Не был ты женщиной с детьми, Вася, не тебе судить.
И кто это из нас тут на месте стоит? Может, скорее мужчины, перебирающие женщин, как товар на рынке? ...Но никак не женщина с детьми, у которой каждая минута на счету. И просто НЕ ХОЧЕТСЯ тратить свободное время на искателей теплого местечка под солнцем. Поверь, такие мужчины ВСЕГДА себя выдают-"хитрыми" вопросами, нежеланием встречаться в реале, мутными анкетами....При этом все что-то у женщины выясняют...выясняют...проясняют...оценивают....
Таких не очень много, но есть.
Не суди и не судим будешь,я знаю.Но что мы делаем в данной теме? Осуждаем человека,которого мы даже не знаем.....делаем ли мы правильно? А когда касается это нас,мы начинаем скрипеть зубами и показывать кулаки.
Да многие стоят на месте,это легко заметить......не только женщины,но и мужчины....
Может скорее......может и те и другие? Мне вот интересно,Виктория,Вы говорите за всех женщин или только за себя?!Я как никак не возьму ответственность говорить за всех мужиков,потому как мы разные.И давайте уж говорить от себя самих,а не за всех.....О минутах на счетах,вы не одни такие,каждый из нас тратит время тут,кто то больше,кто-то меньше,не стоит прикрываться детьми,вот этого я очень не люблю.
А в остальное я верю,в плохих и хороших...(жизнь учит)
Хочу заметить и сделать замечание администраторам...... "личная переписка" для того и личная и обсуждению на форум выкладываться не должна.А коль выкладывается,то без имён.....некрасиво получается,все Славы теперь потанциальные враги.
Не хотел ничем,никого обидеть и задеть,но уже тошно от подобных тем.....все мы хороши,пока нас не трогают.