загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дефки любят напористых и не любят шушлёпиков!
Да фигня все это!) Девки любят напористых, но не хамов! Такие выходки обесценивают женщину и говорят лишь о том, что мужчина собеседницу ни во что не ставит. И после обработки пойдет искать следующую, вот и всё. Если мужчина с первого свидания приглянулся девушке, можно и потерпеть). А если за время терпежа мужчина передумал, скатертью дорога lol_rt_40.png А они часто передумывают, когда понимают, что девушкам отношения однодневки ни к чему).
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
А по поводу поста Сергея, со мной бы лично даже на пятом свидании его напор не прокатил)
biggrin_rt_40.png
А пятого и не будет! nono_rt_50.gif
Если сразу не распирожилась- значит кто то есть! rtfm_rt_52.gif ну или дни не те umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Девки любят напористых, но не хамов!
А кто сказал про хамство? Дартаньян нахамаил чтоли там? lol_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Я против близких отношений после брака, потому что такой может быть сюрприз, что придется бежать разводиться). Это будет плохо. Проверять до брака нужно все области А по поводу поста Сергея, со мной бы лично даже на пятом свидании его напор не прокатил). хотя я делаю скидку на изобретательность мужчины, но это точно не первая пачка свиданий, которая может растянуться на пару месяцев. И клеить обои с только что познакомившимся мужчиной у него дома для меня нонсенс) Как сейчас все просто, однак
Настя, я понимаю о чем Вы говорите. Если до брака с близостью все хорошо, это же не гарантия надежного брака.
Я понимаю куда мир катится. Свободные отношения.

Вообще ни-ни?
haha_rt_56.gif Сереж, вы спрашивали о том, кто такие тролли, так это вы sarcastic_rt_50.gif Я за отношения до брака и против самого брака).
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Да фигня все это!) Девки любят напористых, но не хамов! Такие выходки обесценивают женщину и говорят лишь о том, что мужчина собеседницу ни во что не ставит. И после обработки пойдет искать следующую, вот и всё. Если мужчина с первого свидания приглянулся девушке, можно и потерпеть). А если за время терпежа мужчина передумал, скатертью дорога А они часто передумывают, когда понимают, что девушкам отношения однодневки ни к чему).
Всегда считал, что женщины любят прежде всего:
1) Умных мужчин.
2) Обеспеченных.
3) Внешне привлекательных и следящих за собой.
4) С-суальных.
5) Надежных.
У меня в пункте 2 полный пролет. На остальное не жалуюсь.

А кто сказал про хамство? Дартаньян нахамаил чтоли там?
А чего стразу Дартаньян-то?) Дартаньян дрался сначала, хотя бы lol_rt_40.png Я про ваши слова имела ввиду). Есть допустимые вещи и недопустимые для меня лично в зависимости от времени знакомства). Есть находки мужские, когда ему хочется прикоснуться к женщине, он понимает что с этой женщиной этого делать нельзя, но видит что она надела пальто, а волосы остались там внутри и он якобы просто заботливо поправляет их, говоря: "Подождите, давайте я помогу поправить!" Всё, дотронулся, ура. Это-то почему нет? Это даже интересно будет).
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Согласна, но с поправочкой. Первая возможность, по мнению мужчины, может возникнуть даже при первом взгляде на проходящую мимо женщину . Женщине же, надо время, чтобы понять ОН или не ОН. А если огонь в глазах есть у обоих, то да, надо действовать!
Согласна с Татьяной. Нужно прочувствовать ОН или не ОН. А аппетит приходит во время еды)
Много лет назад ко мне приезжал старый друг. И ездил он так полгода, помогал с переездом, часто время проводили вместе и все вокруг уже считали нас парой. Но! При этом он даже не делал попыток к сближении ,что на тот момент после развода меня вполне устраивало. И вот я спрашиваю :"Леш, зачем ты приезжаешь?" А он ответил :" Ты мне очень нравишься,ещё когда подростками бегали.Жду,пока твоя стена упадёт. Ты ж меня сразу бы на фиг послала если бы я полгода назад приставать начал"
Ну,и как в фильмах поцеловал))).., и т.д.
И он прав был на тот момент.
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, вы спрашивали о том, кто такие тролли, так это вы
Ага. Человек в своей теме отвечает на реплики и уже троль swoon2_rt_68.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
Если до брака с близостью все хорошо, это же не гарантия надежного брака. Я понимаю куда мир катится. Свободные отношения.
Вань, а лучше что ли когда каждый третий брак распадается через год? Тебе эта статистика ближе? Я бы вообще паузу лет на 50 сделала бы. Или такие штрафы влепила бы тем, кто разводится sarcastic_rt_50.gif Ну это я конечно шучу, я просто порядок люблю)
Интимные отношения до брака или после брака это не так важно по сути, но очень важно для тех, кто считает что близость с мужчиной должна быть гармонична или не должна быть вовсе. Для некоторых женщин это основа основ, на этом держится все, верность, счастливый брак, уважение к партнеру. Я бы ни за что не рискнула бы выйти замуж за мужчину не зная его с этой стороны. С огромной вероятностью, что это может быть не мой человек, а поцелуи ни о чем не говорят по сути. Ну кому-как конечно. Лучше жить в гармоничных отношениях с одним мужчиной лет десять вне брака, чем в браке протащить лямку год и разбежаться в ужасе) Я так думаю)
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Некоторые мужчины так ведут себя, чтобы показать женщине своё уважение и выдержку, и многим женщинам это нравится.
Так что дело не в шушлепиках. Порой как раз самые сильные духом и волей мужчины, уважающие женщин, так себя ведут.)

Ага. Человек в своей теме отвечает на реплики и уже троль
Вы еще и обидчивый lol_rt_40.png Вы меня хотите выгнать из своей темы за плохое поведение?) Я же пошутила.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я имею ввиду когда первая возможность. А то подумаете, что Днем в кафе встретились и сразу потащил.
Так все и подумали sarcastic_rt_50.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

А пятого и не будет! Если сразу не распирожилась- значит кто то есть! ну или дни не те
А Вы других вариантов не допускаете? Просто так категорично - либо-либо...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Для моей любимой Шушузы тему делаю. Подобная у меня тема была давно. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3318/ Давайте по новой обсудим. Я лично считаю что напор на первом свидании нужен! Насмотревшись в детстве фильмов типа таких как "Дартаньян" с Боярским, решил что нужен напор! Крепость надо брать сразу! На первом свидании. Недавно познакомил мужчину и женщину. Поехала она к нему домой помогать обои клеить. Ну такой типа повод. Дак представляете- они обои и клеи
Первый вариант..))
Мне нравится,когда мужчина на первом свидании всячески демонстрирует свою заинтересованность мной,как женщиной - прикасается,старается сесть или встать поближе,говорит комплименты..Если мне мужчина при этом тоже понравился,возникла взаимная симпатия,то возможно и продолжение..Если же мужчина не понравился,то никакие его уловки не помогут...))) ac58_rt_86.gif blush_rt_40.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
Бывает ситуация наоборот, когда женщина использует свое оружие (красоту), пытаясь "охмурить" мужчину, а он не может устоять против этого.
Ваня, а есть такие женщины, которые еще и после убивают мужчину своими заколками). Точнее были, не знаю, может остались еще sarcastic_rt_50.gif резона охмурять всех мужчин подряд у женщины как такового нет. Она будет слабо гореть и понимает это, если гореть для многих. А вот избранного да, зависит от ее магии). Если мужчина не покорен на первом свидании, то других свиданий для меня лично уже не нужно) Все или ничего и уже на первом.

Специально для Сергея: я имею ввиду флюидообмен, а не поцелуи и труселя)
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Первый вариант..)) Мне нравится,когда мужчина на первом свидании всячески демонстрирует свою заинтересованность мной,как женщиной - прикасается,старается сесть или встать поближе,говорит комплименты..Если мне мужчина при этом тоже понравился,возникла взаимная симпатия,то возможно и продолжение..Если же мужчина не понравился,то никакие его уловки не помогут...)))
Оказывать внимание - это да. Но со слов нашего ТС - он "сразу лез целоваться и в трусы"

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А Вы других вариантов не допускаете? Просто так категорично - либо-либо...
Инга его просто задевает это, вот он и придумал себе такие ограничения. И слава Богу как по мне) Такие истерики, что на первом и третьем или втором свидании ничего не будет, точно уж ни к чему. А если еще и подколы типа: "ну что ты мол ломаешься, цену себе набиваешь", то я вообще молчу. Такой мужчина не будет желать глубины отношений, продолжительности и познания партнера, да еще и получения от этого узнавания кайфа, ожидать с нетерпением встреч с одним человеком. Ему нужны новые лица и новые тела, поэтому и торопыжка такой) И не просто ему выжить среди шушлепиков или как там их, бедолаг, назвали в теме) Последние как раз организуют достойную оппозицию торопыжкам)

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Оказывать внимание - это да. Но со слов нашего ТС - он "сразу лез целоваться и в трусы"
Не думаю,что сразу..через два часа общения в кафе..))) biggrin_rt_40.png
ВременнЫе рамки для всех разные,но понятно же,что ТС имеет ввиду первое-второе свидание,т.е не откладывая дело в долгий ящик..)))
Когда мне мужчина нравится,мне самой хочется с ним целоваться..)) blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Когда мне мужчина нравится,мне самой хочется с ним целоваться..))
Для меня это, как индикатор..если мне не захотелось мужчину поцеловать,значит он мне не понравился..))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр