загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Еще раз задам вопрос.
Кто нибудь может назвать женщину которая успешная деловая, карьеристка и счастливая?
Может я ошибаюсь, но женщина счастлива только если она реализовалась в семье. Это главный фактор.
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы не про всех. Вы про себя напишите. Сколько надо и для чего. Ну и чего за это Ваш муж получит?
Написано не мне, для уточнения просто.
А семейное счастье исчисляется чем?! Измерением длинны определенной части тела (плохих слов здесь говорить нельзя) или чем-то другим?!
Сергей, Киров, 50 лет.

Как всегда. Тема о бабосах и кто кому должен вызывает самый большой ажиотаж. Но ни кто не может толком сказать сколько и за что? Вот и конфликты из-за этого, возникающие сразу за конфетно- букетном периодом.
Три раза тут пытался тему поднять о брачном контракте ни разу девки внятного ни чего не сказали. Один раз только тема была у меня о платных родах, тогда вот девушка из Питера разложила все по полкам.

Как всегда. Тема о бабосах и кто кому должен вызывает самый большой ажиотаж. Но ни кто не может толком сказать сколько и за что? Вот и конфликты из-за этого, возникающие сразу за конфетно- букетном периодом. Три раза тут пытался тему поднять о брачном контракте ни разу девки внятного ни чего не сказали. Один раз только тема была у меня о платных родах, тогда вот девушка из Питера разложила все по полкам.
Что по брачному контракту рассказать?!
Я не девка, но можем обсудить
Сообщение отредактировала SG, Там, где мне хорошо (автор поста) 09.09.2016 16:46
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

Как всегда. Тема о бабосах и кто кому должен вызывает самый большой ажиотаж. Но ни кто не может толком сказать сколько и за что? Вот и конфликты из-за этого, возникающие сразу за конфетно- букетном периодом. Три раза тут пытался тему поднять о брачном контракте ни разу девки внятного ни чего не сказали. Один раз только тема была у меня о платных родах, тогда вот девушка из Питера разложила все по полкам.
В принципе, я за контракт. Бывшей осталось, по-честному, что нажили ,,непосильным,,трудом. То, что имею сейчас, решусь ли отдать? Хотя...на кой мне одному...Если будет подходящая кандидатура и так все ее будет.
Сообщение отредактировал Серега противный минус, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2016 16:56
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Еще раз задам вопрос. Кто нибудь может назвать женщину которая успешная деловая, карьеристка и счастливая? Может я ошибаюсь, но женщина счастлива только если она реализовалась в семье. Это главный фактор.
почему эти два пункта у тебя в голове взаимоисключающие? umnik2_rt_46.gif
это только на женщин такое правило распространяется?
успешный человек должен быть успешен во всем rolleyes_rt_40.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Есть разница: семья - это сделка, где ты платишь - тебе "дают" что-то, и семья - это совместный проект, куда оба вкладываются ( например, муж - финансово, а жена - эмоционально и продолжая род). М?
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 09.09.2016 16:59
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
Я же ж про провинцию. Прошу не путать.
Вы это кому рассказываете? blink_rt_40.gif
Я отнюдь не москвичка...и даже не рядом....
И буквально часа два назад на вопрос когда ждать июльских алиментов в размере 5 тыс. выслушивала, мысленно хихикая, жалобы отца сына, что всё хреново и работы нет. А у меня есть. Почему-то... umnik2_rt_46.gif
Осебенно смешно это выглядит оттого, что сфера деятельности у нас одна, фотоаппаратура у него своя да и квалификация на порядок выше моей... Я в своё время научилась, заглядывая ему через плечо....
То есть, как минимум, столько же, сколько и я, он зарабатывать должен по определению. И мы с сыном на мою зарплату живём вдвоём. А у него нет новой семьи, ничто не тянет вниз.
Так что не надо мне тут лапшу на уши вешать. lol_rt_40.png Я эти сказки наизусть знаю.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.09.2016 17:02
Сергей, Киров, 50 лет.

Еще раз напишу.
Русские бабы до сих пор не могут определиться. Застряли между востоком и западом. По восточному хотят мужика добыдчика и по западному хотят свободы.
Русские женщины постоянно ждут сказку. Они романтики.
Ну а новое поколение юношей еще хлеще.
Так что все друг друга достойны. smile1_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Вы это кому рассказываете? Я отнюдь не москвичка...и даже не рядом.... И буквально часа два назад на вопрос когда ждать июльских алиментов в размере 5 тыс. выслушивала, мысленно хихикая, жалобы отца сына, что всё хреново и работы нет. А у меня есть. Почему-то... Осебенно смешно это выглядит оттого, что сфера деятельности у нас одна, фотоаппаратура у него своя да и квалификация на порядок выше моей... Я в своё время научилась, заглядывая ему через плечо.... То есть, как минимум, столько
А может у него есть, но не считает нужным сейчас давать. Пример не очень
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а нищие юноши идут под опеку зрелых дам!
Главное, чтобы не нищие дедушки! rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Написано не мне, для уточнения просто. А семейное счастье исчисляется чем?! Измерением длинны определенной части тела (плохих слов здесь говорить нельзя) или чем-то другим?!
Вот и напишите- чем. Лично от себя. Рубли доллары котлеты коммуналку цены на рис Тайланд мазду длинну в сантиметрах может кому то толщина важней.
Напишите. Чего все так боятся? dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А то к сорока большая половина на колесах да каплях сидит.
Апсолютно спокойна.... girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Правда, пока не сорок.... umnik2_rt_46.gif
Щас вот Серёг на форуме попинаю и преспокойно поеду домой борщ варить, морковь чистить, на тёрке тереть и в морозилку ховать.. girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.09.2016 17:37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Главное, чтобы не нищие дедушки!
rofl_rt_56.gif
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Апсолютно спокойна.... Правда, прка не сорок.... Щас вот Серёг на форуме попинаю и преспокойно поеду домой борщ варить, морковь чистить, на тёрке тереть и в морозилку ховать..
Вот! Пральным делом занимаетесь. biggrin_rt_40.png Борщик? Красота. С вас местным бырышням пример брать надо.А меня еще и отшлепать можно. Отшлепай меня, отшлепай. rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Может я ошибаюсь, но женщина счастлива только если она реализовалась в семье. Это главный фактор.
Ммм...
Давай разбираться..
Когда женщина счастлива?
Если она реализовалась в семье?
Ок. Я согласна почти на 90%
Только я хочу пояснений.
Что значит реализоваться?
Родить детей? У подавляющего большинства они уже есть.
Родить мало...надо вырастить их успешными/здоровыми/дать образование.
Для этого нужен относительный достаток в семье? Нужен.
Чтобы можно было в семье реализовываться, надо сначала эту семью где-то поселить. Да? Желательно не в халупу с падающей на голову крышей.
Опять деньги нужны? Божа ш мой...
А ещё женщины чаще всего любят кормить свою семью...детей, голодного после работы мужа...
Блин...сколько блюд из топора ты можешь назвать навскидку?
Да и тот придётся сначала купить....
Для этого нужен миллионер? Да вроде нет...Вроде нормальный рукастый и головастый мужик вполне бы подошёл.....
Ей богу, пишу, а сама понимаю,что если жизнь пошла такая, что мужчинам приходится пояснять элементарные базовые вещи....ну нафик таких мужчин....
Дай бог сыновей Мужчинами вырастить...

Ну а с-с к сорока не проблема...как только сможешь себя убедить, что спать не обязательно с любимыми, с-са в жизни любой женщины будет завались. Пока вот не смогла переубедить свой мозг. Но я в процессе. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.09.2016 17:43
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вы не про всех. Вы про себя напишите. Сколько надо и для чего. Ну и чего за это Ваш муж получит?
Свои финансовые потребности я стараюсь удовлетворить сама. И в муже не нуждаюсь
Сергей, Киров, 50 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Что по брачному контракту рассказать?! Я не девка, но можем обсудить
Ну дак давай.

Ну дак давай.
Какие вопросы будут?!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В формате форума считаю идиотизмом обсуждать такие вопросы покопеечно.
Ну не выкладывать же списки домашней бухгалтерии? Альфонсов понабежит, мама не горюй, к тем, кто доходы и расходы повыше озвучит. sarcastic_rt_50.gif
Схематично, писала уже много раз.
Да и от региона суммы разнятся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр