загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начиная с этого места конструктивная часть закончилась и пошли спекуляции. Тут на сайте есть папы с детьми после развода. Значит где-то ходят их бывшие жены, для которых дети, возможно, не так много значат. Бездетные еще есть. Поищите среди них, если вас место в иерархии так беспокоит.
Да никаких спекуляций! просто каким надо быть безмозглым идиотом что бы женится на женщине которая тебя не ценит, это же как нужно себя не любить не ценить не уважать! каким надо быть дебилом что бы соглашаться спать образно выражаясь на коврике перед дверью в дом! конечно такие особи встречаются в природе но редко и они в чем то не полноценные, ну или импотенты или еще какое отклонение или без отклонений , просто дураки! wink_rt_40.png но что касаемо лично меня то конечно меня место в иерархии беспокоит, и я считаю это нормально, а вас нет? wink_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

простой мужик, Россия, Москва писал:
женится на женщине которая тебя не ценит, это же как нужно себя не любить не ценить не уважать! каким надо быть дебилом что бы соглашаться спать образно выражаясь на коврике перед дверью в дом! конечно такие особи встречаются в природе но редко и они в чем то не полноценные, ну или импотенты или еще какое отклонение или без отклонений , просто дураки! но что касаемо лично меня то конечно меня место в иерархии беспокоит, и я считаю это нормально, а вас нет?
Вступать в брак с человеком, который не ценит вас, а равно с человеком, которого не цените вы безусловно глупость.
Место в иерархии меня беспокоит крайне мало, пока это чистая теория, беспокоиться не о чем. Но я вас понимаю. Одно время на форуме была модная у мужчин тема: мужик в доме хозяин, потому что мужик. А кто к жене прислушивается - подкаблучник. Меня это тоже беспокоило. Но это ж тоже теория.
А на практике - при первом знакомстве мы друг другу никто. Да, где-то после кузенов и приятелей с прошлой работе. В процессе общения наше место в иерархии меняется.
Ради встречи с незнакомцем с сайта я не буду отменять детскую тренировку. Если меня о том же попросит любимый мужчина - лучше заранее и по существенному поводу - вероятно прислушаюсь. Если меня об этом попросит любимый муж, который участвует в воспитании детей, возит их на тренировки когда я не могу и тп - достаточно будет спонтанной просьбы, по причине, например острой недостаточности кекса. Соглашусь без сомнений.
Вот разные места в иерархии. И никак заранее себе "забить" первое невозможно.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2016 07:23
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Владимир , Россия, Москва писал:
Странная формулировка, "работа за справедливость". Адвокат Маше однозначно нужен и не проблема найти специалиста с минимальным фиксом и премией от результата.
Сначала Маше нужен был психолог, чтоб "дожать" отца своего ребенка до свадьбы....

Для Маруся, Россия, Москва:

Вопрос, зачем тогда рожать, раз до ЗАГСа не дошли? Только если женщина очень уверенна в собственных силах.
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Вопрос, зачем тогда рожать, раз до ЗАГСа не дошли? Только если женщина очень уверенна в собственных силах.
Если про Катю и Машу,то с Машей и не рожали, а с Катей есть малышка. Человек уже взрослый, второй брак уже не на гормонах))
Сообщение отредактировала Маруся, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2016 22:35

Виктор, Россия, Москва писал:
Печать в паспорте ничего не даёт.Головная боль при разводе
Это сказал мужчина. Значит он помышляет о разводе, а не о жизни навсегда. На одну работу мы устраиваемся, и хотим работать там до пенсии, на другой сразу знаем временно. Одну квартиру снимаем, другую хотим купить.

Для Маруся, Россия, Москва:

Я про первоначальную историю-про Машу и Пашу, ребенку два года, вместе восемь лет были. И без ЗАГСа, но с Венецией.
Маруся, Москва, 41 год.

Я про первоначальную историю-про Машу и Пашу, ребенку два года, вместе восемь лет были. И без ЗАГСа, но с Венецией.
О них сказать ничего не могу.Любовь слепа и верит в лучшее)) Что у Паши и Маши в голове было,только им известно dntknw_rt_60.gif я сама была в браке без регистрации. Молодые,упрямые были,со своими тараканами.Да,и от свадьбы мне тогда нужно было только белое платье и шумное застолье. А экс-супруг алкоголь и шумные застолья на дух не переносил и просто предлагал расписаться. А просто штампик меня не устраивал) Прожили счастливо и и разошлись мирно через 8 лет.
Маруся, Москва, 41 год.

Это сказал мужчина. Значит он помышляет о разводе, а не о жизни навсегда. На одну работу мы устраиваемся, и хотим работать там до пенсии, на другой сразу знаем временно. Одну квартиру снимаем, другую хотим купить.
Почти тот же смысл и был вложен в слова моего знакомого - временно или навсегда
Алан Делон, Россия, Москва, 57 лет
Алан Делон, Москва, 57 лет.
В отношениях

Всем добра и света. Напросился товарищ Александр, я вот тут абсолютно солидарен с женщинами. За дело пропесочили.

Это я так Тютчева перепрочувствовал:
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется -
Иль радость принесет оно,
Иль миною мгновенною взорвется ...

так что слово - вещь серьезная. А ответственность в большей степени на мужчине,
но и женщина тоже должна понимать, что сегодняшние законы не совершенны. Поэтому ребенок родился надо, сподвигнуть мужчину на действия. Если он сам по какой-то причине не дошел до понимания своей ответственности.
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

А местные барышни меня обглодали до костей за то, что сказал свое фи на их "мужчин может быть сколько угодно много".
Виктор, Россия, Москва, 53 года
Виктор, Москва, 53 года.

Пишите какую то хрень.Прям сразу помышляю о разводе.,если я люблю и уважаю мою женщину.,не какая печать в паспорте не нужна.А насчёт работы...,2% людей нравиться своя работа.И вообще человек всегда ищет где ему будет лучше.Работа или что то другое....,особенно Вы женщины.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вступать в брак с человеком, который не ценит вас, а равно с человеком, которого не цените вы безусловно глупость. Место в иерархии меня беспокоит крайне мало, пока это чистая теория, беспокоиться не о чем. Но я вас понимаю. Одно время на форуме была модная у мужчин тема: мужик в доме хозяин, потому что мужик. А кто к жене прислушивается - подкаблучник. Меня это тоже беспокоило. Но это ж тоже теория. А на практике - при первом знакомстве мы друг другу никто. Да, где-то после кузенов и приятел
Полностью согласна friends_rt_104.gif

Александр, Россия, Москва писал:
А местные барышни меня обглодали до костей за то, что сказал свое фи на их "мужчин может быть сколько угодно много".
Я бы высказалась иначе: "Мужчины приходят и уходят, дети остаются навсегда"- это в смысле, что с мужьями разводы случаются, дети остаются близким даже после развода.
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Интересненько, а почему это, в случае развода, ребенок должен оставаться с матерью? А отец что, уже и не родитель вовсе?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Интересненько, а почему это, в случае развода, ребенок должен оставаться с матерью? А отец что, уже и не родитель вовсе?
Никто никому ничего не должен. Это личный семейный вопрос. И судя по многоликому форумскому составу решается он многообразно.
Если бы отец моего ребёнка претендовал на проживание сына с ним, думаю, пришлось бы искать компромиссный вариант. Но он вот не претендует. mosking_rt_50.gif Сын летом частенько у отца был...папаня вот уже трижды в разговорах со мной ляпнул: "А ты знаешь сколько он ест?" Удивительно....знаю! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 11.10.2016 17:48
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Именно для того, что бы потом возрастной папаша искал себе новую жену без детей..и сам считался бездетёвым mosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Сын летом частенько у отца был...папаня вот уже трижды в разговорах со мной ляпнул: "А ты знаешь сколько он ест?" Удивительно....знаю!
Желудок у ребенка, как у котенка, чуть больше наперстка))))))

Если бы отец моей дочери, когда ей было пять лет, настаивал на проживании ребенка с ним, развода бы не случилось. Я бы терпела его ради ребенка, он бы терпел меня.
Мужчина часто способен променять совместное проживание с детьми на жизнь с другой женщиной. Для меня такой подход немыслим, это каким должен быть мужчина, чтобы я к нему от своего малолетнего ребенка ушла?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 12.10.2016 13:45
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Желудок у ребенка, как у котенка, чуть больше наперстка))))))
Особенно у пятнадцатилетнего подростка ростом 174 и 41 размером лапки mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.