загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Антон, Россия, Видное, 56 лет
Антон, Видное, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
тоесть так уже устал что нет сил тащить сразу в кровать?
мне это просто неприятно. я могу там встретить какие-нибудь неприятные факты, и это будет раздражать, ))) а когда с женщиной уже есть положительная эмоциональная связь, то и на эти факты можно закрыть глаза и получить настоящее удовольствие.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Видное писал:
мне это просто неприятно. я могу там встретить какие-нибудь неприятные факты, и это будет раздражать, ))) а когда с женщиной уже есть положительная эмоциональная связь, то и на эти факты можно закрыть глаза и получить настоящее удовольствие.
помнишь анекдот о трех мужиках разного возраста которые на остров попали? wink_rt_40.png
Антон, Видное, 56 лет.

помнишь анекдот о трех мужиках разного возраста которые на остров попали?
а напомни
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вот у меня всегда срабатывал "брежневский поцелуй" это его так бывшая жена кстати назвала. В глаза смотришь. С любовью смотришь. С любовью но свысока. Обнисаешь крепко -крепко. И так как засосешь! Она вроде сначала трепыхаеться но потом тает. Аж обмякивает. Как будто убил ее кто. Будто сознание потеряла. Вот всегда срабатывало. Ни разу по морде не получил.
Естессено, Сергей, у вас срабатывало с вашим типажом женщин, а других вы будете обходить стороной или они вас пошлют в пэп. Вы так всегда себя расхваливаете как-будто вы-последний и единственный любовник на свете. king_rt_56.gif А остальные м и ж просто ничего не видали в своей жизни sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Антон, Россия, Видное:

Представим женщину бальзаковского возраста. Ну или чуть поменьше. Все у нее есть. Акромя мужа. Да и нужен ли ей он?
Встречает она в кафе ну или на вечеринке мужчинку старше ее. У него потухший взгляд. Он конечно мудрый но потухший. lol_rt_40.png Если он поведет себя как джентльмен ну и хорошо. Так и должно быть. Все стандартно. Все правильно, но скучно smile1_rt_40.png
Если вдруг он предпримет атаку. Вдруг начнет свои жалкие потуги. Может под действием допинга спиртового. Ну и чё? Да она прекрасно понимает, что он ей всю ночь будет потом рассказывать как в Сибири яйца обморозил mosking_rt_50.gif Не! Это точно не её no2_rt_40.gif
А вот представь что к ней подруливает молодой кобелек. С яркими глазами. В которых видна его с-суальная жажда. Виден интерес к ней. Да пофигу ей на будущее будет. Она сильная и владеет ситуацией. И жизнь одна. И понимает она что этот конь ретивый сможет ее ублажить. Так что эта же самая женщина что и в первом случае примет эту игру. В первом случае не примет, а в этом примет.
И дело тут не в возрасте. А дело тут в тех самых чертиках которые или есть или нет в глазах мужчин!

Ну Яж уже не раз писал про коэффициент 1 к 1.09. Но че поделаешь. Люблю высоких баб Хватало им и этих сантиметров. Наверное остальным брал... Хоризмой
Износилуют- от слова "нос". Хоризма-от слова"хор" lol_rt_40.png Пишет, как хитрый Хасан fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

а напомни
три мужика. оказались на острове. молодой , среднего возраста и пожилой. Ну и видят что рядом остров с кучей женщин. Молодой сразу - "о я поплыл!". И в море. Второй говорит: "Надо сколотить плот". А третий-"Зачем это надо? Сами приплывут!"
smile1_rt_40.png

Согласна))) Положительная эмоциональная связь-это очень хорошо)))
Сергей, Киров, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Естессено, Сергей, у вас срабатывало с вашим типажом женщин, а других вы будете обходить стороной или они вас
lol_rt_40.png выбор есть. этож хорошо. wink_rt_40.png
согласен. есть такие женщины- ужас! ни поговорить ни прикоснуться не захочется happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вы так всегда себя расхваливаете как-будто вы-последний и единственный любовник на свете.
lol_rt_40.png То есть мой вариант Вы считаете лучшим? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Износилуют- от слова "нос". Хоризма-от слова"хор" Пишет, как хитрый Хасан
вернемся снова к пьеро и буратино? wink_rt_40.png
Антон, Видное, 56 лет.

три мужика. оказались на острове. молодой , среднего возраста и пожилой. Ну и видят что рядом остров с кучей женщин. Молодой сразу - "о я поплыл!". И в море. Второй говорит: "Надо сколотить плот". А третий-"Зачем это надо? Сами приплывут!"
есть другая другая версия. про телков и быка-третьяка. Так там бык говорит молодому телку, что бегает за коровой по всему полю, и уже весь в мыле, а она капризничает - дурак, подожди, покушай травку, погрейся на солнышке, а к вечеру мы спустимся с холма, и отъеб...ём всё стадо.
Сергей, Киров, 51 год.

Согласна))) Положительная эмоциональная связь-это очень хорошо)))
и я согласен. только под действием сиюминутной положительной эмоциональной связи получиться лучший с-с. ac58_rt_86.gif
Антон, Видное, 56 лет.

Представим женщину бальзаковского возраста. Ну или чуть поменьше. Все у нее есть. Акромя мужа. Да и нужен ли ей он? Встречает она в кафе ну или на вечеринке мужчинку старше ее. У него потухший взгляд. Он конечно мудрый но потухший. Если он поведет себя как джентльмен ну и хорошо. Так и должно быть. Все стандартно. Все правильно, но скучно Если вдруг он предпримет атаку. Вдруг начнет свои жалкие потуги. Может под действием допинга спиртового. Ну и чё? Да она прекрасно понимает, что он ей вс
чем женщина старше, тем меньше чертиков встречается - приходится как то выкручиваться...
но со времён пещерного стада человечество как то немного эволюционировало, и всё стало намного сложнее )))
Сергей, Киров, 51 год.

но со времён пещерного стада человечество как то немного эволюционировало, и всё стало намного сложнее
вот и сидят одни lol_rt_40.png
против природы не попрешь! beach_rt_68.gif
Антон, Видное, 56 лет.

вот и сидят одни против природы не попрешь!
да нет. просто не все успевают перестроиться со стереотипа поведения 20-летней на адекватное поведение 40-летней. Всё ждут, что за ними приплывёт с кубиками, а на самом деле их на том берегу ждёт уже совсем другой с бочонком. Кубики уже отменили...
Сергей, Киров, 51 год.

в моем голосовании за первый пункт проголосуют уверенные в себе женщины.
Антон, Видное, 56 лет.

в моем голосовании за первый пункт проголосуют уверенные в себе женщины.
есть такое выражение - слаба на передок. Так вот, это никак не связано с уверенностью в себе. Это как сравнивать синее с громким.
Сергей, Киров, 51 год.

есть такое выражение - слаба на передок. Так вот, это никак не связано с уверенностью в себе. Это как сравнивать синее с громким.
ну ты вывел формулу lol_rt_40.png раз любит напористых мужчин, любит страсть и экспрессию -значит бл-ть. lol_rt_40.png
Антон, Видное, 56 лет.

ну ты вывел формулу раз любит напористых мужчин, любит страсть и экспрессию -значит бл-ть.
извини, я забыл, что ты всё воспринимаешь буквально и прямолинейно. )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр