загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
В принципе, я за контракт. Бывшей осталось, по-честному, что нажили ,,непосильным,,трудом. То, что имею сейчас, решусь ли отдать? Хотя...на кой мне одному...Если будет подходящая кандидатура и так все ее будет.
А чё все то? Х да трубка?
Пиши что есть. И что за это хочешь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Посмотрите американские сайты знакомств. Все четко ясно без соплей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
муж - финансово, а жена - эмоциональн
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

муж - финансово, а жена - эмоционально
Он деньги в дом а она эмоции на него выплескивает rofl_rt_56.gif
Выглянь в окно. Там очередь к тебе не стоит? wink_rt_40.png
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё все то? Х да трубка? Пиши что есть. И что за это хочешь.
Домик с непадающей крышей. Маленькая квартирка. Два заморских драндулета.

Хочу любви, ажно зубы сводит. biggrin_rt_40.png А че? У меня возраст еще нежный. sarcastic_rt_50.gif

Да, и в Крым обязательно. sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
А может у него есть, но не считает нужным сейчас давать. Пример не очень
Я вхожа в квартиру его мамы, где он живёт. Я поддерживаю ровные отношения ради сына уже 11 лет. Знаю как и чем он живёт. Как спит до обеда и вкусно кушать любит. Ну и всё прочее. Поэтому пример удачный. smile1_rt_40.png

Ваша фраза: " А может у него есть, но не считает нужным сейчас давать. " по отношению к выплате алиментов шедевральна. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.09.2016 17:37
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вот и напишите- чем. Лично от себя. Рубли доллары котлеты коммуналку цены на рис Тайланд мазду длинну в сантиметрах может кому то толщина важней. Напишите. Чего все так боятся?
Пример покажите sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
В формате форума считаю идиотизмом обсуждать такие вопросы покопеечно. Ну не выкладывать же списки домашней бухгалтерии? Альфонсов понабежит, мама не горюй, к тем, кто доходы и расходы повыше озвучит. Схематично, писала уже много раз. Да и от региона суммы разнятся.
Не надо на регионы стрелки переводить!
Будь смелее. Чем точнее счет дольше дружба.
В одной из моих прошлых тем только Наташка конкретно сказала, что ей нужен мужчина с минимумом в месяц приносящий 30 тр. Конкретно ясно сказала что деньги нужны на постройку дома.
Я даже спрашивать дальше ее не стал. Мне картина ясна.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот! Пральным делом занимаетесь. Борщик? Красота. С вас местным бырышням пример брать надо.А меня еще и отшлепать можно. Отшлепай меня, отшлепай.
Попадёшь под настроение - отшлёпаю.
biggrin_rt_40.png Серёжа, благодаря вам я сформулировала, чем я тут на форуме занимаюсь...
Виртуальное садо-мазо. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Однако.... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.09.2016 17:46
Сергей, Киров, 50 лет.

Домик с непадающей крышей. Маленькая квартирка. Два заморских драндулета. Хочу любви, ажно зубы сводит. А че? У меня возраст еще нежный. Да, и в Крым обязательно.
Дос в метрах, драндулеты в моточасах, любовь в картинках!
Давай тезка конкретней friends_rt_104.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

С вас местным бырышням пример брать надо.
Многие местные барышни успевают и дел переделать и денег заработать многим более моего. smile_rt_40.png
И пофлулить тут между делами.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.09.2016 17:42
Женат

Дос в метрах, драндулеты в моточасах, любовь в картинках! Давай тезка конкретней
300 кв. ,38 кв. , Рио 2015, Рапид 2015.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Он деньги в дом а она эмоции на него выплескивает Выглянь в окно. Там очередь к тебе не стоит?
Эмоциональная составляющая брака - это "погода в доме", а не женские истерики nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

300 кв. ,38 кв. , Рио 2015, Рапид 2015.
Дети есть? Где живут? Сколько доход? В тюрьме сидел? За что? mosking_rt_50.gif Венерическим болезнями болел? Рост, вес? Храпишь? Какие фильмы смотришь, какие книги читаешь? Отношение к животным?Хочешь ли детей? Отношение к алкоголю курению и наркотикам?
Это первый был этап, того что хотят женщины.
Второй: твое отношение к ласкам Кофрея?
biggrin_rt_40.png
Вот. Всё. Давай отвечай.
Девок тебе понабежит rolleyes_rt_40.gif завидую cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

"погода в доме"
Женат

Дети есть? Где живут? Сколько доход? В тюрьме сидел? За что? Венерическим болезнями болел? Рост, вес? Храпишь? Какие фильмы смотришь, какие книги читаешь? Отношение к животным?Хочешь ли детей? Отношение к алкоголю курению и наркотикам? Это первый был этап, того что хотят женщины. Второй: твое отношение к ласкам Кофрея? Вот. Всё. Давай отвечай. Девок тебе понабежит завидую
Сын.Со мной. Законопослушный. Денег на жизнь хватает.Не болел, не изменял. С женой с 14 лет.Не храплю. На фильмы мало времени, но найду, если надо. Не курю, практически не пью, дурью никогда не баловался.Про с-с начинаю забывать что это.

К женскому полу теперь зело требователен. Не подведи, Сереж, с поиском. Детей можно.
Сообщение отредактировал Серега противный минус, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2016 18:15
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Главное, чтобы не нищие дедушки!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пример покажите
Я девушка. Лет 35. Рост 160. Вес 50. Дети есть. Двое.живут со мной. Доход 50 тр в месяц, включая алименты. Квартира своя. Две комнаты. Есть кот, линяет, рыжий. К собакам отношусь нормально но нет возможности. Люблю готовить. Сама предпочитаю рыбные блюда. Люблю путешествовать. Читаю разную литературу. Люблю романтические комедии старые советские фильмы о любви с хорошим концом. Детей еще хочу.
Ищу: от 30 до 40 лет, рост от 180, вес до 100. С доходом не менее 50 тр. Если будем жить у меня то не менее 60 т р. Без вредных привычек. Не наркомана! Не связанного с криминалом. Заниматься с-сом не менее двух раз в неделю. Но и "отбойный молоток не нужен"! К размеру не критична, но к хорошему привыкаю быстро.
60 т р уйдут на: комуналка-5, еда-7, на капитальный ремонт-2, на расширение жилплощади - 25, на отпуск- 10, на досуг- 10.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сын.Со мной. Законопослушный. Денег на жизнь хватает.Не болел, не изменял. С женой с 14 лет.Не храплю. На фильмы мало времени, но найду, если надо. Не курю, практически не пью, дурью никогда не баловался.Про секас начинаю забывать что это. К женскому полу теперь зело требователен. Не подведи, Сереж, с поиском. Детей можно.
Щас почту скинуть тебе в личку. Ну или ты ссылку кидай на ВК или одноклассников. Если ты где есть.
Девушка есть хорошая. Но не москвичка. Я уже чую по темпераменту твоему что сойдетесь.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Родить мало...надо вырастить их успешными/здоровыми/дать образование. Для этого нужен относительный достаток в семье? Нужен. Чтобы можно было в семье реализовываться, надо сначала эту семью где-то поселить. Да? Желательно не в халупу с падающей на голову крышей. Опять деньги нужны?...
Галя, на 1000% согласна! Ведь ничего же запредельного не хотим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр