загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Чем больше я с форумчанками общаюсь, тем более испорченным становлюсь. Мой уровень нравственности начинает падать день ото дня. Вот что ужасно.
Вы наверное первый мужчина ( во всяком случае , я впервые такое вижу), который в этом честно признался... И да, считаю в этом виноваты женщины... Но мы, возможно, не одно и то же имеем в виду...))
Антон, Россия, Видное, 56 лет
Антон, Видное, 56 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Меня сейчас другое беспокоит. Не вопрос бедности. Вопрос близких отношений до брака. Чем больше я с форумчанками общаюсь, тем более испорченным становлюсь. Мой уровень нравственности начинает падать день ото дня. Вот что ужасно. Насчет интеллектуального и культурного уровня все в порядке.
меня в школе и вузе учили строить графики при недостатке информации. по учёному - апроксимировать. Т.е. - где пройдёт и куда придёт кривая... Простая логика, а не только традиции предков, говорит, что если женщина до брака несколько не нравственна, то и после свадьбы будет то же самое. рано или поздно. Добавлю, что в свете сегодняшних норм трёпа, можно отметить, что и с мужчинами это работает. )))
Антон, Видное, 56 лет.

щаз внесу изюминку в нашу булочку - смотрите далее
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Че там у Вас такого необычного? Прям так Вы категорично не пускаете.
Зато у тебя всё везде стандартно lol_rt_40.png тут же готов скинуть портки .
И это....твоя лексика достойна блохастика...в топку таких happy_rt_40.png
Антон, Видное, 56 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
ВременнЫе рамки для всех разные,но понятно же,что ТС имеет ввиду первое-второе свидание,т.е не откладывая дело в долгий ящик..))) Когда мне мужчина нравится,мне самой хочется с ним целоваться..))
Мы взрослые люди. С опытом. А опыт говорит мне, что когда человек тебе нравится настолько, что прям сразу хочется его расцеловать - он тебя точно кинет. Обдерёт до нитки, и кинет. Или подставит.
Так почему дамы удивляются, что мужики их так часто кидают?
Про мужиков тоже самое могу сказать.

Немного подождать и получить больше инфо о человеке вера не велит? ))))
Антон, Видное, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Зато у тебя всё везде стандартно тут же готов скинуть портки . И это....твоя лексика достойна блохастика...в топку таких
Он просто забыл про второе значение слова "интимный". Или вовсе его не знал ))
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Видное (автор поста) 20.08.2016 17:31
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Зато у тебя всё везде стандартно тут же готов скинуть портки . И это....твоя лексика достойна блохастика...в топку таких
А твои рассуждения достойны только одиночества и вечных походов к гадалкам. lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Антон, Россия, Видное писал:
ну, т.е. поручик Ржевский рулит? А Пьер Безухов в пролёте?
Да...примерно так, но без крайностей biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А твои рассуждения достойны только одиночества и вечных походов к гадалкам.
Я в курсе...ты мне это уже говорил... biggrin_rt_40.png
Как скажешь mosking_rt_50.gif
Никак не дойду до гадалки, печалька, да? lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мы взрослые люди. С опытом. А опыт говорит мне, что когда человек тебе нравится настолько, что прям сразу хочется его расцеловать - он тебя точно кинет. Обдерёт до нитки, и кинет. Или подставит. Так почему дамы удивляются, что мужики их так часто кидают? Про мужиков тоже самое могу сказать
100% согласна
Антон, Видное, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да...примерно так, но без крайностей
в сша мужик за это легко садится на срок )))
Сергей, Киров, 50 лет.

Мы взрослые люди. С опытом. А опыт говорит мне, что когда человек тебе нравится настолько, что прям сразу хочется его расцеловать - он тебя точно кинет. Обдерёт до нитки, и кинет. Или подставит. Так почему дамы удивляются, что мужики их так часто кидают? Про мужиков тоже самое могу сказать. Немного подождать и получить больше инфо о человеке вера не велит? ))))
Первое впечатление правильное. Это уже как раз потом человек входит в доверие.
Антон, Видное, 56 лет.

это Чё? народ пообедал и вернулся пофлудить? )))
Антон, Видное, 56 лет.

Первое впечатление правильное. Это уже как раз потом человек входит в доверие.
я работал в рекламе в 90-х. автор некоторых известных слоганов. Про первое впечатление много что знаю. Но оно, первое, которое достойно учёта при выводах, длится первые 1-2-3 секунды максимум. И их надо обязательно и через силу воли, нередко, запомнить. Потому что в следующий момент уже будет то впечатление, которое тебе навязывают. А в койку на первом свидании тащат как раз не по первому впечатлению, о по последующей работе вашего партнёра.
И, опять же, первое впечатление надо просто учитывать, а провожать по уму...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я знакома с людьми там жившими/живущими...Ужасов не рассказывали...
И ещё...фориулировки Серёжины...бррр...он может опошлить что угодно.....
Я же имею ввиду ощущаемый на ментальном уровне интерес ...и мужскую "шмелистость" в разумных дозах....
И да....я категорически против с-са "только после брака"....можно теперь и вместо happy_rt_40.png но ...про "но" не буду....
Сергей, Киров, 50 лет.

всех Дартаньянов пересадили одни шушлепики на воле mosking_rt_50.gif
Антон, Видное, 56 лет.

всех Дартаньянов пересадили одни шушлепики на воле
Трамп последний остался. Даже Клинтона в своё время зачморили, а ведь он наверняка просто задал прямой вопрос в стиле поручика приятной даме, а та резко согласилась... И теперь вот лечит слабоумие )))
Сергей, Киров, 50 лет.

я работал в рекламе в 90-х. автор некоторых известных слоганов.
тоесть так уже устал что нет сил тащить сразу в кровать? ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я знакома с людьми там жившими/живущими...Ужасов не рассказывали... И ещё...фориулировки Серёжины...бррр...он может опошлить что угодно..... Я же имею ввиду ощущаемый на ментальном уровне интерес ...и мужскую "шмелистость" в разумных дозах.... И да....я категорически против секса "только после брака"....можно теперь и вместо но ...про "но" не буду....
то же собака на сене mosking_rt_50.gif
Антон, Видное, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я знакома с людьми там жившими/живущими...Ужасов не рассказывали... И ещё...фориулировки Серёжины...бррр...он может опошлить что угодно..... Я же имею ввиду ощущаемый на ментальном уровне интерес ...и мужскую "шмелистость" в разумных дозах.... И да....я категорически против секса "только после брака"....можно теперь и вместо но ...про "но" не буду....
Ужас, это когда коснулось тебя или твоих близких. У нас в 30-х тоже было немало людей, которых не коснулось... Но это не отменяет факта. Многие законы существуют для того, чтобы ими могли вовремя воспользоваться заинтересованные.
Кстати, у нас тоже в 80-90-е немало молодых людей село по ложному обвинению в насилии. просто потому что девочка или её родители решили поменять в глазах общества статус состоявшегося у неё коитуса на "не по согласию". Как сейчас - не знаю. Давно не слышал про такие случаи.
Ну да, Сергей выражается не как на светском рауте. Но мы ведь не на светском рауте? да?

Я за с-с до брака. Но только после установления определённых отношений с человеком. Как минимум потому, что тогда есть шансы на качественный с-с. Хотя на случай аварийного сброса как раз с-с на первом свидании отличный вариант. Но не надо тогда делать вид, что вы встретились в надежде на серьёзные отношения. Хочется сохранить лицо? перед кем? перед собой? А не лучше ли быть перед собой честной?
У меня было один раз очень правильное свидание. Мне девушка через час милого общения говорит: " Извини, я должна уточнить один момент. Я кончаю только если у парня не меньше 21 см. Поэтому если ты не подходишь, то давай просто сходим в театр". Вот это я понимаю - и парня проверила на что её волновало, и сама себя уважать дальше будет, что не прыгает по койкам ради проверок. )))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр