загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что, замужем=домохозяйка?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic10454/
Сергей, Киров, 50 лет.

Могу назвать. Это я )
smile1_rt_40.png
Молодец! give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
О-о-о-о!!!!! Галина, а вам не кажется, что совершаете большую ошибку, не выкладывая такие фото в свой профиль?!
mosking_rt_50.gif Я предпочитаю слушать мужчин, чем они меня угощать будут? rolleyes_rt_40.gif
secret_rt_44.gif Да и вообще, я только вчера сняла пометку в анкете, что не знакомлсь и тут только для общения. Может и обратно верну. beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Я предпочитаю слушать мужчин, чем они меня угощать будут? Да и вообще, я только вчера сняла пометку в анкете, что не знакомлсь и тут только для общения. Может и обратно верну.
Одно дело слушать обещания. Другое - видить свою будущую реальную жизнь!
Насчет пометки - вы правы. Такой борщ и "не знакомлюсь" вместе выглядит издевательством.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2016 11:04
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Я выше задал вопрос. Жду ответа. Но пока ни одна не ответила. Одни эмоции. Можешь мне назвать такую женщину? Может Хакамада для тебя эталон. Может еще кто?
На работе у меня есть такая. Ей уже много лет она долго проработала главным инженером, потом директором, сейчас замом директора по транспорту э/э. Семья, дети, внуки, прекрасный муж. Ещё тот живчик, жизнь фонтаном во всех её сферах.
Вот для меня эталон успешной женщины.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
На работе у меня есть такая. Ей уже много лет она долго проработала главным инженером, потом директором, сейчас замом директора по транспорту э/э. Семья, дети, внуки, прекрасный муж. Ещё тот живчик, жизнь фонтаном во всех её сферах. Вот для меня эталон успешной женщины.
Умело выставила приоритеты. Вот и муж рядом поэтому.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Умело выставила приоритеты. Вот и муж рядом поэтому.
Ей почти 60, выглядит обалденно, одевается еще обалденнее.
В кабинете устроила цветочный рай. Орудует большим личным составом умело. Умна.
Сейчас с семьей на отдыхе в Италии.
Муж, кстати, тоже в хорошей должности, но на другом предприятии.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 10.09.2016 11:51
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Чето жиру много и цвет не борщевый
Серёг , тебе и так на халяву обломилось , а ты ещё и харчами перебераеш sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

А что для Вас счастье которому нельзя натренировать?
Ну уж точно для меня счастье не равно замужеству. Это может являться одной из его составляющих, а может и нет. Вообще у вас как то все примитивно немного: замужем-счастлива, нет - несчастна. На фитнес ходит-не замужем-несчастна, в бассейне-замужем-счастлива-домохозяйка ))) жизнь более многогранна
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2016 12:27
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну уж точно для меня счастье не равно замужеству. Это может являться одной из его составляющих, а может и нет. Вообще у вас как то все примитивно немного: замужем-счастлива, нет - несчастна. На фитнес ходит-не замужем-несчастна, в бассейне-замужем-счастлива-домохозяйка ))) жизнь более многогранна
Дак я ведь верю, верю. Этож хорошо что Вы счастливы и все у Вас получается. Просто часто женщины не только другим врут, но и сами себя обманывают.
Елена, Москва, 43 года.

Дак я ведь верю, верю. Этож хорошо что Вы счастливы и все у Вас получается. Просто часто женщины не только другим врут, но и сами себя обманывают.
Ага, ну значит на самом деле я очень несчастна. Просто себя обманываю ))) Но Серегу так просто не проведешь, стреляный воробей. Пойду плакать что Серега не со мной ты, не со мной sad_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

А вот для женского счастья фиктивный брак не подойдет? Все ж таки замужем, печать в паспорте есть. Или надо конкретный такой, с 50 тысячами, борщами, и т.д. и т.п.?
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, 43 года.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic13684/
А, спасибо! Вот и поняла причину своего счастья -просто мои ожидания соответствуют реальности, я не считаю себя особенной и готова реально работать. Я ближе к Х-поколению. А в статье далеко не все соответствует действительности, особенно про поколение родителей, попавшее под слом советской системы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Зачёт по умению искать оправдания сдали! Не буду рассказывать про плохого танцора....
А меня улыбнуло, я первый раз слышу аргументом в таких спорах, что государство виновато smile_rt_40.png
Видимо, априори предполагалось, что те, кто может и хочет, живут в каком-то другом мифическом государстве.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2016 06:17
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А меня улыбнуло, я первый раз слышу аргументом в таких спорах, что государство виновато Видимо, априори предполагалось, что те, кто может и хочет, живут в каком-то другом мифическом государстве.
А у меня коллега-нытик рядом больше шести лет работал. Я про масонский заговор, вину государства и мечты вернуть коммунизм вынужденно знаю ооочень много haha_rt_56.gif
Дай бог ему здоровья и чтоб не сильно щас икал mosking_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А у меня коллега-нытик рядом больше шести лет работал. Я про масонский заговор, вину государства и мечты вернуть коммунизм вынужденно знаю ооочень много Дай бог ему здоровья и чтоб не сильно щас икал
Ха-ха...массонский заговор, Обама злой монстр,хохлы все националисты и т.п и т.д.Это всё отвлекание людей от внутренних проблем! Я вообще, например за Шведский вариант развития страны, но границы в наше время должны быть закрыты особенно со стороны Средней Азиии и Закавказья.Никто даже не задумывался, наверно, почему у нас столько мигрантов! Потому что весь строительный бизнесс связан с кремлёвскими чиновниками, а им выгодна эта дешёвая рабсила, но вы заметили, что от дешевизны рабсилы цены на квадраты жилья не дешевеют! Евреям вообще наплевать какие люди будут населять, например, мою Республику! Да хоть нигеры!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для IVAN, Эстония, Хаапсалу:

Ооо! Моя коллекция мнений пополнилась свежим вариантом mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр