5. Питание теперь)) Если взять и убрать всё со своего огорода-леса. Извини уж, на питание у городских семей минимум около 20-25 тогда уйдет на семью из 4человек
![unsure_rt_40.gif](/upload/smiles/unsure_rt_40.gif)
Если даже 1 морковинку в суп и то купить нужно.
Если брать ситуацию на селе, в этом плане экономичнее, конечно) 10-12 нам хватит) + мужчине придется в агроработах участвовать, и "мамонта" в том числе и своими руками добывать
6. Нелюбимая тобою тема одежды-обуви
Нравится - не нравится, дети-то растут. Твои не знаю, у сына на 2-3 размера в год нога ну и рост так же)) 156см уже. К 11 годам.
Каждый сезон обувь точно нужно. Шлепанцы да футболки какие-нибудь на лето, понятно, рублей по 500 и хватит) а вот валенки какие-нибудь и телогрейка - подороже будут
Да еще школа потребует: сменку и спортивную переодеванку)
Вот, считай: почти по 3 пары обуви на сезон.
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
И да, детей у некоторых двое))
И верхняя одежка уже по мере роста) На сезон около 10 выходит, примерно
Ты спрашивал: ежемесячно детей в школу собираю? Нет,конечно.)
Но, смотри: в июне, например, дочку обую-одену) в июле - сына, в августе - меня
(почему бы нет?), а осенью и за мужа примемся, тоже подновим ему рубашечки-ботиночки
)))
А там - зима катит в глаза, можно по-новой начинать
7. В общем, если отдыхать хочется - на отдых еще накопить нужно. Наш максимум - в СПб съездить, в какой-нибудь Кидбург-зоопарк сходить). Моря нам только снились
![cray_rt_62.gif](/upload/smiles/cray_rt_62.gif)
А если моря нужны или поездка какая-то, думаю, ежемесячно по 10нужно откладывать на семью из 4человек. Не забываем, что на взрослых и цены на дорогу взрослые. Сколько там отдыхи у моря стоят? Погуглила - около 80-100 на полную семью выйдет.
8. Ну и всякие там "прочие расходы", навроде тарелочку-вилочку-лампочку-зановесочку-чайничек-постельное иногда заменить; да праздники всякие семейные-несемейные; шампуни-мочалки-пасты; обслуживание машины, если есть и т.д. - считать не буду
![no2_rt_40.gif](/upload/smiles/no2_rt_40.gif)
: лень, да и дети вот-вот проснутся)))
И да, - всё с учетом работы обоих в семье и алиментов)
Сереж
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
что-то на мало я согласилась от мужчины в семью в твоей прошлой теме
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)