загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Сашина критика подействовала !!! starwars.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А как все хорошо начиналось ....
Мне лично модерторы очень даже нравятся. Именно тем, что лишних действий практически не совершают, хотя в свое время пытались.
Самая лучшая организация - это самоорганизация. Думаю коллектив сам может "замочить" кого угодно. Обычно когда на одного кидается толпа стоит подсобраться и аккуратнее отстаивать позицию, а не начинать "бычить".
Зачем ве это пишу??? Ну да вспомнил.
Тут жалуются на негатив, которого не было в начале. Дейтвительно не было, но не в сайте дело....
Предтавим что Вы только что разошлись, перепсиховали там все что можно перепсиховать и с надеждой и вожделением о новой светлой жизни пришли на сайт.Позитивчик так и бьет. Но посмотрим на ситуацию, когда человек 2-3-5 лет уже один,колупается с детьми... Вожделенья уже не видим,надежда уже более прагматичная,т.к.нет уже тех желаний с которыми забегал сюда по началу - ведь часть проблем уже решена или уже свыкся с положением вещей... Ну как уже негативчиком потягивает?? По мере развития сайта и сидения здесь "постояльцев" мы сами потихоньку превращаемся в ходячий негативчик, и это при том, что на встречах мы все милые и приятные люди...
Так что в общем то все достаточно закономерно.
А вечный позитивчик может говорить о двух фактах. Первый - человек лукавит, ну а второй все знают "смех без причины.............................."
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А как все хорошо начиналось .... Мне лично модерторы очень даже нравятся. Именно тем, что лишних действий практически не совершают, хотя в свое время пытались. Самая лучшая организация - это самоорганизация. Думаю коллектив сам может "замочить" кого угодно. Обычно когда на одного кидается толпа стоит подсобраться и аккуратнее отстаивать позицию, а не начинать "бычить". Зачем ве это пишу??? Ну да вспомнил. Тут жалуются на негатив, которого не было в начале. Дейтвительно не было, но не в сайте дело.... Предтавим что Вы только что разошлись, перепсиховали там все что можно перепсиховать и с надеждой и вожделением о новой светлой жизни пришли на сайт.Позитивчик так и бьет. Но посмотрим на ситуацию, когда человек 2-3-5 лет уже один,колупается с детьми... Вожделенья уже не видим,надежда уже более прагматичная,т.к.нет уже тех желаний с которыми забегал сюда по началу - ведь часть проблем уже решена или уже свыкся с положением вещей... Ну как уже негативчиком потягивает?? По мере развития сайта и сидения здесь "постояльцев" мы сами потихоньку превращаемся в ходячий негативчик, и это при том, что на встречах мы все милые и приятные люди... Так что в общем то все достаточно закономерно. А вечный позитивчик может говорить о двух фактах. Первый - человек лукавит, ну а второй все знают "смех без причины.............................."
Эко тебя заносит biggrin_rt_40.png Не согласна я...У людей настроение меняется, когда хорошее, когда плохое, да и в конце концов ПМС, неудовлетворенность, вот и возникает негативчик...И позитивчика тут тоже хватает. Мне, по крайней мере.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2012 00:28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ведьмочка, не скажу:

Опа!.. ohmy_rt_40.png Энто че у меня ассистентка такая? Милана rolleyes_rt_40.gif Милачка? Вас почему на работе давно нет? smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Эко тебя заносит
Эт тока начало. Скоро 44. Стану совсем большим... Буду молодежь до 40 гонять по форуму, пока модераторы не снямкают.
Ни одной приличной жертвы не осталось, хоть мужиков начинай гонобить biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Как было мило, когда на личности переходили... Просто магия
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 13.01.2012 00:33
Юля-ля, Москва, 43 года.

Эт тока начало. Скоро 44. Стану совсем большим... Буду молодежь до 40 гонять по форуму, пока модераторы не снямкают. Ни одной приличной жертвы не осталось, хоть мужиков начинай гонобить
Пора текать с форума, Витька за дело взялся haha_rt_56.gif
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Опа!.. Энто че у меня ассистентка такая? Милана Милачка? Вас почему на работе давно нет?
какая такая...?..обычная..это ты все где- то лазиешь..а я на рабочем месте..клиенток подбираю lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

To Юлька:
Вы мадам в белом списке. sm260.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 13.01.2012 00:35
Юля-ля, Москва, 43 года.

Вы мадам в белом списке.
biggrin_rt_40.png Благодарствую biggrin_rt_40.png

А как все хорошо начиналось .... Мне лично модерторы очень даже нравятся. Именно тем, что лишних действий практически не совершают, хотя в свое время пытались. Самая лучшая организация - это самоорганизация. Думаю коллектив сам может "замочить" кого угодно. Обычно когда на одного кидается толпа стоит подсобраться и аккуратнее отстаивать позицию, а не начинать "бычить". Зачем ве это пишу??? Ну да вспомнил. Тут жалуются на негатив, которого не было в начале. Дейтвительно не было, но не в сайте дело.... Предтавим что Вы только что разошлись, перепсиховали там все что можно перепсиховать и с надеждой и вожделением о новой светлой жизни пришли на сайт.Позитивчик так и бьет. Но посмотрим на ситуацию, когда человек 2-3-5 лет уже один,колупается с детьми... Вожделенья уже не видим,надежда уже более прагматичная,т.к.нет уже тех желаний с которыми забегал сюда по началу - ведь часть проблем уже решена или уже свыкся с положением вещей... Ну как уже негативчиком потягивает?? По мере развития сайта и сидения здесь "постояльцев" мы сами потихоньку превращаемся в ходячий негативчик, и это при том, что на встречах мы все милые и приятные люди... Так что в общем то все достаточно закономерно. А вечный позитивчик может говорить о двух фактах. Первый - человек лукавит, ну а второй все знают "смех без причины.............................."
Витька золотые слова...умный ты мужик... ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Эт тока начало. Скоро 44. Стану совсем большим... Буду молодежь до 40 гонять по форуму, пока модераторы не снямкают. Ни одной приличной жертвы не осталось, хоть мужиков начинай гонобить
жертв полно..а вторая идея про мужичков-что надо поддерживаю....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ага.... Горе от ума
В молодости от него горя не было ...

Эт тока начало. Скоро 44. Стану совсем большим... Буду молодежь до 40 гонять по форуму, пока модераторы не снямкают. Ни одной приличной жертвы не осталось, хоть мужиков начинай гонобить Как было мило, когда на личности переходили... Просто магия
я уже забыла,когда нормально на форуме общалась...а раньше зайдешь..как тапок нахватаешь.. sad_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ведьмочка, не скажу писала:
я уже забыла,когда нормально на форуме общалась...а раньше зайдешь..как тапок нахватаешь..
Так раньше у тебя 4 мужика были и пятого тебе подыскивали, а теперь тока чат .... да вот эта безобразия sm122.gif sm122.gif sm122.gif
sm122.gif sm122.gif sm122.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif

Так раньше у тебя 4 мужика были и пятого тебе подыскивали, а теперь тока чат .... да вот эта безобразия
золотые времена...всех по растеряла со временем..мож старая стала
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ведьмочка, не скажу писала:
золотые времена...всех по растеряла со временем..мож старая стала
Это сайт.... stretcher.gif

н е форум-а сборище склочников и истериков---в особенности про некоторых мужичков говорю...а девченки молодцы-палец в рот не клади-откусють..правильно девченки-так им...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Архангельск писала:
н е форум-а сборище склочников и истериков---в особенности про некоторых мужичков говорю...а девченки молодцы-палец в рот не клади-откусють..правильно девченки-так им...
феминистка?

феминистка?
а что-так заметно???нет-просто здраво рассуждаю и вам того советую..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Архангельск писала:
а что-так заметно???нет-просто здраво рассуждаю и вам того советую..
Не хоцца здраво. Хоцца весело и с песнями
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "женсовет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр