Не осилила всю ветку, хотя очень интересно, дочитаю позже) я тут остановилась на том, где про 10 тыс. писали и больше в месяц на уход за собой... завидую вам) у меня что-то не получается столько тратить. Я прикинула тут: ну крем самый обычный недорогой у меня, мне его на долго хватает, пудры-шмудры -тоналки-тени этого нет у меня, не пользуюсь, блин, одна помада у меня, она недешевая, но опять же, я ее где-то в середине весны покупала, так еще не кончилась) карандаш для подводки века купила тут пару недель назад за 150 руб, так мне теперь его на несколько месяцев хватит. Самое дорогое - это духи, так я их не каждый месяц покупаю, чаще всего мне их дарят) ну всякие шампуни, дезодоранты - это вроде как мелочи, десятки тысяч точно не тратятся на них. Это вроде все мои расходы на себя, может упустила чего?
А! Тушь для ресниц. Я покупаю тоже недешевую, но опять же, хватает надолго. Мне Белка на НГ подарила, так до сих пор еще крашусь))) и лаки для ногтей (маникюр я себе делаю сама бесплатно), но они тоже ведь не оптом покупаются и не раз в неделю... Короче, со мной что-то не так)))