загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Galisha, 🌠:

Уютно, домашне. Правда, непривычно без стереотипной тюли в комнате. Эх, мы на 1этаже, на кухне такую легкость не повесишь.
У меня так ощущение моей жилплощади, как съемного жилья только-только проходить начало, хотя квартира своя и живем уже 10 лет здесь. И то нет-нет да и проскочит ощущение, что неродное место. dntknw_rt_60.gif

И все-таки идея оформления туалетной комнаты меня фактически сразила blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif И ведь наклейки-то менять можно, при желании. umnik2_rt_46.gif rolleyes_rt_40.gif
Спасибо за экскурсию rolleyes_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Котяра на окне зачотный smile1_rt_40.png !
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Маш...ну если я ВАС начну обсуждать...вам не понравится...
Мне ровно, но у Вас ведь все равно ничего не получится. lol_rt_40.png От основной темы отступить... lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Уютно, домашне. Правда, непривычно без стереотипной тюли в комнате. Эх, мы на 1этаже, на кухне такую легкость не повесишь. У меня так ощущение моей жилплощади, как съемного жилья только-только проходить начало, хотя квартира своя и живем уже 10 лет здесь. И то нет-нет да и проскочит ощущение, что неродное место. И все-таки идея оформления туалетной комнаты меня фактически сразила И ведь наклейки-то менять можно, при желании. Спасибо за экскурсию
Эх...было б рядом...позвала бы в гости blush_rt_40.gif за чашкой чая потрындеть.... wink_rt_40.png
У меня этаж 4 и за окном только детсад...на окна можно вешать что угодно rolleyes_rt_40.gif а тюль надоел....
С наклейками, да, надоело, легко снять или заменить. Выбор вариантов на Алиэкспрессе огромен и стоили почуть)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Котяра на окне зачотный !
Кот мурлыкнул:" Шпашибо blush_rt_40.gif я такооооой..." biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр