загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Наталия, не кипятитесь, а то появятся морщинки, а Вам еще мужчину надо найти, возможно даже не одного rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наталия, не кипятитесь, а то появятся морщинки, а Вам еще мужчину надо найти, возможно даже не одного
Не переоценивайте себя, вы не тот человек, который может довести меня до кипения tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

А кто должен был брать меня "в ребенки"? Лично я на барышень с детьми не претендую
Это логично. Дети ваши конкуренты!

Татьяна, Россия, Химки писала:
Это логично. Дети ваши конкуренты!
давайте без истерик.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Жесть то какая...дети конкуренты wacko_rt_40.gif
Один мужчина мне сказал потрясающую вещь. После этого у меня отпали все состояния внутреннего неудобства и вины, которые я когда-то ощущала благодаря подобным (выше) высказываниям. Когда понимала, что бОльшую часть жизни занимает ребенок, а времени на встречи мало, извинялась, переживала.
Он мне сказал, чтобы я перестала переживать, что уделяю ему не так много времени, как хотелось бы, ведь я - мама, и если бы не мой ребенок занимал бОльшую часть этого времени, то как раз это было бы для него ненормальным. Ведь он видит в женщине не просто друга или партнера, но и мать детей (и возможно их будующих тоже).

Те, кто этого не понимают, для серьезной совместной жизни и не подойдут.
Другое дело, что в целях экономии свободного времени, которого итак катастрофически мало, даже понимая всё, хочется больше быть вдвоем. Из-за чего многие быстро и съезжаются, и у меня так было. Чтобы хоть уставшими и за готовкой ужинов-обедов, но - друг друга видеть и уснуть в обнимку.)))
Татьяна, Химки, 46 лет.

давайте без истерик.
А давайте! smile_rt_40.png
Татьяна, Химки, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Жесть то какая...дети конкуренты Один мужчина мне сказал потрясающую вещь. После этого у меня отпали все состояния внутреннего неудобства и вины, которые я когда-то ощущала благодаря подобным (выше) высказываниям. Когда понимала, что бОльшую часть жизни занимает ребенок, а времени на встречи мало, извинялась, переживала. Он мне сказал, чтобы я перестала переживать, что уделяю ему не так много времени, как хотелось бы, ведь я - мама, и если бы не мой ребенок занимал бОльшую часть этого времен
Мужчина, как я понимаю, изначально интересуется только женщинами не имеющими детей. И несколько раздражается претензиями женщин с детьми на личное счастье. Его высказывание о "воплях" женщин натолкнули меня именно на такие мысли...
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Умер гражданский муж?! Найми адвоката, который в суде докажет, что жили совместно. Вероятность выиграть это дело большая.

И несколько раздражается претензиями женщин с детьми на личное счастье.
Не надо свои фантазии выдавать за мои. Лично я буду рад, если ВСЕ женщины найдут свое счастье. И я не говорил, что женщина с ребенком - это негодная женщина.

Мужчина, как я понимаю, изначально интересуется только женщинами не имеющими детей. И несколько раздражается претензиями женщин с детьми на личное счастье. Его высказывание о "воплях" женщин натолкнули меня именно на такие мысли...
А чего раздражаться то, они его не интересуют, он их не интересует. Полная гармония и взаимопонимание! А свои пять копеек обиженно-оскорбленные вставить таки надо. Зачем!??? Странно...

Не надо свои фантазии выдавать за мои. Лично я буду рад, если ВСЕ женщины найдут свое счастье. И я не говорил, что женщина с ребенком - это негодная женщина.
" Вопли", сэр, "вопли"! Все сказали за вас.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

давайте без истерик.
А где Вы увидели истерику?

Для Кошкина, Россия, Москва:

А меня муж ревновал к нашему общему ребенку)))) искренне огорчался, что я радуюсь тому, что ребенок уснул, а когда муж-нет! biggrin_rt_40.png

SG, Там, где мне хорошо писала:
Умер гражданский муж?! Найми адвоката, который в суде докажет, что жили совместно. Вероятность выиграть это дело большая.
Обычная свадьба и штамп о браке гораздо приятнее наема адвоката!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
А меня муж ревновал к нашему общему ребенку)))) искренне огорчался, что я радуюсь тому, что ребенок уснул, а когда муж-нет!
А сколько мужу было на тот момент лет? Хотя оно не всегда с возрастом проходит.
Не, я слышала, что это частое явление..но присуще оно скорее инфантильным, психически незрелым людям.

Вот будь я трижды разведен.....!
Не говорите так -мысли материальны))

Кошкина, Россия, Москва писала:
А сколько мужу было на тот момент лет? Хотя оно не всегда с возрастом проходит. Не, я слышала, что это частое явление..но присуще оно скорее инфантильным, психически незрелым людям.
Давно не шестнадцать и высшее образование имелось, но как-то так)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

По теме: да ну нафик. Раньше тоже думала, без разницы на этот штамп. Почему бы на него и не забить. А теперь думаю - раз без разницы, чё б и не поставить его, но исключительно в целях создания семьи, как взвешенное решение, а не на эмоциях. Сожительствовать более года уже не стала бы.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Давно не шестнадцать и высшее образование имелось, но как-то так)))
Наличие высшего образования - это не наличие образованности)) и тем более не гарантия психической зрелости.. у меня по работе есть интересные персонажи, например дяде давно за 40, а нести ответственность так и не научился по жизни. Застопорился там где-то. . И очень это заметно особенно и когда как партнеры работаем с проектом.. и когда вне работы общаемся . Способность принимать решения, разруливать ситуации, нести ответственность за себя, за свои решения и близких людей. Не сваливать на других. В общем, ревность к ребенку мало присуща сильной личности)
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Обычная свадьба и штамп о браке гораздо приятнее наема адвоката!
Каждому свое...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.