загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

а как вам эта дружеская беседа?

А КАК ЖЕ ДЕТИ БЕЗ МАМЫ?

15.11.2011 21:04, Андрей:
ТОГДА НАМ НЕ ПО ПУТИ.....Я ЗА СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ!!!!!!!

15.11.2011 21:01, гром баба:
ну извини дорой.я пить гулять и семью обеспечивать.токо так!

15.11.2011 20:58, Андрей:
РОЖАТЬ БУДЕШЬ ТЫ! А ЕСЛИ РОЖУ Я ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МУЖЧИНА, ТО ОН ПОЛУЧИТ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США - НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ......ВОТ ТАК ВОТ.... Я МОГУ ЗАЧАТЬ.....

15.11.2011 20:53, гром баба:
так я не поняла рожать то мне будешь али нет

15.11.2011 20:40, Андрей:
ДА САМ ХОЧУ РЕБЕНКА - УМИРАЮ!!!!! У МЕНЯ 3 МАЛЬЧИКА И 1 ДЕВОЧКА .....И ВНУЧКА ТОЖЕ ЕСТЬ.....НО С ЖЕНАМИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ.....А ДЕТЕЙ ЕЩЕ ХОЧУ!!!! НО МЕЖДУ НАМИ 4 ТЫС КМ......

15.11.2011 20:37, гром баба:
ну тады рожай мне ребятёнка

15.11.2011 20:35, Андрей:
ПРИВЕТ! А ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ВАШИ УСЛОВИЯ!
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
а чем замкадыши плохи? у меня тут Рублевка недалеко
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif комы нужны замкадыши beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif . исключительно МОСКВИЧКИ!!!
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
а может всё таки подобным мужчинам стоит задумать над этим?и пора уже понять,что одинокая женщина может быть умной и самодостаточной.а её бизнес и дивиденды с онного,это только её и её детей?
Если бы он вел себя хитрее и обрушился на твою шею после свадьбы, было бы лучше?
Вообще, любые отношения рано или поздно упираются в бабло, по крайней мере, плотно цепляют. По мне, так чем раньше - тем лучше.

Андрей, Россия, Самара писал:
Если бы он вел себя хитрее и обрушился на твою шею после свадьбы, было бы лучше? Вообще, любые отношения рано или поздно упираются в бабло, по крайней мере, плотно цепляют. По мне, так чем раньше - тем лучше.
Андрюш,прошли те времена,что с милым и в шалаше рай.и потом у меня есть кого кормить и о ком заботиться.ты меня знаешь не понаслышке.думаю и ты не посадишь сейчас себе на шею бабу,которая будет пролёживать диван и транжирить твои деньги,какие бы она тебе молочные реки и кисельные берега не обещала бы
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

а как вам эта дружеская беседа? А КАК ЖЕ ДЕТИ БЕЗ МАМЫ? 15.11.2011 21:04, Андрей: ТОГДА НАМ НЕ ПО ПУТИ.....Я ЗА СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ!!!!!!! 15.11.2011 21:01, гром баба: ну извини дорой.я пить гулять и семью обеспечивать.токо так! 15.11.2011 20:58, Андрей: РОЖАТЬ БУДЕШЬ ТЫ! А ЕСЛИ РОЖУ Я ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МУЖЧИНА, ТО ОН ПОЛУЧИТ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США - НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ......ВОТ ТАК ВОТ.... Я МОГУ ЗАЧАТЬ..... 15.11.2011 20:53, гром баба: так я не поняла рожать то мне будешь али нет 15.11.2011 20:40, Андрей: ДА САМ ХОЧУ РЕБЕНКА - УМИРАЮ!!!!! У МЕНЯ 3 МАЛЬЧИКА И 1 ДЕВОЧКА .....И ВНУЧКА ТОЖЕ ЕСТЬ.....НО С ЖЕНАМИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ.....А ДЕТЕЙ ЕЩЕ ХОЧУ!!!! НО МЕЖДУ НАМИ 4 ТЫС КМ...... 15.11.2011 20:37, гром баба: ну тады рожай мне ребятёнка 15.11.2011 20:35, Андрей: ПРИВЕТ! А ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ВАШИ УСЛОВИЯ!
Оксана, мне кажется, ты сама заняла такую позицию, что от тебя только материальные блага вытекают. Может не афишировать свой бизнес и явно мужскую позицию к жизни? А заявить о душевных своих потребностях?
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2012 10:59
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Повеселили на славу.
А что в наше время вопрос отношений это все еще вопрос влюбленности, как прям в школьные годы?
Да нифига. Данный вопрос всегда был меркантильным в той или иной степени.
Замкадыши, не замкадыши, вассалы или королевны.... Всегда в голове крутится один и тот же вопрос. А оно мне надо? Именно этот вопрос и делает нас меркантильными, т.к. предполагает взвешивание всех за и против от красоты и чувства юмора до наличия счета в банке и перспектив конкретного индивидуума.
И собственно бесится особо нечего. Просто так же прикиньте. А оно надо?
Думаю никто здесь не стремится ухудшить свое положение по всем аспектам, а только его улучшить. Разве это не естественная потребность?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Если бы он вел себя хитрее и обрушился на твою шею после свадьбы, было бы лучше? Вообще, любые отношения рано или поздно упираются в бабло, по крайней мере, плотно цепляют. По мне, так чем раньше - тем лучше.
не, ну я понимаю, что бывают такие женщины, которые ищут себе обеспеченного мужа, спонсора скажем так. Мужчина добытчик, а она типа выполняет свои женские обязанности, домохозяйничает-если повезет конечно и попадется такая хозяюшка. Но есть и такие, которые еще требуют посудомоечную машинку, домработницу и тд, чтобы самой ничего не делать, а только шоппинг, моппинг, маникюры и другие траты бабла, тоже не супер. Но вполне понятно. Но вот для мужчины такие поиски, ну не знаю, просто некрасиво жить на обеспечении женщины.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Некрасиво, но удобно)))

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Некрасиво, но удобно)))
ну тогда таким мужчинам легче найти обеспеченную бабульку )) ей приятно, ему удобно.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 11.01.2012 11:01

Для Виктор, Россия, Пущино:

Вить ты абсолютно прав,но зачем же меня и мне подобных держать за полных идиоток?или мы производим впечатление абсолютного кретинизма biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну тогда таким мужчинам легче найти обеспеченную бабульку )) ей приятно, ему удобно.
О! Вот и нашли оптимальный выход из положения haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юля-ля, Москва, 43 года.

Вить ты абсолютно прав,но зачем же меня и мне подобных держать за полных идиоток?или мы производим впечатление абсолютного кретинизма
Вы просто попали в выборку "жертв". biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вить ты абсолютно прав,но зачем же меня и мне подобных держать за полных идиоток?или мы производим впечатление абсолютного кретинизма
Да дело не в этом! Если ты видишь, что человек к тебе с меркантильностью заходит выясни его хотелки до конца, а навстречу свои ему вдуй. Глядишь и договоритесь. А чувства? Чувства прекрасно формируются когда 2 меркантильности удовлетворены между собой.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да дело не в этом! Если ты видишь, что человек к тебе с меркантильностью заходит выясни его хотелки до конца, а навстречу свои ему вдуй. Глядишь и договоритесь. А чувства? Чувства прекрасно формируются когда 2 меркантильности удовлетворены между собой.
это уже не чувства, а банальный расчет..

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Оксана, мне кажется, ты сама заняла такую позицию, что от тебя только материальные блага вытекают. Может не афишировать свой бизнес и явно мужскую позицию к жизни? А заявить о душевных своих потребностях?
Юля,а неуже ли не понятно что аватарка и анкета это просто стёб?а заявлять о душевных потребностях таким петрушкам не считаю нужным.у меня здесь есть друзья,собственно с этой целью я сюда и пришла,чему несказанно рада.и встречный вопрос кому нужны ваши душевные потребности?хоть одного покажите,который спросил о ваших проблемах и озвучил что готов вам помочь?
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Если бы он вел себя ХИТРЕЕ и обрушился на твою шею ПОСЛЕ свадьбы, было бы лучше?
Вот ключевая фраза. Что здесь не понятно?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот человек пишет детей хочет, а с женами не везет.
Ты вся там в бизнесе и не до родов.
Предложила бы ему удочерить(усыновить) кого-нить. Мол поддержимваешь затею, но если придется расходится - детей дорогой тебе, коли такой детолюбец

Юля,а неуже ли не понятно что аватарка и анкета это просто стёб?а заявлять о душевных потребностях таким петрушкам не считаю нужным.у меня здесь есть друзья,собственно с этой целью я сюда и пришла,чему несказанно рада.и встречный вопрос кому нужны ваши душевные потребности?хоть одного покажите,который спросил о ваших проблемах и озвучил что готов вам помочь?
я такого знаю. И ты знаешь. и он не только озвучил, но и помог и не раз.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 11.01.2012 11:14

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вить так потом нас стервами меркантильными обзывают biggrin_rt_40.png обидна да tease_rt_82.gif а когда говоришь что нет ничего.гол как сокол,то и у массажёров эротичных руки как то начинают болеть.и видимо исчезают мачо-мучачо на лечение biggrin_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

есть и такие! есть нормальные МУЖЧИНЫ!!! и не только выслушать, покачать головой и поохать а просто помочь без дурнины в голове. НО Мало их.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "женсовет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр