загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Именно для того, что бы потом возрастной папаша искал себе новую жену без детей..и сам считался бездетёвым
Если этот камень ты кинула в меня, то ты промахнулась, фантазерка wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Если этот камень ты кинула в меня, то ты промахнулась, фантазерка
Что ТЫ....какие камни.....одни факты...причем из жизни! Кстати, давно на ТЫ перешли..?

Светлана, Россия, Кострома писала:
Мужчина часто способен променять совместное проживание с детьми на жизнь с другой женщиной. Для меня такой подход немыслим, это каким должен быть мужчина, чтобы я к нему от своего малолетнего ребенка ушла?
Вопрос в том, почему, если вы были, как выясняется, неверной женой ваш муж не выставил вас одну, с чемоданами? почему отпустил вас с ребенком? Вот этого я понять не могу.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Что ТЫ....какие камни.....одни факты...причем из жизни! Кстати, давно на ТЫ перешли..?
ой, ну простиТЕ! в интернетовской культуре общения вполне нормально с незнакомым человеком общаться на ТЫ.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

ой, ну простиТЕ! в интернетовской культуре общения вполне нормально с незнакомым человеком общаться на ТЫ.
Прощаю!
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Вопрос в том, почему, если вы были, как выясняется, неверной женой ваш муж не выставил вас одну, с чемоданами? почему отпустил вас с ребенком? Вот этого я понять не могу.
Я неверной женой не была, я просто представить такого не могу, чтобы так полюбить, чтобы от ребенка своего уйти...В моей семье неверным был муж. Я могла бы его простить, но он оставил ребенка, РЕБЕНКА! а не только меня и променял семью на другую женщину. И таких семей много.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.