загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
мой любимый момент
Нисколько не сомневаюсь.... lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Антон, Россия, Видное, 56 лет
Антон, Видное, 56 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вывод. Мужчине надо до женщины дорасти, если он хочет быть с ней, а не тащить её вниз, чтобы сравняться...
Дорасти культурно и интеллектуально? или по праву рождения? ))))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Видное писал:
Дорасти культурно и интеллектуально? или по праву рождения? ))))
И культурно, и интеллектуально и , если совсем с материальным плохо, то и в этом расти...
А то у нас вон, Иван из Брянска, в каждой теме пишет, что он беден, посыпает голову пеплом и жалуется, что не быть ему теперь женатым...
Проще же на высокие женские планки жаловаться "Бедный, я бедный, никто меня не любит...", чем пытаться что-то изменить и подтянуть свой проблемный уровень: интеллектуальный , культурный или материальный...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Мужчина должен кружить вокруг женщины, как шмель вокруг цветка и с каждым часом, все шмелее и шмелее...
yahoo_rt_84.gif какая формулировочка... rolleyes_rt_40.gif
Ну а окорот шмелю мы найдём как дать...или не дать... sarcastic_rt_50.gif
Я не ханжа в какой-то мере...про первое свидание зареуаиься не стану blush_rt_40.gif , но как Наташа где-то выше сказала....посмотреть сначала надо...флюиды там...симпатия...а то я и через 5 минут уйду носик попудрить..с концами mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 20.08.2016 17:25
Антон, Видное, 56 лет.

И культурно, и интеллектуально и , если совсем с материальным плохо, то и в этом расти... А то у нас вон, Иван из Брянска, в каждой теме пишет, что он беден, посыпает голову пеплом и жалуется, что не быть ему теперь женатым... Проще же на высокие женские планки жаловаться "Бедный, я бедный, никто меня не любит...", чем пытаться что-то изменить и подтянуть свой проблемный уровень: интеллектуальный , культурный или материальный...
в обсуждаемом фильме герой подтянулся как раз с помощью "права по рождению".

а женщина не потянет вниз мужчину, если у неё с каким-нибудь пунктом тоже не совсем хорошо?

Иван честно говорит о своей ситуации на данный момент, а подтягиваться - дело не быстрое. Даже в материальном плане. А некоторые вещи в плане культуры и интеллекта в принципе невозможно подтянуть по причине того, что мы все родом из детства...

в обсуждаемом фильме герой подтянулся как раз с помощью "права по рождению". а женщина не потянет вниз мужчину, если у неё с каким-нибудь пунктом тоже не совсем хорошо? Иван честно говорит о своей ситуации на данный момент, а подтягиваться - дело не быстрое. Даже в материальном плане. А некоторые вещи в плане культуры и интеллекта в принципе невозможно подтянуть по причине того, что мы все родом из детства...
Вот герой фильма как раз таки не по праву рождения подтянул свой социальный уровень, посредством предприимчивости... Тут конечно есть что обсудить о моральной стороне этой "предприимчивости"...Но это другая тема уже...
И в комментах Ивана четкости не вижу, слишком уж у него жалобно всё это звучит... (Иван, простите, что Ваши комментарии тут анализирую без спроса)

Женщина, интеллектуально и культурно чаще тянет мужчину вниз, если она слишком уж приземленная... А материально, если она беднее., но культурный и интеллектуальный уровень её достаточно высок - она даже поможет мужчине подняться выше во всех его планках.
Вспомнились слова приписываемые Конфуцию:"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.
Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином.
Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше".
Есть исключения, но большая доля истины в этих словах всё же есть...))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2016 16:35
Антон, Видное, 56 лет.

Вот герой фильма как раз таки не по праву рождения подтянул свой социальный уровень, посредством предприимчивости... Тут конечно есть что обсудить о моральной стороне этой "предприимчивости"...Но это другая тема уже...
да, но именно когда он изменил свой статус, она посчитала возможным сблизиться с ним, хотя и до этого очень хотела. (можно сказать, любила) А если бы он этого не сделал, она вышла бы замуж за нелюбимого. в этом один из приколов фильма.
О социальном ханжестве.
Антон, Видное, 56 лет.

И в комментах Ивана четкости не вижу, слишком уж у него жалобно всё это звучит... (Иван, простите, что Ваши комментарии тут анализирую без спроса)
я не настолько часто читаю здесь форум, чтобы обсуждать его комменты в целом, но в данном посте я не увидел ничего, кроме констатации факта о слабой материальной обеспеченности. Что тут жалобного?

я не настолько часто читаю здесь форум, чтобы обсуждать его комменты в целом, но в данном посте я не увидел ничего, кроме констатации факта о слабой материальной обеспеченности. Что тут жалобного?
А в каком "данном посте"...? Таких "данных постов" уже очень много, и из поста в пост одно и тоже... rtfm_rt_52.gif swoon2_rt_68.gif
Антон, Видное, 56 лет.

Женщина, интеллектуально и культурно чаще тянет мужчину вниз, если она слишком уж приземленная... А материально, если она беднее., но культурный и интеллектуальный уровень её достаточно высок - она даже поможет мужчине подняться выше во всех его планках.
тезис красивый, но не аксиома.

тезис красивый, но не аксиома.
Не аксиома, но от жизни тоже не оторвано - по опыту знаю...))
Антон, Видное, 56 лет.

Вспомнились слова приписываемые Конфуцию:"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше".
Конкретно по моей жене:

Вспомнились слова приписываемые Конфуцию:"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. НЕТ
Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. НЕТ
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. НЕТ
Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. НЕТ, даже хуже
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... В ИТОГЕ - полное НЕТ
Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше". ЭТО ДА, и даже если без обиды - прилетит в любом случае не мало.

странный итог, не правда ли?
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Видное (автор поста) 20.08.2016 16:51
Антон, Видное, 56 лет.

А в каком "данном посте"...? Таких "данных постов" уже очень много, и из поста в пост одно и тоже...
про первое хочу

Конкретно по моей жене: Вспомнились слова приписываемые Конфуцию:"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. НЕТ Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. НЕТ Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. НЕТ Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. НЕТ, даже хуже Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... В ИТОГЕ - полное НЕТ Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больш
Конкретно по себе:
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше:
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.Да
Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Да
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Да
Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Да, даже больше
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... В ИТОГЕ - полное ДА, ДА, ДА...))
Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше" - единственное НЕТ. Т.к. месть признаю только в виде собственного счастья и успеха...))
Антон, Видное, 56 лет.

Конкретно по себе: Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше: Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.Да Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Да Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Да Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Да, даже больше Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... В ИТОГЕ - полное ДА, ДА, ДА...)) Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше" - единственное НЕТ. Т.к. месть призна
ну видите, Конфуций, наверное, имел ввиду какую то конкретную женщину )))

месть после развода - дело сугубо эмоциональное и не практичное. часто деструктивное.

ну видите, Конфуций, наверное, имел ввиду какую то конкретную женщину ))) месть после развода - дело сугубо эмоциональное и не практичное. часто деструктивное.
Конфуций (или не он) имел в виду нормальную женщину. ))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

И культурно, и интеллектуально и , если совсем с материальным плохо, то и в этом расти... А то у нас вон, Иван из Брянска, в каждой теме пишет, что он беден, посыпает голову пеплом и жалуется, что не быть ему теперь женатым... Проще же на высокие женские планки жаловаться "Бедный, я бедный, никто меня не любит...", чем пытаться что-то изменить и подтянуть свой проблемный уровень: интеллектуальный , культурный или материальный...
Меня сейчас другое беспокоит. Не вопрос бедности.
Вопрос близких отношений до брака.
Чем больше я с форумчанками общаюсь, тем более испорченным становлюсь. Мой уровень нравственности начинает падать день ото дня. Вот что ужасно.
Насчет интеллектуального и культурного уровня все в порядке.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр