загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про женскую меркантильность (предупреждаю: тема жаркая)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
И хобби у меня тоже никому не понраву. Я люблю кошек и теперь еще в приют часто езжу, помочь. Это вообще очень мало кто понимает. Но мне как-то плевать. Мне это реально доставляет положительные эмоции. И жизнь одна. Хочу делать то, что по душе.
Я на пороге сорокалетия решила, что мечты, даже самые безумные, должны сбываться - и взяла три щенка.

Сделай так,чтобы Мечта изменила твою жизнь,пока Жизнь не изменила твою мечту!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Я на пороге сорокалетия решила, что мечты, даже самые безумные, должны сбываться - и взяла три щенка. Сделай так,чтобы Мечта изменила твою жизнь,пока Жизнь не изменила твою мечту!
вот и молодец!!!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это когда я дома носила короткую стрижку, там тоже нужно было каждые 3 недели обновлять, где-то подбривать, одна мне и делала всегда, а перед морем моей небыло пошла уж наугад, в приличный салон просто говорю "сделайте точно как есть но на 3 недели меньше" в итоге мне настригли под девизом "сейчас так модно, девочки так ходят" тут совсем беда с профи-парикмахерами, проще отрастить чем каждый месяц психовать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif я тож тогда заплатила 3,5тыщи млин это со скидкой еще! За то, что из меня сделали полулысого ободранного рыжика...а приходила я за удлиненным каре и русым оттенком dash1_rt_102.gif
Потом долго с моей парикмахершой ржали...как я недотерпела до ее приезда и это мне стоило дёргаюшегося глаза на выходе из салона biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я на пороге сорокалетия решила, что мечты, даже самые безумные, должны сбываться - и взяла три щенка. Сделай так,чтобы Мечта изменила твою жизнь,пока Жизнь не изменила твою мечту!
И правильно. А какая внутри гармония, когда хоть крохотные мечтания воплощаешь в жизнь)
Анна, Тюмень, 52 года.

И правильно. А какая внутри гармония, когда хоть крохотные мечтания воплощаешь в жизнь)
Сейчас на пороге 45-и летия думаю купить домик в местах Силы в Алтайском крае и уехать туда лет на 10-15 с сыном и собаками, развести хозяйство rolleyes_rt_40.gif ..........Это тоже часть большой Мечты sarcastic_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif ..........
Анна, Тюмень, 52 года.

Сейчас собираюсь продолжить реализацию МЕЧТЫ! girl_pinkglassesf.gif sarcastic_rt_50.gif tease_rt_82.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сейчас на пороге 45-и летия думаю купить домик в местах Силы в Алтайском крае и уехать туда лет на 10-15 с сыном и собаками, развести хозяйство ..........Это тоже часть большой Мечты ..........
Это замечательная мечта. У меня тоже такая есть. Однажды уехать и жить в других краях. Не в городе. У меня это мечта всю осознанную жизнь.)) Наверно тоже годам к 45 плавно к ней и подойду.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пять выставочных немецких догов............
Да)
Фото видела. Красавцы! good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

А какая внутри гармония, когда хоть крохотные мечтания воплощаешь в жизнь)
Пять маленьких, крохотных мечтаний!
Анна, Тюмень, 52 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Да) Фото видела. Красавцы!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Кому-то и это в радость) не у всех есть силы и средства осуществить сразу большую. )
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2016 20:36
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Кому-то и это в радость) не у всех есть силы и средства осуществить сразу большую. )
А большая, тогда, что?! blink_rt_40.gif
Анна, Тюмень, 52 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Маленькие крохотные мечтания незаметно выросли в 50-70кг монстров mosking_rt_50.gif
А по сути - Мечта исполняется маленькими шажками - сначала маленький частный дом, потом двое дочерей, хотя мечтала о троих детках, далее три дога, наконец-то третий ребенок, и ,как и мечталось, мальчик, позже - еще два дога.......... теперь вот хочу перебраться в экологически чистое красивое место и домик купить побольше, хозяйство опять развести.......
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

я тож тогда заплатила 3,5тыщи млин это со скидкой еще! За то, что из меня сделали полулысого ободранного рыжика...а приходила я за удлиненным каре и русым оттенком Потом долго с моей парикмахершой ржали...как я недотерпела до ее приезда и это мне стоило дёргаюшегося глаза на выходе из салона
Алена, а может вас просто подсадили на текущий образ? Как наркомана на дозу? wink_rt_40.png
Ваш дилер-парикмахерша? Может вот этот "ободранный рыжик" это реально ваш образ, который вам идет, душу отражает? smile_rt_40.png
А вы от него отказываетесь nono_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А еще бы она ела три раза в неделю, донашивала то, что куплено до вашего знакомства, работала, как лошадь и обязательно помогала вам на вышей ферме где-то в какой-то никомунеизщвестной москве, находящейся за Уралом....аааа ну и чтоб страну, в которой вы с ней живете, ненавидела так же как и вы....ну, и естессна, не еврейка....и, вуаля, вот образ вашей женщины!.....
haha_rt_56.gif мне почему-то смешно читая Блондинку из Воронежа biggrin_rt_40.png Ну а если серьёзно, то есть такая поговорка:любовь зла, полюбишь и козла, и поэтому лично для меня маникюры, педикюры не самое главное.Было уже это больше 10ти лет назад, я увидел девушку и влюбился можно сказать с первого взгляда,для меня было просто счастье её видеть, слышать её голос, её смех, а её почерк...ооо я мог просто молиться глядя на выведенные её рукой буквы biggrin_rt_40.png Я вот реально узнавал её следы на снегу из сотни следов! Вот это любовь, хотя девушка и не была красавицей rolleyes_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ты свою жену одень, обуй - и любуйся....
Вот, честное слово, левые фото более тёплые, не то что справа со слоем шпаклёвки какие-то неестественные маски swoon2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

А что, тут правда мужики из г. Москва пугаются от суммы 4000? Не верю.
Меня перестали пугать суммы 5 т за стрижку еще 5 лет назад. Не я ж плачу biggrin_rt_40.png
Живите дружно. smile_rt_40.png
P.S. не идеальной красоты дамы очень любят опровергать тезис о природной красоте без косметики, но против генетики не попрешь. Вот если не повезло, то не повезло, а если повезло, то и косметика нахрен вам не нужна. Познакомился тут с девушкой, думал она на 5 лет младше, как же я заблуждался - оказалось все наоборот, а из косметики только стрелки на глазах.а на первое сентября ее за десятиклассницу приняли, когда она ребенка а первый класс повела.
Среди одноклассниц некоторые уже похожи на старушек, а некоторые вообще не изменились, причем как раз на старушек похожи те у кого денег куры не клюют, и наоборот. Я не говорю о прямой зависимости, но блин... Печаль-беда. Долбанная генетика всех ставит в неравные условия. Я вот тоже стар и седоват. Дайте мне 4 тыщи на покраску biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вот, честное слово, левые фото более тёплые, не то что справа со слоем шпаклёвки какие-то неестественные маски
Вань, так это же здорово, что у людей во вкусах есть разнообразие.
Кому-то леди в макияже, кому-то дама-натюрель.
Значит, как мне последнее время нравится говорить, каждой кастрюльке найдётся своя крышечка. biggrin_rt_40.png
Это же всего лишь дело вкуса, образа жизни и уровня достатка.
Важно найти, главное, своего человека.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
А что, тут правда мужики из г. Москва пугаются от суммы 4000? Не верю. Меня перестали пугать суммы 5 т за стрижку еще 5 лет назад. Не я ж плачу Живите дружно. P.S. не идеальной красоты дамы очень любят опровергать тезис о природной красоте без косметики, но против генетики не попрешь. Вот если не повезло, то не повезло, а если повезло, то и косметика нахрен вам не нужна. Познакомился тут с девушкой, думал она на 5 лет младше, как же я заблуждался - оказалось все наоборот, а из косметики то
Евгений, вы наличие ботокса, гилаурона и других препаратов под кожей девушки на взгляд сможете определить?)

Индустрия красоты, моды капает на мозги народонаселения через сми, интернеты и делает внушаемых людей пчёлками, которые наполняют денежками их соты sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Про женскую меркантильность (предупреждаю: тема жаркая)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.