загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда женщина любит , а мужчина не очень....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Просто у мужчин с утра хорошее настроение, а у девушек с настроением почему-то не очень.
Чойта не очень-то? Наталья вас тут вон уже битый час развлекает. При плохом настроении давно бы уже послала... smile1_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
какая-то странная тема и еще страньше- мужские посты
Не замужним не понять )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
второй раз в теме плюсую
я столько не писала сколько ты плюсуешь lol_rt_40.png friends_rt_104.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А мне странна в теме линия Кошки. Вот была у моей тётушки кошка, не любила я ее, липучая приставучая она была, вечно ластиться пыталась, я ее мало гладила, могла шугануть, так она ластилась, ластилась, а потом мне в сумку нассала! У меня в детстве кошка была, если долго ещё не гладили, то подходила и кусала, мой кот такой же. Я это к чему? А любят кошки ласку, их любить надо, а то гадить будут. Так что, на мой взгляд, сравнение с кошкой некорректное!!!! Кто за?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
как будто мы там небыли haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

я столько не писала сколько ты плюсуешь
biggrin_rt_40.png
зато наши оЧучения совпадают
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

+10000 а еще лучше это его мнение узнать честно, что он другу говорит по этому поводу, например
Естественно он говорит - как ему повезло с женой. smile_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
А Вы понимаете, потому что замужем? rofl_rt_56.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чойта не очень-то? Наталья вас тут вон уже битый час развлекает. При плохом настроении давно бы уже послала...
Эдиточка, я просто человек мирный! Но(для мужчин), мой бронепоезд стоит на запасном пути под парами. Так что, берега рекомендуется видеть, а то забрало у меня опустится))))

Чойта не очень-то? Наталья вас тут вон уже битый час развлекает. При плохом настроении давно бы уже послала...
Наташа сегодня какая-то серьёзная. smile_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эдиточка, я просто человек мирный! Но(для мужчин), мой бронепоезд стоит на запасном пути под парами. Так что, берега рекомендуется видеть, а то забрало у меня опустится))))
Так и я о том же... smile1_rt_40.png

Наташа сегодня какая-то серьёзная.
Ага, отбила таки кой чего на горке, не сберегла)))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А мне странна в теме линия Кошки. Вот была у моей тётушки кошка, не любила я ее, липучая приставучая она была, вечно ластиться пыталась, я ее мало гладила, могла шугануть, так она ластилась, ластилась, а потом мне в сумку нассала! У меня в детстве кошка была, если долго ещё не гладили, то подходила и кусала, мой кот такой же. Я это к чему? А любят кошки ласку, их любить надо, а то гадить будут. Так что, на мой взгляд, сравнение с кошкой некорректное!!!! Кто за?
У меня про кошку другая теория.
Кто кошку ласкает, того она и любит.

Наташа сегодня какая-то серьёзная.
По-моему она сегодня очень добрая, даже снисходительная... smile1_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Говорю же - показательно и познавательно...
Ничего познавательного здесь не увидел, но для себя сделал выводы! В первую очередь спрошу у своей женщины: как она представляет взаимную любовь( в расшифрованном виде) и постараюсь держаться этих правил, чтобы она не вернулась сюда и не задавала лишних вопросов.

Конечно не корректное сравнение - жена с сумкой мужа никогда такого не сделает, если он её гладить не будет! smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чаще всего в гармоничной паре кто-то любит больше в течение энного периода, потом ситуация переворачивается, и уже другой любит несколько больше, и т.д., циклами.
Именно так.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Если угорит, то выгрузят уже не под ёлочку и не на перрон.
Был в Ижевске, удивило, как пьяные средь бела дня в трамвае ездят.
Заходят на заднюю площадку, называет остановку и падают спать, притом спят крепко.
На нужной остановке двое мужчин выносят и аккуратно кладут на скамеечку.
Если мужчины забывают, начинают беспокоиться женщины и просить мужчин вынести болезного чтоб не проехал.
Самому пришлось пару раз принять участие в выносе тел. )))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Конечно не корректное сравнение - жена с сумкой мужа никогда такого не сделает, если он её гладить не будет!
А я один раз видела как пьяный муж нассал на свою жену.

Ага, отбила таки кой чего на горке, не сберегла)))
Да, не успел я соломку Наташе подстелить. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Когда женщина любит , а мужчина не очень...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.