загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про женскую меркантильность (предупреждаю: тема жаркая)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понимание нужно, а не подсчет трат на себя любимую, для любимого. А когда этого нет, то лучше одной........
Екатерина, с декретными в 7 тыс рублей и полном самообеспечении подсчет трат на себя к сожалению еще как имел место быть.
Это очень скверное состояние, когда сама по себе ты не с тем цветом волос, не с идеальной кожей, но и решать это должна как-то сама.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
А вот ещё реклама Умница-красавица-хозяюшка-экономистка, да и дача есть! Пишем в личку, не стесняемся
Алё! Аришка! Я не в поиске nono_rt_50.gif
Я так, примеру ради рассказала mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2016 22:31
Екатерина, Россия, Москва, 54 года
Екатерина, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Девчонки! Душевные раны затягиваются прямо на глазах! Есть женщины в русских селеньях! На вас нация держится! Пока есть такие как вы - не переведется русский народ!
Да еще и под боком живут, в глубинке искать не надо))))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А насчет стрижки за 3000 никак? Или что-то можно сделать?
Гошподи ohmy_rt_40.png ну что вы к этой сумме прикопались! В хорошие времена даже я, ирядомнемосквичка, ровно за эту сумму делаю стрижку (600), бровки(200), окраску хорошей, не портящей мои капризные волосы краской (2200). В целях вынужденной экономии мне хватает этого на три месяца, а в норме д.б. на полтора... Бровки забегаю сделать раз в месяц.
Найдите себе ужО природную красоту и успокойтесь!
И, заметьте, всё что тут озвучивается - заработано девчонками самостоятельно и потрачено не из мужского кармана. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.09.2016 22:30
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина!!!! Да я вас все-таки недооценивал!!!!! Браво-браво!!! А насчет стрижки за 3000 никак? Или что-то можно сделать? Не в ущерб качеству, конечно!
И здесь все продумано. Стрижёт же мастер. А мастеру не наливаем. Аккурат минус 1тр. Вот вам 3тр на стрижку и получается.
А 100р на порошок и 100р на материалы - спишем непредвиденные расходы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Пишем в личку, не стесняемся
Кстати, в прошлый мой приход тут сваха подрабатывала.
Щас не вижу. Накрылся бизнес?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Алё! Я не в поиске
Ничего страшного. На перспективу mosking_rt_50.gif
Да и для статистики. Отчитаешься - сколько за сутки годных мужчин написало. sarcastic_rt_50.gif А то ходят слухи, что их тут и нет вовсе secret_rt_44.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Екатерина, с декретными в 7 тыс рублей и полном самообеспечении подсчет трат на себя к сожалению еще как имел место быть. Это очень скверное состояние, когда сама по себе ты не с тем цветом волос, не с идеальной кожей, но и решать это должна как-то сама.
Ален, я не вам в обиду.Я поддержать.Знаю что такое с тремя рублями в магазин ходить, питаться картошкой с огорода.Варить двум маленьким деткам кашу на воде и разбавлять йогуртом, недорогим.Или яблоками из деревни, привезенными в дар.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кстати, в прошлый мой приход тут сваха подрабатывала. Щас не вижу. Накрылся бизнес?
Спросите у свахи.
Я не подрабатываю.

Galisha, 🌠 писала:
Гошподи ну что вы к этой сумме прикопались! В хорошие времена даже я, ирядомнемосквичка, ровно за эту сумму делаю стрижку (600), бровки(200), окраску хорошей, не портящей мои капризные волосы краской (2200). В целях вынужденной экономии мне хватает этого на три месяца, а в норме д.б. на полтора... Бровки забегаю сделать раз в месяц. Найдите себе ужО природную красоту и успокойтесь! И, заметьте, всё что тут озвучивается - заработано девчонками самостоятельно и потрачено не из мужского кармана.
+1;В точку)))))

Кстати, в прошлый мой приход тут сваха подрабатывала. Щас не вижу. Накрылся бизнес?
Александр, мы Вас тоже можем сосватать.Только товар лицом показать надо))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ален, я не вам в обиду.Я поддержать.Знаю что такое с тремя рублями в магазин ходить, питаться картошкой с огорода.Варить двум маленьким деткам кашу на воде и разбавлять йогуртом, недорогим.Или яблоками из деревни, привезенными в дар.
Мда... А я тут думаю у меня проблемы... sad_rt_40.png
Александр, мы Вас тоже можем сосватать.Только товар лицом показать надо))
Катюша, я как-то говорил, я не знакомлюсь пока. Есть кое-какие проблемы, которые надо решить, прежде чем с девушками знакомиться. Вот, пока захожу присмотреться, да поболтать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2016 22:38
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Мне можно пока одного "Субботу" Завтра полдня работаю, а потом День города! Нунеоднойже!
Со своим самоваром на день города? sarcastic_rt_50.gif

Мда... А я тут думаю у меня проблемы...
Слава богу, все прошло))))))Дети выросли, навыки и умения тоже.....
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Откровенно говоря, меня несколько беспокоит возможное качество маникюра после 2х бутылок шампанского? Не? Ничего? Опробовано?
Я исключительно размышляю. Ибо для маникюра у меня специально обученный человек имеется. А шампанское я не пью.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Алё! Аришка! Я не в поиске Я так, примеру ради рассказала
А не поиске-это уже нашли или здесь не ищете? swoon2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пошла мыслеформить вам нормальных мужчин (да, нормальные мужчины меня простят, ибо именно из и пошла вам мыслеформить).
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Иди...иди....без нормальных мужчин не возвращайся biggrin_rt_40.png

Я исключительно размышляю. Ибо для маникюра у меня специально обученный человек имеется. А шампанское я не пью.
Арина, вы меня пугаете... Вы не любите цветы на свидание, не пьете шампанское...
Как к вам подступиться-то??
Пирожное в кафе? Два?!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А не поиске-это уже нашли или здесь не ищете?
Не до поисков мне, с какой стороны не плюнь sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Иди...иди....без нормальных мужчин не возвращайся
girl-blum_rt_68.gif
И это вместо благодарности? cray_rt_62.gif
"Уж послали так послали" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
В теме "Про женскую меркантильность (предупреждаю: тема жаркая)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.