Вань, а лучше что ли когда каждый третий брак распадается через год? Тебе эта статистика ближе? Я бы вообще паузу лет на 50 сделала бы. Или такие штрафы влепила бы тем, кто разводится Ну это я конечно шучу, я просто порядок люблю)
Интимные отношения до брака или после брака это не так важно по сути, но очень важно для тех, кто считает что близость с мужчиной должна быть гармонична или не должна быть вовсе. Для некоторых женщин это основа основ, на этом держится все, верность, счастливый брак,

Про штрафы тоже была мысль когда то)))) Чтобы прям думали крепко крепко действительно ли они так хотят женится...даже нет! Не не так...я бы сделала типа госпошлину для заключения брака тыщ 100 и чтоб эта сумма легла в какой-н накопительный вклад этой пары, без возможности снятия лет 20!!! ))))) А госпошлина при разводе тыщ 500))) + "брачный вклад" и проценты по вкладу сгорают или переходят в долг государству, если уже прошло 20 лет))))) А за доказанные измены- срок пожизненно и все имущество и вложения "обидчика" "пострадавшей" стороне

- пусть и свадеб было бы меньше, но зато и разводов и измен бы поубавилось))))