однако ты не пишешь что умеешь многое и готов приехать в тьму таракань чтобы сготовить покушать и сделать эротический массаж,а после всего вышесказанного ещё и одарить неземным секасом
Я и не напишу этого, т.к. этого нет.
Более того я и не пишу того, что могу. Точнее иногда пишу,когда инициатива моя.
Человек, который проявляет инициативу в виде "Привет" по меньшей мере странный. ответ ему можно написать только "Сам привет".
Если инициатива исходит от тебя, то ты должен сделать предложение подкупающее новизной
и далее пытаться понять твое предложение интересует или нет. Нескладно пока. Сейчас попробую поконкретней....
1) Что я знаю об обитателях сайта?
а) Есть люди, котрые сидят на попе или диване и не хотят отрываться.
Этим людям мне нечего предложить.
б) Есть люди, котрые сидят на попе или диване в силу обстоятельств, но оторваться хотят.
У меня нет таких обстоятельств и я не сижу и данным людям мог бы помочь начать движение, как материальным ресурсом, так и эмоциональным и интеллектуальным. Но здесь хотелось бы получить что-то взамен. Вопрос что? Как можно больше, чтобы тешить свой эгоизм, т.к. здесь по любому от меня толку больше им, чем мне от них.
в) Есть люди, которые в движении, типа меня. Самый наверное лакомый кусок. Эти люди есть разных направлений. Обычно - это средний достаток. Не сильно накопители. Просто те, которым их жизнь и в молодости и сейчас нравилась и нравится. На этом пути больше интересуют - ИСКАТЕЛИ. Так как в этой категории попадаются люди с хотелками AI, что по мне просто деградация.
С такими тяжелее всего. С ними очень просто сойтись, но притирка потом достаточно продолжительная, т.к. каждый HOMO SAPIENS в полном смысле. Таких приходится влюблять, чтобы потом чувствовать себя комфортно.
г) Есть люди за пределами всего этого. Те которые сильно благополучнее материально или более высокоэмоциональны по жизни, или их интересы по жизни сильно творческие или интеллектуальные.
С такими очень приятно пересекаться по жизни на какие-то мгновения и получать удовольствие от жизни.Всеръез их как вторую половину не рассматриваю, т.к. либо надо чем-то жертвовать, либо их пытаться сломать. Поломав себя или их удовольствия от общения уже не будет.
А вот реально, что можно предложить другому человеку, кроме конечно "любви"???
1) Свой образ жизни, если он конечно прогрессивней.
2) Помощь физическую, если конечно руки не из попы.
3) Помощь интеллектуальную, если конечно сфера деятельности второй половины смежна с твоими знаниями.
4) Помощь материальную, опять же,если это сильно не отразится на твоем образе жизни.
Что хочется получить взамен?
1) Приятную компанию...с которой и выпить и помолчать. !!! без в/п, я МАМА и это счастье, "настоящего папу". Когда читаешь такие вещи в анкете понимаешь, что скорее компания будет вечной, чем приятной. Тоскливо от этого.
2) Друга.. Да,да именно друга, потом как с годами та дружба которая была в молодости потихоньку растворяется, а те кто остались женаты или замужем.
3) Женщину... не.. не мать, а ... как в молодости. Т.к. если нас немного не тормошить и не напоминать, что мы мужчинки, а не отцы и мужья, то мы быстро умираем, ну или это напоминание ищем на стороне.
4) Ну и конечно наложницу... Смешно наверно. Но... если у мужчины есть сомнения, что он обладает женщиной, что он главный и т.п. то все будет идти не так в его жизни. И пусть это будет даже иллюзия, но это необходимая иллюзия.
5)
Ну а в остальном, еслу будет умница, красавица, без м/п и ж/п, альтруистка - это как приятный бонус