Дорогие мои, девушки, женщины-да это Ваши трудности, Ваши тараканчики.Живите как хотите, знаете, умеете.Учить, себе вредить.Просто когда в очередной раз захочется плакануть, что мне никто не пишет, то пеняйте на себя.Можно страдать и ждать, а можно просто сделать.
Я тоже не приемлю жалость к мужчине, но написать нейтральную фразу то можно.)
На крайний случай заведите мамонта в своем огороде, вдруг охотник мимо пройдет.
Кстати яйцеклетка одна, сперматозоидов много, а в переводе на людей хороши
Пробовала, честно. И не раз. Даже если складывается поначалу, все равно тяготит собственная инициатива. Чаще всего такие мужчины и дальше отдают развитие знакомства и даже отношений "на откуп женщине".
Как следствие, у меня, например, постоянное ощущение: вроде как милость тебе оказали, "из вежливости" так сказать.
))
И если на каком-то этапе пшик,- эмоционально тяжелее, чем при той же ситуации, но с инициативным мужчиной
Не очень могу объяснить ощущения.
А если уж поплакать захочется, причина найдется)) Неважно из-за чего рыдать: что нам первыми не пишут или на нашу инициативу не отвечают))
Любое мнение - таракан для противоположно думающего) Пусть будут тараканы. Не вижу особой разницы в определениях.
Вот и думаю: если не очень соответствует характеру, и ломать себя хоть в инициативную, хоть в вечнождущую - смысла нет.
Как показывает практика и сайт: и те,и другие одинаково встречают - не встречают свое счастье. Идеальной формулы, оказывается, и нет