загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
У подруги дочь работает с 17 лет, сейчас работает в банке + уже года три ипотека на квартиру в центре. Ей 27. Двоюродной сестре 24. Работа коучем без выходных + ипотека. Ну у некоторых он и в 42 может быть ветер.... и дырка в голове
Знаешь что меня не перестаёт удивлять в некотором типе мужчин, так это то, что они абсолютно уверены, что не может женщина ничего сама) только с помощью и только от мужчины) при этом мужчины-то как раз живут в квартирах родителей и перебиваются чем бог пошлёт.
Такое количество бизнес-леди и просто реально хорошо зарабатывающих женщин, которые добились всего сами, тянут родителей и младших братьев-сестёр. А диванные мужчины продолжают сами себе доказывать, что это всё спонсорство)) чем только себя не успокаивают)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Мне тут посоветовали тактику поменять, чтобы женщины от меня больше не убегали. Вот я и стараюсь.
biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Молодёжи особо не напрягаясь ,сидя на шее родителей ,можно и на машину и на квартиру заработать(пока детей нет).
У одного хорошего знакомого ,зять уже лет десять сидит,каждый год машину обновляет,котедж строит,родителей доит и при этом домой ни поесть,ни за комуналку не впрягается.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спорить нечего, да и нет у меня никого из знакомых, которые в прошлом лишь пустоту видят. Не умаляя твоих достоинств не поверю, что всего ты добилась без поддержки близких. так и девочка наверняка лукавит, говоря, что она всего добилась исключительно сама.
У меня племянница (27 лет) работает на 4-х работах+подработка. Она музыкант. Учится заочно в консерватории, купила машину(подержанную) и взяла квартиру в ипотеку. Еще и родителям помогает. В позапрошлом году купила маме и отчиму путевку в Турцию... И так денег подкидывает. Думаю, всего добилась бы еще раньше, если бы не замужество. Неудачное. Она в разводе.
Так что - все в этой жизни возможно при желании.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Городец писал:
Молодёжи особо не напрягаясь ,сидя на шее родителей ,можно и на машину и на квартиру заработать(пока детей нет). У одного хорошего знакомого ,зять уже лет десять сидит,каждый год машину обновляет,котедж строит,родителей доит и при этом домой ни поесть,ни за комуналку не впрягается.
Я написала про двух девочек, которые живую в квартирах под ипотекой и помощи им ждать неоткуда.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Самой интересно. За шо деньги-то начать брать?
biggrin_rt_40.png
Дак чё- "Хочу денег, хочу денег!" Хорошо, согласен, сколько? "Хочу 50!" Хорошо. Дам 50. Что я за это получу?
Ммммммммм umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Мне тут посоветовали тактику поменять, чтобы женщины от меня больше не убегали. Вот я и стараюсь.
Чтобы люди не убегали - сухожилие им перережь ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И нафик ему вообще давать?
Че давать то? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Городец писал:
Серёг, мне бывшие говорили"лябовь и детёв".... Вот теперь и сижу с детЯми и СМСками от бывших-дословно"Хотела услышать твой голос. Люблю до сих пор."...
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак чё- "Хочу денег, хочу денег!" Хорошо, согласен, сколько? "Хочу 50!" Хорошо. Дам 50. Что я за это получу? Ммммммммм
Корыстный мужчина какой. Хочет что-то получить dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Или выброс.
Высер smile1_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Я написала про двух девочек, которые живую в квартирах под ипотекой и помощи им ждать неоткуда.
А не бывает такого nono_rt_50.gif явно у них спонсоры есть nono_rt_50.gif а то и два nono_rt_50.gif
Ответит тебе мужчина girl-haha_rt_70.gif
И будет дальше диванодавить sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Там она может 2003г. тыщ. за 250 000р. в кредит.
Мазда. Роторный двигатель. Через 70 тыщ уже ему хана. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Сильный, хваткий мужчина, зарабатывающий много денег. Особенно в бизнесе. Становится жестоким и беспощадным, борьба и все дела. Но, однажды, по каким то причинам, его противником станет женщина/жена. И тогда все будет очень печально. В какой-то из тем Александра (Краснодар) это было.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мазда. Роторный двигатель. Через 70 тыщ уже ему хана.
С контрактным впыжат. Или еще какие фокусы исполнят. Делов-то.
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
Неправда. Я часто там бываю. Лечу туда на днях. Нет там такой з/п у официанток.
У нас В бедняцком Кирове официанткам предлагают 1 т за смену плюс чаевые. Но найти нормальных тяжело.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И будет дальше диванодавить
А я вот наконец стала понимать что мне на их мнение глубоко пофиг blush_rt_40.gif
В моей вселенной таких больше не будет. happy_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А я вот наконец стала понимать что мне на их мнение глубоко пофиг В моей вселенной таких больше не будет.
good2_rt_68.gif абсолютно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр