загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Мда. А еще не посчитали, если та за полторы облезет вам крантик... .
Оближет крантик или облезет крантик? lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак напиши, че ты? Одни эмоции у тебя. "Сколько вешать в граммах?"
Сереж, у меня в твоих темах эмоций как раз и нет....на мои приведенные статьи расходов ни Роман ни ты комментариев не даете, так почему я должна в пустоту кому-то что-то писать...вся тема построена исключительно на мужском эгоизме и на твоем понятии " всепроблемыиззабапп")))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рома, вы обаяшка))) сегодня, по крайней мере Хотя можно и вчера засчитать Читаю ваши ответы с улыбкой умиления
Один за всех мужчин отдуваеьться. И пишет почесному.
Там Наташка, тут Роман. Остальные бздят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Сереж, у меня в твоих темах эмоций как раз и нет....на мои приведенные статьи расходов ни Роман ни ты комментариев не даете, так почему я должна в пустоту кому-то что-то писать...вся тема построена исключительно на мужском эгоизме и на твоем понятии " всепроблемыиззабапп")))))))
Где смета, Юля? wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Не надо отзываться! Пиши мне сразу в личку
С работы уйдешь?))

.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Где смета, Юля?
Где ответы на мои вопросы, Сережа? wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оближет крантик или облезет крантик?
За полторы на многое бы не надеялся! haha_rt_56.gif

.
Сергей, Киров, 50 лет.

Где ответы на мои вопросы, Сережа?
Какие вопросы? Перечисляй по-существу.
И желательно в той теме. Эта так то для мужчин. Я понимаю что тебе лишний раз попиариться надо.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
С работы уйдешь?)) .
В 19:00 mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
За полторы на многое бы не надеялся! .
Вот как от географии много зависит. Где то за полторы можно с целым подъездом жить. mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Какие вопросы? Перечисляй по-существу. И желательно в той теме. Эта так то для мужчин. Я понимаю что тебе лишний раз попиариться надо.
Всё с тобой понятно... bye_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

с оказанием медецинских услуг -тоже у вас пролет, или вы до сих пор думаете, что медицина бесплатна?
Одна знакомая отвела ребенка (6) к бесплатному дантисту. Ребенку рассверлили зуб и поставили мышьяк на нерв без малейшего обезболивающего укола!((

Так что на медицину надо класть по-любому!

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
В 19:00
В 19 уже должны быть готовы два ужина!))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот как от географии много зависит. Где то за полторы можно с целым подъездом жить.
Вспомнился анекдот: "А это - мышки. Пять копеек пучок." biggrin_rt_40.png

.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Влад, .:

Мне до столицы 12 часов. Я там служил в армии. Акурат в развал сэсэр. И до этого бывал в столице и апосля... При советской власти с мясом и колбасой все какие то проблемы были. Из столицы это таскали. В Кирове по талонам колбаса была. А когда моя мама после института работать поехала в лесхоз, папа очень ее любя, уволился с завода и устроился в колхозе трактористом. Получали они копейки. Копейки за рабский труд. При этом ни чего ты в местном магазине не купишь. Зачуханная колбаса лежала с табличкой для ветеранов ВОВ.
Благо я и отец были прописаны в городе, поэтому по талонам ездили отовариваться в город. Вот так вот- пашешь в колхозе, кормишь страну а сам сосешь.
Когда приезжали в Москву к родственникам, то всегда бросалось в глаза социальное расслоение. Обычная семья в столице жила гораздо лучше. Мне ни когда не понятно было как можно выбирать хлеб? Трогать его руками, тыкать вилочкой. Хлеб он всегда хлеб. Всегда какие то детские предрассудки были: хлеб выкинул- война будет или без мамы останешься. Такая вот "трогательная" наивность. А в Москве хлеб выбирали. Выбирали, тыкали и выкидывали... Просто потому что он вчерашний. И колбасу выкидывали. Той рыбой которую большинство в Кирове не могли себе позволить- кормили кошек.
В армии по первости было канешно тяжко. Первые месяцы. Стройбат. Зима. Холод и голод. Бардак страшный. Строили дома высотные в Лобне. Смотришь из окна, а напротив жилой дом, семья , уют. Однажды в мороз стояли и ждали автобус который забирал нас в часть. Из дома напротив выкатили мусорный контейнер. Из него вываливались батоны и палки колбасы...
Но я быстро сориентировался. Нашел тепленькое место. Предлагали остаться. Через год квартира в Зеленограде, зарплата хорошая. Поехал домой, соскучился. Ну и встретил первую свою жену. Устроился на работу с зарплатой в семь раз меньше чем в Москве.
И сейчас в наше время не куда не делся этот разрыв между Москвой и остальной страной.
Конечно с достатком приходит и лень и вальяжность и фантазия. И в Кирове с деньгами тоже хорошо. Когда они приходят часто много и легко, то уже не до мелочей. К деньгам привыкаешь. Привыкаешь так что и 60 тысяч в месяц будут казаться нищетой.
Но моя задача в этих темах именно придти к консенсусу. Что хотят М и Ж. Что хотят, что могут, чего ждут.
Ну пока только отписались двое. Наташка написала конкретно, то что ей нужен мужчина который минимум будет отдавать ей в кассу 30 тр. И она конкретно написала для чего это. Ну и Ромка написал более-менее понятно.
Остальные бояться. Дефки в эмоциях. Типа любовь все дела. girl-angel_rt_62.gif Я не я и хата не моя. Мужчины видимо научены подстраиваться и пускать пыль в глаза.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Влад, . писал:
Одна знакомая отвела ребенка (6) к бесплатному дантисту. Ребенку рассверлили зуб и поставили мышьяк на нерв без малейшего обезболивающего укола!(( Так что на медицину надо класть по-любому! .
Аааа..я забыла, что болеют только дети.....ну да, вам, мальчики, виднее mosking_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Аааа..я забыла, что болеют только дети.....ну да, вам, мальчики, виднее
Не понял.
Все болеют, если что...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Серега, мне вообще не понятно это обсуждение.
Вот, например, он получает 60. 30 он отдает Наташе. А остальные 30? Он ездит на них раз в год в Тайланд? Один? Потому, что Наташа, может, получает 20 и у нее еще ребенок, или два, и у нее не остается накоплений...
С какой стороны это можно назвать семьей?

(Имя Наташа в данном посте считать собирательным)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 27.08.2016 12:43
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Потому что трусиха.
Ой, я тоже трусиха. Как начиаю считаю расходы - становится страшно biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Серега, мне вообще не понятно это обсуждение. Вот, например, он получает 60. 30 он отдает Наташе. А остальные 30? Он ездит на них раз в год в Тайланд? Один? Потому, что Наташа, может, получает 20 и у нее еще ребенок, или два, и у нее остается накоплений... С какой стороны это можно назвать семьей? (Имя Наташа в данном посте считать собирательным) .
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр