Ну вот и вечер и вроде подумал. С ясностью пока не очень, но попробую что-нить слепить.
Есть две некоторые распространенности.....
1) Девчонки молодые тянуться к ребятам постарше....
2) Дядьки взрослые тянуться к молодым девчонкам....
Это конечно не правило, но данность такая существует. Вопрос почему?
ИМХО
1) Девчонки ищут того, кто может самостоятельно принимать решения и тянуть свою жизнь не завися ни от кого. Мужчины старше ровесников обычно так и выглядят, пусть даже их решения порой не очень удачные и ведут в никуда.
2) Мужчина же изначально считает себя самцом, более сильным и думает, что должен всему научить, показать (читай воспитать).
Что же происходит на самом деле?
При совместной жизни ситуация выравнивается. Женщина становится самодостаточной и начинает сама принимать решения и то, что ей было важно в можчине растворяется.
Мужчина же видя, что воспитуемая уже ничего не впитывает, а пытается насаждать ему семейные ценности - теряет интерес.
Итак мы становимся для Вас менее мужчины. Вы для нас теряете свою "девочковость" для которой хочется что-то делать.
Так вот Юль вчера перерыл 20 страниц анкет и только за 9 зацепился глаз. Причина? Нет вот этой "девочковости" в анкетах. Все очень и очень БРУТТАЛЬНО.
Смотришь на других сайтах на 30-35 летних женщин, которые пожили в своё удовольствие и умиляешься их анкетам о создании семьи и желании завести детей. Их здоровая психика даже и преположить не может, что они могут оказаться здесь. Их жизненный опыт и знание мужчин, а также профессиональные успехи в жизни круче самых крутых розовых очков, но.... в них еще живет та наивность, которой здесь практически ни у кого ине пахнет.
Пока более ясно данную картинку не вижу.
Спасибо, Вить! Точно! Я думал чего меня так частенько отталкивает? Точно вот это вот: "Я то уж пожила, я то уж знаю?" , "Че меня за идиотку держите?" ...
Да мы и так знаем, что вы бабоньки пожили и знаете! "Вам надо только от нас одного"- говорят Не полные идиотки! А вам че этого жалко? Всеравно потом чертям на пепельницу пойдет!
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)