Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свысока ))) На таМбуретку пусть залезет, что ли...
А потом спрыгнет с воплем: я- парашютист!!!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свысока ))) На таМбуретку пусть залезет, что ли...
Ну а чо,Сереге высокие девушки нравятся..)))Уж как он на них свысока смотрит??))наверно,точно с таМбуретки.))))) girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я от такого с любовью,но свысока начинаю хихикать..))))
Заряд бодрости на целый день! smile_rt_40.png

---
Серега, спасибо за тему)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну а чо,Сереге высокие девушки нравятся..)))Уж как он на них свысока смотрит??))наверно,точно с таМбуретки.)))))
Это чё это мне на табуретку то вставать? lol_rt_40.png
Все жены мои высокие были. Или метр 72- 74 это не высокая? wink_rt_40.png И мне хвататало моих четырех сантиметров mosking_rt_50.gif преимущества.
lol_rt_40.png Блин , сам щас лопну от смеха.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Где? Укажи.
Стаська указывала уже: "распирожилась" "шушлепики" - как раз оно dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И с метр 90 шушлёпиков полно. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стаська указывала уже: "распирожилась" "шушлепики" - как раз оно
Это в начале темы нет. wink_rt_40.png
Вы еще из других тем мои реплики повыдергивайте. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Сержик, тебе опять последние пару-тройку дней кекса не перепало, да? какой же ты перживательный на этот счёт....
Тебе перепадает? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Заряд бодрости на целый день! --- Серега, спасибо за тему)
lol_rt_40.png
Замужем

Не раз обсуждался вопрос - как же так женщины выбирают "не тех" мужчин. Ну так мы с этого и начинаем, принимаем желание поскорее добраться до постели за интерес. А дальше начинаем бредить: раз нам так хорошо вместе это не просто так, сочиняем чувства и выдумываем достоинства.
Пичалька dash1_rt_102.gif
Замужем

Это в начале темы нет. Вы еще из других тем мои реплики повыдергивайте.
Так это не мед, который если есть, то его сразу нет wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Тебе перепадает?
а ты еврей? mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Вань, а лучше что ли когда каждый третий брак распадается через год? Тебе эта статистика ближе? Я бы вообще паузу лет на 50 сделала бы. Или такие штрафы влепила бы тем, кто разводится Ну это я конечно шучу, я просто порядок люблю) Интимные отношения до брака или после брака это не так важно по сути, но очень важно для тех, кто считает что близость с мужчиной должна быть гармонична или не должна быть вовсе. Для некоторых женщин это основа основ, на этом держится все, верность, счастливый брак,
lol_rt_40.png Про штрафы тоже была мысль когда то)))) Чтобы прям думали крепко крепко действительно ли они так хотят женится...даже нет! Не не так...я бы сделала типа госпошлину для заключения брака тыщ 100 и чтоб эта сумма легла в какой-н накопительный вклад этой пары, без возможности снятия лет 20!!! ))))) А госпошлина при разводе тыщ 500))) + "брачный вклад" и проценты по вкладу сгорают или переходят в долг государству, если уже прошло 20 лет))))) А за доказанные измены- срок пожизненно и все имущество и вложения "обидчика" "пострадавшей" стороне rolleyes_rt_40.gif rofl_rt_56.gif - пусть и свадеб было бы меньше, но зато и разводов и измен бы поубавилось))))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2016 12:23
Сергей, Киров, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Про штрафы тоже была мысль когда то)))) Чтобы прям думали крепко крепко действительно ли они так хотят женится...даже нет! Не не так...я бы сделала типа госпошлину для заключения брака тыщ 100 и чтоб эта сумма легла в какой-н накопительный вклад этой пары, без возможности снятия лет 20!!! ))))) А госпошлина при разводе тыщ 500))) + "брачный вклад" и проценты по вкладу сгорают))))) А за доказанные измены- срок пожизненно и все имущество и вложения "обидчика" "пострадавше
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic14452/
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а ты еврей?
Как человек сам себя в беседе подставляет, так сразу вот этот вопрос и задает. lol_rt_40.png
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Про штрафы тоже была мысль когда то)))) Чтобы прям думали крепко крепко действительно ли они так хотят женится...даже нет! Не не так...я бы сделала типа госпошлину для заключения брака тыщ 100 и чтоб эта сумма легла в какой-н накопительный вклад этой пары, без возможности снятия лет 20!!! ))))) А госпошлина при разводе тыщ 500))) + "брачный вклад" и проценты по вкладу сгорают))))) А за доказанные измены- срок пожизненно и все имущество и вложения "обидчика" "пострадавше
Вот блин. Я бы тогда замуж вообще не вышла. На 6 тр в месяц жить начинали. Давненько, правда ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Ты просто сама озабоченная раз меня пытаешься этим подколоть. lol_rt_40.png
Яж писал уже сто раз- с-с люблю и постоянно о нем думаю. beach_rt_68.gif
Я тебе разрешаю перед сном вспоминать о моей озабоченности. lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Это чё это мне на табуретку то вставать? Все жены мои высокие были. Или метр 72- 74 это не высокая? И мне хвататало моих четырех сантиметров преимущества. Блин , сам щас лопну от смеха.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот блин. Я бы тогда замуж вообще не вышла. На 6 тр в месяц жить начинали. Давненько, правда
Потребительский кредит или там копить вместе с любимым, сообща таксказать поднажать дружно, родню, друзей подключить,чтобы достичь своей цели поженится ?))))) mosking_rt_50.gif
Замужем

Ты просто сама озабоченная раз меня пытаешься этим подколоть. Яж писал уже сто раз- секс люблю и постоянно о нем думаю. Я тебе разрешаю перед сном вспоминать о моей озабоченности.
Сергей, вы не обижайтесь, про еврея - это просто шуточная реплика такая, когда человек вопросом на вопрос отвечает.
Ой, ничего, что я в беседу встряла?
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2016 12:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр