Че не стандартного? Так ты и не уточнил. Шторы были. Это у него неврозы. Накрутил себе в голове.
Взял бы и сбросил бы с кровати на пол матрас и там бы её дофитькал.
Вот у меня был случай. Жену первую фитькаю, у нее дома. Тока еще познакомились. А у нее сестра старшая приперлась и добится в дверь. Хотя там её вещей уже не было. Давно уже с мужиком в другом месте жила. И вот долбится и долбится. Я тепм увеличил, а она как бешеная. Приперло ее именно сейчас долбиться. Муж наверное её не фитькал
Или со второй женой, днем я захотел. На шпингалет дверь закрыл. Шпингалет сам прокручивал. Лично. На саморезы. В общем днем приперло. Ну и фитькаю. А тут дочка моя долбиться давай. Ей тогда года 4 было. Но она крепкая росла сразу. Родилась 4 кг. С чем то. Сейчас всех сестер переросла. Меня уже на руки приподнимает. А ей 13 лет.
Ну вот она давай дверь толкать. Бить. И кричит:"Папка! Папка!" Я не перестаю. Жена нервничает. И тут как дверь вдруг распахнется! А в коридоре теща стоит! И у меня стоит!
Капец! Залет! Я потом шпингалет смотрел- все целое. Может резонанс какой возник.
Теща кстати после этого еще злее стала. Совсем дочку свою стала сосвету сживать.