загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне из дам кто-нибудь ответит в конце концов, что такое женщина даст мужчине за деньги?
За деньги что-то там дает определенная категория женщин. И мужчин, кстати, тоже. Для создания семьи каждый выбирает партнера по своим критериям. Для женщины важно чувство безопасности, в том числе и финансовой. Речь не идет о том, чтобы сесть мужу на шею и тянуть с него деньги. Каждый должен вкладываться.
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

Иван, Россия, Брянск писал:
Женщина мужчине может дать совет, консультацию, лекцию прочитать. Это может стоить больших денег.
Какой может быть совет от 23 летней девочки, ,,выращенной,, на потребительских принципах? Консультацию ей могут дать в соответствующей организации, после заработков. Лекцию ей могут прочитать, если часто свой носик будет ...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Сильный, хваткий мужчина, зарабатывающий много денег. Особенно в бизнесе. Становится жестоким и беспощадным, борьба и все дела. Но, однажды, по каким то причинам, его противником станет женщина/жена. И тогда все будет очень печально. В какой-то из тем Александра (Краснодар) это было.
Если он нагл и жесток, то он такой независимо от наличия или отсутствия у него средств к существованию.
А оправдание шикарное! Зачёт...
"У меня нет денег оплатить квартплату, но зато я мягкий и тихий. А вот он....он когда-нибудь станет воевать с женой и детьми. "
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
Какой может быть совет от 23 летней девочки, ,,выращенной,, на потребительских принципах? Консультацию ей могут дать в соответствующей организации, после заработков. Лекцию ей могут прочитать, если часто свой носик будет ...
Из одной этой темы уже достаточно информации о вашей жизненной позиции...
Впрочем, как и о моей smile1_rt_40.png

Боже...как же хочется нарушить правила форума обсуждением с переходом на вашу личность. mosking_rt_50.gif
Хотя не буду...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
но зато я мягкий и тихий
Да пусть он будет мягкий и тихий. girl-angel_rt_62.gif Я уже замучилась ходить по судам, в РОВД чаще бываю, чем на собрании в школе. Вот на днях опять иск об бывшего на 980 000 пришел. Решение суда - иск удовлетворить. Оспаривать теперь надо. starwars.gif Не надо мне никаких "способных к зарабатыванию" и т.д.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
"раз женщина живёт лучше, чем я, значит аморально заработала".
А чё это тока женщина? lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
А чёйтА такой шухер только в Волгограде? А у нас та же самая фигня! Хоть мы и столица Черноземья!
Да ладно!? Серьезно? Блин, опять самое интересное пропустила cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У подруги дочь работает с 17 лет, сейчас работает в банке + уже года три ипотека на квартиру в центре. Ей 27. Двоюродной сестре 24. Работа коучем без выходных + ипотека. Ну у некоторых он и в 42 может быть ветер.... и дырка в голове
Ипотека это показатель безветрия? huh_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Из одной этой темы уже достаточно информации о вашей жизненной позиции... Впрочем, как и о моей Боже...как же хочется нарушить правила форума обсуждением с переходом на вашу личность. Хотя не буду...
Галинка, ты же знаешь, что некоторые 23х летние фору дадут 40летним и по заработку и по воспитанию и по неосуждению. И 23х летние это знают и не парятся. А вот 40летние активно превозносят себя в своих глазах. Так что girl-dance_rt_72.gif
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Та это не в Волгограде шухер. Это любимая тема некоторого типа мужчин "раз женщина живёт лучше, чем я, значит аморально заработала".
Давайте так. Какой процент женщин зарабатывает больше мужчин? Речь о провинции. Да, безусловно, если женщине это удалось, она оставляет своего избранника. Впрочем, как правило, и мужчина. Но в одиночку результатов не добиться. Ни в первом, ни во втором случае. Значит мужчина помогает своей женщине в ,,росте,, , равно как и женщина мужчине.
Но таких ,,успешных,, женщин единицы,в провинции. Смотрите на вещи не в розовых очках. Большинству же мужиков, дай возможность заработать, они горы свернут. И никакого нытья, как некоторые говорят, не будет. И семьи будут счастливы. Проблемы в стране системные, потому и рост неудовлетворенности в качестве жизни.
Замужем

Давайте так. Какой процент женщин зарабатывает больше мужчин? Речь о провинции. Да, безусловно, если женщине это удалось, она оставляет своего избранника. Впрочем, как правило, и мужчина. Но в одиночку результатов не добиться. Ни в первом, ни во втором случае. Значит мужчина помогает своей женщине в ,,росте,, , равно как и женщина мужчине. Но таких ,,успешных,, женщин единицы,в провинции. Смотрите на вещи не в розовых очках. Большинству же мужиков, дай возможность заработать, они горы свернут.
Только одни ждут, когда им дадут возможность заработать, чтобы свернуть горы, а другие просто работают на нескольких работах, чтобы дети не в чем не нуждались
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотрите на вещи не в розовых очках. Большинству же мужиков, дай возможность заработать, они горы свернут. И никакого нытья, как некоторые говорят, не будет.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
это Вы розовые очки снимите rtfm_rt_52.gif
большинству, как Вы изволили выразиться, как тому танцору, всегда что-то мешает и "нет возможности" wacko_rt_40.gif виноваты все, от мамы с папой, жены до президента лично и всемирного массонского заговора ph34r_rt_40.gif

я вам говорю это как житель провинции, зарабатывающий больше своих подчиненных мужчин tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
За деньги что-то там дает определенная категория женщин. И мужчин, кстати, тоже. Для создания семьи каждый выбирает партнера по своим критериям. Для женщины важно чувство безопасности, в том числе и финансовой. Речь не идет о том, чтобы сесть мужу на шею и тянуть с него деньги. Каждый должен вкладываться.
В что вкладываться? Смету на показ! rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Большинству же мужиков, дай возможность заработать, они горы свернут.
Эээ... Не очень понял, что значит "дай"? Сам бери, однако. Кто должен дать?
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Только одни ждут, когда им дадут возможность заработать, чтобы свернуть горы, а другие просто работают на нескольких работах, чтобы дети не в чем не нуждались
Ну, правильно! Конечно приходится! И пашут. И дохнут в 50, чтоб соответствовать тем принципам, которые навязывает потребительское общество.
Женат

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Эээ... Не очень понял, что значит "дай"? Сам бери, однако. Кто должен дать?
Вы не задумывались зачем необходимо государство?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а зачем? umnik2_rt_46.gif
чтоб защищать, учить и лечить, не? umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Да пусть он будет мягкий и тихий. Я уже замучилась ходить по судам, в РОВД чаще бываю, чем на собрании в школе. Вот на днях опять иск об бывшего на 980 000 пришел. Решение суда - иск удовлетворить. Оспаривать теперь надо. Не надо мне никаких "способных к зарабатыванию" и т.д.
У меня был мягкий и тихий...и даже обаятельный и скромный...в начале...
Моё субъективное впечатление от совместного проживания весь форум знает mosking_rt_50.gif
Ну и претензии кредиторов поскромнее были. sarcastic_rt_50.gif
Так что мне уж просто - нормального. Но способного семью содержать в пределах разумного. Миллионов мне никогда нужно не было. А плохо жить я и одна неплохо умею sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Никогда не замечал за государством попыток что-либо мне дать. Взять пытаются регулярно.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
В что вкладываться? Смету на показ!
Смета в каждой семье своя. Кому-то достаточно, чтобы хватало на продукты и коммунальные услуги, а кто-то вкладывается в хорошее образование для детей, семейный отдых, достойное жилье и т.д. Каждому свое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр