загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему ты решила что в моем голосовании в первом пункте речь идет о женщинах "дающих направо-налево"? Ты похожа на какую-то ворчливую тетку которой давно( или вообще ни когда) не оказывали знаки внимания. Приходи на сеновал
lol_rt_40.png
о чём бы я ни говорила
мужчинам слышится одно
что с-са не было так долго
что прям какая-то беда (с)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
о чём бы я ни говорила мужчинам слышится одно что секса не было так долго что прям какая-то беда (с)
good2_rt_68.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
о чём бы я ни говорила мужчинам слышится одно что секса не было так долго что прям какая-то беда (с)
я про знаки внимания а не про с-с. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Э! А кто меня постоянно обвиняет в этом же? rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть вы впервые друг друга видите, поужинали в кафе, прониклись симпатией и, можно сразу решать вопрос "к тебе или ко мне"?
Прощу прощения за поздний ответ,для меня это нормально. Конечно с учетом того что писал выше.
Другие поступки людей,могут вызвать у меня не понимание или какую либо негативную реакцию.
С-с он же многогранный,для одних приемлемо каждый день делить постель с не любимым человеком,для других в семье с тираном терпеть фактическое насилие и т.д.,и я не буду упоминать о свингерах,групп и т.д. Мне нравятся люди которые знают грань допустимого для себя и умеют четко сказать да или нет.
Женат

Почему ты решила что в моем голосовании в первом пункте речь идет о женщинах "дающих направо-налево"?
Тоже не понятно.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Э! А кто меня постоянно обвиняет в этом же?
Сержик, не переусердствуй....а то народ подумает того, не то что есть...а оно тебе надо? mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Почему ты решила что в моем голосовании в первом пункте речь идет о женщинах "дающих направо-налево"? Ты похожа на какую-то ворчливую тетку которой давно( или вообще ни когда) не оказывали знаки внимания. Приходи на сеновал
Про то на кого я похожа и оказывали ли мне (когда и какое) внимание - однозначно виднее тебе. С любым твоим мнением соглашусь...не спорить же с известным экспертом по женщинам .mosking_rt_50.gif
Вот в первом посте я прочла то, что ты написал и проголосовала за первый пункт happy_rt_40.png да ещё и пояснила...
Но тебя, как Остапа, понесло литературные ярлыки вешать? Хорошо, пусть висят... Я соглашаюсь...и оставляю за собой подобное право... biggrin_rt_40.png
Кстати.. - блохастик -

весьма литературно rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Смотри какой biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тоже не понятно.
А речь шла про первый пост разве? Ты всю темку читал?
Ничо так, что Серж на днях возмущался что женщины, и конкретно я, в употреблении терминов распоясались? А девочки должны молча кушать, да? А Серёже можно конкретно в лицо литературно хамить? Ок biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.08.2016 10:30
Женат

Galisha, 🌠 писала:
А речь шла про первый пост разве? Ты всю темку читал?
Галин , все не прочитал , последние пару страниц , выходные же и погода хорошая , вечером все прочитаю. ))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галин , все не прочитал , последние пару страниц , выходные же и погода хорошая , вечером все прочитаю. ))
smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
О, Боже! Сколько можно обсуждать СЕБЯ??? Сережина демонстративность перед Вашей покурит, пожалуй.
Маш...ну если я ВАС начну обсуждать...вам не понравится... happy_rt_40.png
Соседи у меня мирные, работа спокойная, ребёнок благополучный, заготовки баночные вон в ведре варятся, пока я тут трындю...о чём мне ещё кроме как о себе любимой? а? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Про то на кого я похожа и оказывали ли мне (когда и какое) внимание - однозначно виднее тебе. С любым твоим мнением соглашусь...не спорить же с известным экспертом по женщинам . Вот в первом посте я прочла то, что ты написал и проголосовала за первый пункт да ещё и пояснила... Но тебя, как Остапа, понесло литературные ярлыки вешать? Хорошо, пусть висят... Я соглашаюсь...и оставляю за собой подобное право... Кстати.. - блохастик - весьма литературно Смотри какой
это кошка lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

вечером все прочитаю
законспектируй rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А Серёже можно конкретно в лицо литературно хамить?
где хамство то? cool_rt_40.png
ты просто ко мне не ровно дышишь lol_rt_40.png вот так остро и воспринимаешь
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

это кошка
Это КОТ...мой кот..в 2010 г...сохнет после помывки шампунем от блох lol_rt_40.png
Аналогию улавливаешь?)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.08.2016 12:00
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

ты просто ко мне не ровно дышишь вот так остро и воспринимаешь
Вона оно что mosking_rt_50.gif
Оказывается ты и сотоварищи просто к нам "таким-растаким" неровно дышите mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Это КОТ...мой кот..в 2010 г...сохнет после помывки шампунем от блох Аналогию улавливаешь?)
Умеют же некрторые женщины довести до ручки и котов и мужей umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Умеют же некрторые женщины довести до ручки и котов и мужей
У некоторых с жёнами ещё лучше выходит lol_rt_40.png
Всё, Серёж, я ушла из твоей темы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У некоторых с жёнами ещё лучше выходит
Ясен пень. С женами всегда баще! drinks_rt_102.gif
Надо кафель тебе помыть. Дорожки выкинуть.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр