загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А пятого и не будет! Если сразу не распирожилась
Я бы за одно только слово "распирожилась" не пошла на первое свидание. Если вы даже упоминаете дни женские, то для вас женщина не муза и не объект вожделения, а механоид со встроенным ублажителем. Не более. ph34r_rt_40.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

О сколько нам открытий чудных "Где папа" сайт готовит нам ... "Шушлепики", "блохастики", "распирожилась".....во истину могуч и богат русский язык

Стаська, Россия, Москва писала:
для вас женщина не муза и не объект вожделения, а механоид со встроенным ублажителем. Не более.
У него не женщины..... Дефки mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Я бы за одно только слово "распирожилась" не пошла на первое свидание. Если вы даже упоминаете дни женские, то для вас женщина не муза и не объект вожделения, а механоид со встроенным ублажителем. Не более.
Вот почему и изобретают женщин-андроидов или роботов. Просто для того, чтобы ублажать мужчин.
А куда живым женщинам деваться?

А вообще, за всеми этими труселями мы забываем о самом главном. Зачем мы здесь и как сложно найти нам друг друга.
Будьте добрее, не называйте женщин девками, будьте терпимее и романтичнее) И я думаю, все получится, даже быстрее, чем вы, мужчины желаете).

Иван, Россия, Брянск писал:
А куда живым женщинам деваться?
Ваня, не переживай за женщин) все у них будет хорошо)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2016 10:08
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Маруся, Россия, Москва писала:
Согласна с Татьяной. Нужно прочувствовать ОН или не ОН. А аппетит приходит во время еды) Много лет назад ко мне приезжал старый друг. И ездил он так полгода, помогал с переездом, часто время проводили вместе и все вокруг уже считали нас парой. Но! При этом он даже не делал попыток к сближении ,что на тот момент после развода меня вполне устраивало. И вот я спрашиваю :"Леш, зачем ты приезжаешь?" А он ответил :" Ты мне очень нравишься,ещё когда подростками бегали.Жду,пока твоя сте
Вот тормоз umnik2_rt_46.gif полгода нюхал cool_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Я раньше сразу лез целоваться и затем в труселя.
Это когда был юный и романтичный? Сейчас в обратной последовательности? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Или такие штрафы влепила бы
good2_rt_68.gif

Вот тормоз полгода нюхал
Ну не всем же сразу "в трусы"" кто-то относится с уважением и к своей избраннице и к себе
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Для моей любимой Шушузы тему делаю.
Так вот она какая, позитивная и высокоинтеллектуальная тема umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А Вы других вариантов не допускаете? Просто так категорично - либо-либо...
Нет. И поэтому всегда срабатывало. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы еще и обидчивый Вы меня хотите выгнать из своей темы за плохое поведение?) Я же пошутила.
Все! beee_rt_56.gif не писай в мой горшок.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Смотря какая напористость.
Безусловно,интерес показать должен. А если напористость выражается в изнасиловании, то нафиг такое не надо.
В общем, первый вариант.

Категорически не согласен. Уважающая себя женщина в большинстве случаев хочет, чтобы был периода ухаживаний, чтобы убедиться в серьезности намерений мужчины. Вдруг он не захочет жениться и после "дела" сбежит в кусты. Учитывая тот факт,что женщина может забеременеть. Есть, конечно, женщины, которым все-равно с кем быть в отношениях и когда. У некоторых женщин бывают проблемы с психикой, когда она себя просто не может контролировать. Но таких мало. Я вообще выступаю за близкие отношен
Да, тяжко тебе придется girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Ваня, не переживай за женщин) все у них будет хорошо)
Я немного переживаю только за тех порядочных женщин, которых предали или которых бросили.
Сергей, Киров, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
в трусы
Че там у Вас такого необычного? huh_rt_40.png Прям так Вы категорично не пускаете.
Иван, Брянск, 53 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, тяжко тебе придется
Все тяжкое уже позади.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Че там у Вас такого необычного? Прям так Вы категорично не пускаете.
Заинтригован??)) girl-haha_rt_70.gif Как ты легко ведешься..)))

Всегда считал, что женщины любят прежде всего: 1) Умных мужчин. 2) Обеспеченных. 3) Внешне привлекательных и следящих за собой. 4) Сексуальных. 5) Надежных. У меня в пункте 2 полный пролет. На остальное не жалуюсь.
Так хочется кого то помучить, Иван, без обид, но сегодня ты подвернулся ))))
Со вторым пунктом пролет - ну хорошо хоть сразу признался, это значительно облегчит ( или, наоборот, утяжелит ) процесс ))
А вот остальные пункты...
Ну понятно, что можно оценить свою внешность, возможно, и ум...но как ты оценил свою с-суальность ? biggrin_rt_40.png
"О да, я с-суален, детка, я очень с-суален " beach_rt_68.gif
По моему, в этом плане человек сам о себе судить не может ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр