загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Антон, Россия, Видное, 56 лет
Антон, Видное, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
в моем голосовании за первый пункт проголосуют уверенные в себе женщины.
даже больше - именно по настоящему уверенные в себе женщины способны не прыгнуть в кровать на первом свидании, поработать над развитием отношений, если мужчина понравился.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Видное писал:
даже больше - именно по настоящему уверенные в себе женщины способны не прыгнуть в кровать на первом свидании, поработать над развитием отношений, если мужчина понравился.
Они на работе наработались. Еще и ту работать? ЛюбоФь им нужна! Здесь и сейчас!
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Исходя из своего опыта.
Если бы мужчина, которого я впоследствии очень полюбила, как-то быстро стал мне близок физически, или достаточно скоро настоял бы на этом, у нас ничего бы не вышло. По типажу он был не совсем в моем вкусе. А в обычной жизни я бы просто прошла мимо. Мне просто стаоло бы противно, без внутренней душевной связи оказаться в одной постели.
Но мы действительно длительное время общались до близких отношений, установилась доверительная связь.
И типаж уже перестал иметь для меня значение. Точнее, человек сложился в целостный образ, который стал для меня гораздо бОльшим, чем тело.
Повторюсь, это была самая сильная любовь за мою жизнь. Вот такая, когда человек внешне вообще не в моем вкусе.
Так что да. Какие мы сами, таких и притягиваем. Кто любит скорее в постель, к тому и женщины такие тянутся.
А я бы даже не заинтересовала такого мужчину. У меня на лице всё написано sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

то же собака на сене
Дочерям это своим скажи! happy_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Чудесная у Серёжи тема...интеллектуальная, животрепещущая....политкорректная к женщинам.... rolleyes_rt_40.gif
И ни одного поборника защиты оскорблённых sarcastic_rt_50.gif
Всё как всегда..........
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Мы взрослые люди. С опытом. А опыт говорит мне, что когда человек тебе нравится настолько, что прям сразу хочется его расцеловать - он тебя точно кинет. Обдерёт до нитки, и кинет. Или подставит. Так почему дамы удивляются, что мужики их так часто кидают? Про мужиков тоже самое могу сказать. Немного подождать и получить больше инфо о человеке вера не велит? ))))
Ваш опыт - это Ваш опыт..и если он Вам что то говорит,это замечательно..прислушайтесь к нему..А навязывать другим свой опыт,особенно если Вас об этом не просят,мягко говоря , не корректно...
Меня никто не кидает..И для того,чтобы получить достаточно информации о человеке,у меня есть свои временнЫе рамки..меня они вполне устраивают..

Представим женщину бальзаковского возраста. Ну или чуть поменьше. Все у нее есть. Акромя мужа. Да и нужен ли ей он? Встречает она в кафе ну или на вечеринке мужчинку старше ее. У него потухший взгляд. Он конечно мудрый но потухший. Если он поведет себя как джентльмен ну и хорошо. Так и должно быть. Все стандартно. Все правильно, но скучно Если вдруг он предпримет атаку. Вдруг начнет свои жалкие потуги. Может под действием допинга спиртового. Ну и чё? Да она прекрасно понимает, что он ей вс
Сереж,совершенно верно!!)) friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Антон, Россия, Видное, 56 лет
Антон, Видное, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Чудесная у Серёжи тема...интеллектуальная, животрепещущая....политкорректная к женщинам.... И ни одного поборника защиты оскорблённых Всё как всегда..........
и это тоже надо обсуждать.

Вы оскорблены? он, собственно, предложил отдать голос на одну из сторон, высказав свою собственную позицию как умеет. И, кстати, среди женщин есть его сторонницы. И они тоже не молчат.
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Исходя из своего опыта. Если бы мужчина, которого я впоследствии очень полюбила, как-то быстро стал мне близок физически, или достаточно скоро настоял бы на этом, у нас ничего бы не вышло. По типажу он был не совсем в моем вкусе. А в обычной жизни я бы просто прошла мимо. Мне просто стаоло бы противно, без внутренней душевной связи оказаться в одной постели. Но мы действительно длительное время общались до близких отношений, установилась доверительная связь. И типаж уже перестал иметь для мен
good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

и это тоже надо обсуждать. Вы оскорблены? он, собственно, предложил отдать голос на одну из сторон, высказав свою собственную позицию как умеет. И, кстати, среди женщин есть его сторонницы. И они тоже не молчат.
И это тоже надо обсуждать!
Антон, просто вас тут несколько дней назад немножко не было...а форумские споры тянутся из ветки в ветку, бывает, неделями.
И тут у нас была такааааая буча biggrin_rt_40.png как раз по поводу того, что женщины люди высказывают свою позицию, как умеют....и у них есть немолчащие сторонники. Но...оскорбляет их позиция часть мужчин...и, следовательно, женщины должны замолкнуть..

И ваш ответ, недавно защедшего, он просто не в глаз а в бровь! ac37_rt_80.gif
Потому что, если мужчина имеет право назвать женщину, не дающую мужчинам налево-направо "собакой на сене"....это не вызывает резонанса у форумчан....то и я продолжу спокойно называть мужчин, желающих поиметь нахаляву женщин в том или ином виде - блохастиками. happy_rt_40.png
Вот к чему мой комментарий. А так...нет, я не отношусь к когорте вечно оскорблённых....я просто с некоторых пор учусь давать сдачу. "Беззубых " слишком часто и без согласия имеют. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.08.2016 06:28
Сергей, Киров, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Дочерям это своим скажи!
Толку то? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Чудесная у Серёжи тема...интеллектуальная, животрепещущая....политкорректная к женщинам.... И ни одного поборника защиты оскорблённых Всё как всегда..........
Кого обидели? И чем?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кого обидели? И чем?
Вот и я не понимаю...чего в прошлый раз мужики верещали? mosking_rt_50.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот и я не понимаю...чего в прошлый раз мужики верещали?
Галина, по-моему, характеристика той группы женщин, к которой относите себя Вы, в формулировке Сергея выглядит очень даже литературно – «собака на сене». girl-angel_rt_62.gif
Я б больше на «распирожилась» оскорбилась. beee_rt_56.gif secret_rt_44.gif Но мы ж не такие nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 21.08.2016 07:36
Сергей, Киров, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
женщину, не дающую мужчинам налево-направо
Почему ты решила что в моем голосовании в первом пункте речь идет о женщинах "дающих направо-налево"? dntknw_rt_60.gif Ты похожа на какую-то ворчливую тетку которой давно( или вообще ни когда) не оказывали знаки внимания. mosking_rt_50.gif
Приходи на сеновал ac58_rt_86.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Это он рассказывал а не она.
Я считаю, что ОНИ тоже бывают симпатичными. happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я считаю, что ОНИ тоже бывают симпатичными.
да все мы милые и симпатиШные! drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif sm260.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Потому что, если мужчина имеет право назвать женщину, не дающую мужчинам налево-направо "собакой на сене"....это не вызывает резонанса у форумчан....то и я продолжу спокойно называть мужчин, желающих поиметь нахаляву женщин в том или ином виде - блохастиками.
О, Боже! Сколько можно обсуждать СЕБЯ??? lol_rt_40.png Сережина демонстративность перед Вашей покурит, пожалуй. umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

да все мы милые и симпатиШные!
Не все. nono_rt_50.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
О, Боже! Сколько можно обсуждать СЕБЯ??? Сережина демонстративность перед Вашей покурит, пожалуй.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр