загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про женскую меркантильность (предупреждаю: тема жаркая)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Ну, и? Где оно?
никто не обещал, что неприличия будут здесь, в онлайне происходить mosking_rt_50.gif ))))
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Прошу учесть, что я говорю исключительно от своего имени. Это моя точка зрения, как думают другие - вопрос к ним самим.

Уважаемые дамы, вопрос не в том, как и сколько вы тратите на свою красоту и ухоженность. А в том, как эти траты позиционируются. С моей стороны только одна просьба, не надо говорить: "это делается для меня". Нет, это делается для вас. На 80% удовольствие от этого получаете исключительно вы (а я только косвенно, от того что ей стало хорошо). На 50% результаты этих трудов мне безразличны, а на 30% могут быть даже неприятны (но я готов с этим мириться).

У меня тоже есть расходы (и весьма ощутимые) на мои игрушки. Расходы "на красоту" (что несколько отличается от "на здоровье", хотя эти темы пересекаются), идут по статье "твои игрушки".

Пытаемся свести бюджет, возможны два варианта:
1. "Я трачу на красоту Х р. в месяц". (До моего появления в твоей жизни.) Отдельное уважение, что ты смогла на это заработать. Без какого-либо сарказма или подколок. Если ты при этом не сидишь на хлебе и воде или кредитах, проблемы нет вообще. Расширение этих расходов? Давай смотреть бюджет. Сколько мы сможем безболезненно потратить на твои и мои игрушки.
2. "Я считаю, что на мою красоту нужно тратить Х р. в месяц". Тут подход немного другой. Сразу переходим к пункту "Давай смотреть бюджет." И с учетом того, что статья расходов "твои игрушки".
Помещается и укладывается? Замечательно! Я готов нести эти расходы и не собираюсь тебя ими попрекать. Но есть нюанс - в случае трудностей, эта статья расходов, как и "мои игрушки" может быть сильно урезана.
Не помещается? Увы, я нищеброд и герой не твоего романа. Можно посылать меня лесом.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
никто не обещал, что неприличия будут здесь, в онлайне происходить ))))
Ну, вот... Эх...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

это теоретические изыски или по своим знакомым судите? )) К вашему сведению: современным покрытиям для ногтей не страшно мытье посуды, многие пользуются перчатками некоторые покупают посудомоечную машину а еще есть мужчины, которые не гнушаются вымыть посуду после ужина
А я что против? Пожалуйста тратьте своё время, деньги, силы на эти не совсем главные в жизни атрибуты, только я не хочу втягиваться во всю эту возню king_rt_56.gif
(посуду я сам мою, можно сказать этот процесс даже нравится)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
А я что против? Пожалуйста тратьте своё время, деньги, силы на эти не совсем главные в жизни атрибуты, только я не хочу втягиваться во всю эту возню (посуду я сам мою, можно сказать этот процесс даже нравится)
Так и я не против, что в вашей жизни будут женщины без маникюра-педикюра ) вот только этот фактор вас не защитит от бардака и грязной посуды secret_rt_44.gif Рччь была только об этом: не связаны уход за собой и за домом между собой. no2_rt_40.gif А вы именно это взялись утверждать cool_rt_40.png
И я не писала в теме о том, на что трачу своё время, деньги и силы, не стоит мне приписывать то, чего нет girl-blum_rt_68.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Так и я не против, что в вашей жизни будут женщины без маникюра-педикюра ) вот только этот фактор вас не защитит от бардака и грязной посуды Рччь была только об этом: не связаны уход за собой и за домом между собой. А вы именно это взялись утверждать И я не писала в теме о том, на что трачу своё время, деньги и силы, не стоит мне приписывать то, чего нет
Ну, тут извините, мой ответ был адресован не лично к вам, а,так сказать, ко всей женской аудитории.Тут Павел правильно сказал, что эти все маникюры, педикюры нужны в первую очередь женщине, чтобы поднять её уверенность себе.Считаю не совсем правильный способ обретения уверенности и почему мужчина должен расплачиваться за ваши комплексы sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Считаю не совсем правильный способ обретения уверенности и почему мужчина должен расплачиваться за ваши комплексы
Вот и пиши, как Павел, за себя, а не за всех мужчин.
А то окорбил, походя, половину женщин в каждом посте и не заметил. Выскажи конкретно свою позицию, за себя - что ты готов и не готов делать, что тебе важно и не важно - и ищи дальше, подходящую тебе лично женщину. Всё.

Лично у меня отец сына обожает дорогое и красивое женское бельё и взялся регулярно возмущаться по-молодости, что у меня самое обычное...
А заработать на такое не мог ни тогда, ни сейчас, спустя 17 лет....
dntknw_rt_60.gif уточнила...точно ли оно для успешной нашей с-суальной жизни нужно? Уверил, что без этого никак.
Ок, я училась на дневном в колледже и на заочке в универе, зарплаты у меня, соответственно не было...была квартира, картошка и соленья -варенья от родителей...
Беру его зп, плачу коммуналку, а на остальное покупаю бельё rolleyes_rt_40.gif
Красивущее и с учётом его вкусов (каталог мне показывал) biggrin_rt_40.png
Чек вечером отдала.
Месяц ел молча картошку и про мясо молчал sarcastic_rt_50.gif
Сыну шестнадцатый king_rt_56.gif
Так что... Многое зависит от мужских запросов. Лично мне в хэбешных трусах удобнее. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.09.2016 08:30
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Люди как люди А вот от тебя, похож, обещанного три года ждать. А тем не менее проблема за ночь не рассосалась.
blink_rt_40.gif
Ну ок. Жди три года.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

никто не обещал, что неприличия будут здесь, в онлайне происходить ))))
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну ок. Жди три года.
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вот и пиши, как Павел, за себя, а не за всех мужчин. А то окорбил, походя, половину женщин в каждом посте и не заметил. Выскажи конкретно свою позицию, за себя - что ты готов и не готов делать, что тебе важно и не важно - и ищи дальше, подходящую тебе лично женщину. Всё. Лично у меня отец сына обожает дорогое и красивое женское бельё и взялся регулярно возмущаться по-молодости, что у меня самое обычное... А заработать на такое не мог ни тогда, ни сейчас, спустя 17 лет.... уточнила...точн
Молодец, какая, Вы Галина!!!!))) Жёстко, но справедливо!! Я согласнa , что траты на себя порой зависят от требований мужчин, которые рядом. Раньше делала маникюр сама, но мой мужчина не переносил никакой запах лака и ОН отправил меня в салон. И бельё ОН мне покупал, выбирали вместе, т.к ему больше хотелось видеть хорошее бельё, а не хб.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Можно полюбопытствовать? .
Есть ряд марок, которые стоят в 2-3р дороже указанных. Так что она ещё дешевый парфюм покупает sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Тут Павел правильно сказал, что эти все маникюры, педикюры нужны в первую очередь женщине, чтобы поднять её уверенность себе.Считаю не совсем правильный способ обретения уверенности и почему мужчина должен расплачиваться за ваши комплексы
Бред. У меня в жизни пока было как раз наоборот. Это нужно было мужчине, который рядом. Чтобы я выглядела не хуже других. И маникюры, и кожа, и каблуки не ниже определенной длины, и платья. Когда я одна, могу неделю и в кедах на работу рассекать и ногти безцветным лаком покрыть и никто ничего не скажет) а муж предъявлял еще когда я будучи в декрете без денег на себя сидела, почему ногти не накрашены и не пора ли мне с-суальный пеньюар приобрести. Только почему-то он считал, что я должна волшебным образом сама на это найти деньги)))
Сейчас да, часто хочется самой для себя выглядеть очень хорошо. Но вот опять же. Прожили год с мужчиной и у меня существенно увеличилась плата за продукты и кварплату. Из-за чего снизились траты на себя. А видеть он меня хотел той же, с которой познакомился - хорошо ухоженной. Но и денег не приносил. Об этом девочки здесь и пишут. Видеть хотят ухоженных и красивых, а то что это стоит денег не знают.
Само собой типа разумеющееся. Ну я и согласна что сама за себя плачу.
Только и оплачивать проживание мужчины не буду, как у меня это уже было.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 09:45
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодец, какая, Вы Галина!!!!))) Жёстко, но справедливо!! Я согласнa , что траты на себя порой зависят от требований мужчин, которые рядом. Раньше делала маникюр сама, но мой мужчина не переносил никакой запах лака и ОН отправил меня в салон. И бельё ОН мне покупал, выбирали вместе, т.к ему больше хотелось видеть хорошее бельё, а не хб.
Да, была тогда молодец....
Сейчас тоже уже опять умница. blush_rt_40.gif
Таким же образом по той же причине была куплена красивая домашняя одежда.
А потом сложная беременность, проблемный по здоровью малыш, безденежье....и я дала слабину!
Взвалила на себя кучу забот и вечное "должна".....и по итогу, оказалось легче балласт сбросить.
dntknw_rt_60.gif Нельзя с мужчинами давать слабину и терять "марку", снижать "планку"....сразу переходишь в разряд "тряпок для вытирания царственных ног".
Другой разговор, что "марки" и "планки" у всех разные.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а то что это стоит денег не знают. Само собой типа разумеющееся. Ну я и согласна что сама за себя плачу.
Не "не знают", а "не хотят знать". Вроде как не наивные подростки тут собрались. Или как?

Другое дело, что не всем нужен высший пилотаж, многим достаточно хоум-уровня, но и тут частенько возникает свой нюанс. secret_rt_44.gif Вот, например, я с мужчиной вместе работаю.... ремонты делаем...полы стяжкой заливаем, трубы ли он паяет, я подаю, обои ли клею, в общем, нахожусь постоянно в неблагоприятной для женской красоты среде.....насколько реально, чтобы были аккуратные с домашним маникюром ручки и ухоженная мордочка, шелковистая кожа? А ведь он не понимает, вернее, не желает понимать, куда делась та миловидная лапушка, с которой он знакомился, когда она вела иной образ жизни..... happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.09.2016 11:18
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

О чем тема?О том что ТС хотела показать какая она(пиар) сколько тратит на себя,типа смотрите,можешь подходи sarcastic_rt_50.gif да ещё и в евро.
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

сходила по ссылке. Свидание, аналогичное тому, на котором была маникюрша Анечка, как-то описывали тут на форуме. Вот только я искренне не понимаю, чего она 4 часа страдала Она же на встречу согласилась, не на экзекуцию. Холодно, устала - скажи об этом. Или предложи сменить маршрут. Или "вспомни", что чайник вместе с утюгом не выключила. Ой, похоже, оффтоп Но меня именно этот эпизод поразил в статье.
Ага, или в лоб скажи, что устала и замерзла и если сюрприза с горячим кофе не будет Я пошла домой, или сама скажи что пойдем кофе пить холодно тут , я голодом)))в чем проблема то? Видит же что он ей неинтересно...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А ведь он не понимает, куда делась та миловидная лапушка, с которой он знакомился, когда она вела иной образ жизни.....
Вот как-то видела фразу в инете..про то что мужчины часто смотрят на других шикарных и ухоженных женщин...а заканчивась она так : "а ты свою жену одень, обуй - и любуйся"
Поэтому конечно справедливо. Если нравятся такие - ну одень обуй если твоей женщине не по силам самой себя так обеспечить. Либо люби такой, в трусах хб.)
Двойные стандарты.
Я после рождения дочки так натаскалась по больницам с ней, что было вообще не до себя. Деньги все уходили на лечение, а дома я почти не бывала. Мужчина ведь в такие моменты должен уметь принимать женщину и такой тоже.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот как-то видела фразу в инете..про то что мужчины часто смотрят на других шикарных и ухоженных женщин...а заканчивась она так : "а ты свою жену одень, обуй - и любуйся" Поэтому конечно справедливо. Если нравятся такие - ну одень обуй если твоей женщине не по силам самой себя так обеспечить. Либо люби такой, в трусах хб.) Двойные стандарты. Я после рождения дочки так натаскалась по больницам с ней, что было вообще не до себя. Деньги все уходили на лечение, а дома я почти не бывала
Так то про нормальных, психологически и умственно зрелых мужчин.
Мы бы с такими и не разводились бы, правда? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
В теме "Про женскую меркантильность (предупреждаю: тема жаркая)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.