4000 в месяц только маникюр? Сама? Очень скромно??
Девчонки, а можно еще немного выкладок?
А то я временами комплексую, что один живу.
А вот читаю тему, и знаете... Реально отпускает!!!
Ну ладно, так уж и быть...ещё так ещё
Значицца так..прическа:
Стрижка: 500р/ в месяц или в два( у соседки-парикмахера, профи! Лучше неё ещё ни в одном салоне не стригли)
Покраска: 500р( это если у соседки)/ месяц, а то и чаще, а если сама..
(вообщем у соседки в итоге бюджетнее получается)
Маникюр: если просто маникюр: 350р, если с покрытием красивым плюс 500-1100р..но не редко делаю маникюр сама, поэтому тут больше расходов на лаки))))) А иногда ногти отдыхают, только пилку видят))))) Так что ежемесячно сложно сказать
Тело, лицо и все такое: ну тут по ситуации..если нашелся какой-н супер-пупер невероятный по чудодействию народный рецепт))) будь то маска, скраб или ещё ченить- то буду этот рецепт эксплуатировать-ибо я очень сторонница народного-самодельного-натурального...а ежели нет, то где-то раз в 2 мес, а то и в 3(зависит от объёма флакона)- иду и покупаю нужное и
ненужное из серии "Натура Сиберика" или "Рецепты Бабушки Агафьи"..прям все бы у них скупила
- цены там средне-бюджетные
Духи..покупаю редко, но метко
Одежка, бельишко, туфельки и прочая лабуда...очень редко и только необходимое.
Косметика по минимуму, крайне редко покупаю..но если покупаю, то хорошую
А вот на здоровье: бассейн, массаж и йогу собираюсь в скором времени начать тратиться регулярно
А также улучшать своё питание в сторону полезности. Воть.
Про другие траты ( не на красоту) промолчу..ибо вышеперечисленное относится большей частью к переменным затратам, а вот основные...
Тут уж лишний раз подумаешь, а так ли уж нужна новая тушь..