загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Потребительский кредит или там копить вместе с любимым, сообща таксказать поднажать дружно, родню, друзей подключить,чтобы достичь своей цели поженится ?)))))
http://jhistory.nfurman.com/teacher/14_321.htm
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Потребительский кредит или там копить вместе с любимым, сообща таксказать поднажать дружно, родню, друзей подключить,чтобы достичь своей цели поженится ?)))))
Сейчас, пожалуй, проще, да и инфляция biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, вы не обижайтесь, про еврея - это просто шуточная реплика такая, когда человек вопросом на вопрос отвечает. Ой, ничего, что я в беседу встряла?
Тоже так говорите когда аргументы заканчиваются? lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
http://jhistory.nfurman.com/teacher/14_321.htm
Ты откуда все это берёшь? lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Тоже так говорите когда аргументы заканчиваются?
Когда мне отвечает вопросом на вопрос, я повторяю исходный. Я дотошная зануда blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты откуда все это берёшь?
А ты почему это не знаешь? smile_rt_40.png
Читай больше.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А ты почему это не знаешь? Читай больше.
Так точно! Есть больше читать! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда мне отвечает вопросом на вопрос, я повторяю исходный. Я дотошная зануда
Вот и мне хватает запаса знаний и сообразительности что бы не произносить эту тупую фразу. smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Серега,не понял опрос тока для женщин или нет.
Отвечу так,если женщина понравилась,то показать это нужно,форма может быть и решительной)
А насчет интима ,если есть обоюдная симпатия и желание,то первое свидание не причина отказаться от этого.
Иван и с-с до свадьбы обязателен,темперамент у всех разный,круто если совпадает,а ежели нет,то это повлияет на отношения в семье.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для моей любимой Шушузы тему делаю. Подобная у меня тема была давно. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3318/ Давайте по новой обсудим. Я лично считаю что напор на первом свидании нужен! Насмотревшись в детстве фильмов типа таких как "Дартаньян" с Боярским, решил что нужен напор! Крепость надо брать сразу! На первом свидании. Недавно познакомил мужчину и женщину. Поехала она к нему домой помогать обои клеить. Ну такой типа повод. Дак представляете- они обои и клеи
Да! Пусть проявит внимание, если мужчина! happy_rt_40.png А если не проявит, то не мужчина и все тут! rtfm_rt_52.gif
Пусть проявит, короче, а там видно будет. Дама может и отказать. Но мужчина предложить обязан. cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Раз я у тебя любимая, то ты прав на все сто! girl-angel_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Писал тут однажды один, как в командировку его послали с женщиной- коллегой. И пришлось им в одном номере жить. Девка то незамужняя была. И он не женат. Неделю жили. Он на диванчике ютился. Не рада потом девка то была
И все ты не так пересказал-то! lol_rt_40.png
У мужчины девушка была, а у той сотрудницы тоже были отношения какие-то там, не помню степень официальной фиксации. И они очень гордые были собой, что справились. И долго потом дружили, и уровень доверия у них после этого героического эпизода сильно возрос! happy_rt_40.png
А вообще, если серьезно, очень симпатичный мужчина рассказывал. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
У меня в пункте 2 полный пролет. На остальное не жалуюсь.
После пункта 2 остальные уже не интересуют. mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И мне хвататало моих четырех сантиметров преимущества. Блин , сам щас лопну от смеха.
Не,Сереж,преимущество должно быть..хм..побольше..)))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Серега,не понял опрос тока для женщин или нет. Отвечу так,если женщина понравилась,то показать это нужно,форма может быть и решительной) А насчет интима ,если есть обоюдная симпатия и желание,то первое свидание не причина отказаться от этого. Иван и секс до свадьбы обязателен,темперамент у всех разный,круто если совпадает,а ежели нет,то это повлияет на отношения в семье.
lol_rt_40.png
Наш человек! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да! Пусть проявит внимание, если мужчина! А если не проявит, то не мужчина и все тут! Пусть проявит, короче, а там видно будет. Дама может и отказать. Но мужчина предложить обязан.
lol_rt_40.png
Ясен пень! Не женщине же первой начинать dntknw_rt_60.gif А так будет полгода сопли жевать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Раз я у тебя любимая, то ты прав на все сто!
ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И все ты не так пересказал-то! У мужчины девушка была, а у той сотрудницы тоже были отношения какие-то там, не помню степень официальной фиксации. И они очень гордые были собой, что справились. И долго потом дружили, и уровень доверия у них после этого героического эпизода сильно возрос! А вообще, если серьезно, очень симпатичный мужчина рассказывал.
Это он рассказывал а не она. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не,Сереж,преимущество должно быть..хм..побольше..))))
Ну Яж уже не раз писал про коэффициент 1 к 1.09.
Но че поделаешь. Люблю высоких баб dntknw_rt_60.gif Хватало им и этих сантиметров. smile_rt_40.png
Наверное остальным брал... lol_rt_40.png Хоризмой mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ну Яж уже не раз писал про коэффициент 1 к 1.09. Но че поделаешь. Люблю высоких баб Хватало им и этих сантиметров. Наверное остальным брал... Хоризмой
Орел!!)) good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр