Волгоград губят ноющие мужики-нищеброды
«Мальчики! Если вы не в состоянии заработать денег, дабы радовать свою даму, то ищите лохушку! Я девушка. Мне 23 года. Тысяч 50 в месяц я зарабатываю. Я купила себе машину! Квартиру купили не без моего участия! Почему ровесники мужского пола не имеют ничего? Еще и ноют, что девушки меркантильные пошли!» – шокировала горожан 23-летняя официантка Юлия Пахомова. Она уверена, что парень, зарабатывающий меньше 50 тысяч в месяц, может быть, и духовно бога
Я вот просто удивляюсь над простотой, наивностью, доверчивостью и терпимостью этого народа...живущей в России.Эта черта, скорее всего,унаследовалась от фино-угорских племён с древних времён населявших европейскую часть России.Как-же повезло тем феодалам, которые уже явно 16 лет перебираясь из кабинета в кабинет дурачат народ.Даже никто не задумывается, что все корпорации с приставками Рос-, Гос-ничего общего не имеют со смыслом их звучания
В действительности они принадлежат этим евреям-феодалам.Ну хоть кто-нибудь задумайтесь почему мы так живём!!! В БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЕ БЕЗ НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ И С НИЩЕНСКИМИ ПЕНСИЯМИ!!! Вы помните греков, вроде в 2011г, если не ошибаюсь, как они взбрыкнули, хотя они в основном живут только на туризме.
Эти феодалы конечно думают о своей безопасности-для защиты от внешних конкурентов наращивают ВПК, кстати для примера, у Росвооружения с каждым годом объёмы торговли оружием растут, а денег по словам того же Медведева в бюджете вмё меньше!
Надо быть наивнвным человеком, чтобы надеяться что жизнь простого работяги будет легче, потому что вРОССИИ НЕТ НИКАКИХ ИНСТРУМЕНТОВ ВЛИЯНИЯ НА ЭТУ МОНОПОЛИЗИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ!Пофсоюзов нет.., реально партийной оппозиции нет, если только Явлинский со своим яблоком, независимой прессы нет, я даже не говорю о независимой судебной системе! Для мыслящего человека с Россией всё понятно...для работяги просвета не будет!