Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 38 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 38 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть, конечно, харизматичные мужчины типа Олега Табакова. Около них всегда женщины. Хотя видела его и Зудину недавно в "Приюте комедиантов" - зрелище невеселое... Но ведь это либо известные люди, либо генеральные директора, главы департаментов и пр. В основе таких союзов - прочный материальный фундамент. Почему-то я не слышала, чтобы 20летняя девушка влюбилась в 50летнего сантехника или таксиста. Почему, как думаете ?
Бывает,у меня подруга жила с мужчиной старше на 30 лет,токарем работал. Очень его любила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Есть, конечно, харизматичные мужчины типа Олега Табакова. Около них всегда женщины. Хотя видела его и Зудину недавно в "Приюте комедиантов" - зрелище невеселое... Но ведь это либо известные люди, либо генеральные директора, главы департаментов и пр. В основе таких союзов - прочный материальный фундамент. Почему-то я не слышала, чтобы 20летняя девушка влюбилась в 50летнего сантехника или таксиста. Почему, как думаете ?
У сантехника харизма хромает? lol_rt_40.png
Согласна, в таких союзах со стороны молодой девицы явно материальный интерес.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Бывает,у меня подруга жила с мужчиной старше на 30 лет,токарем работал. Очень его любила.
Вот в первый раз слышу такое ! Верю. Но сама не видела.
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 38 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 38 лет.
В отношениях

Вот в первый раз слышу такое ! Верю. Но сама не видела.
Ну я бы тоже влюбилась) очень обаятельный мужчина был,хоть лысый и с усами)
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эликсир бессмертия пока, увы, не изобрели...
Эдита, очень Вас уважаю, но зачем же так печально.
Мы, так сказать, жизнь новую начинаем...
А Вы сразу в больное место.
Возраст, он у всех, возраст.
Просто у М альянсы с молодыми Д получаются чаще, чем у Ж, хотя последние тоже не отстают.

Всем Любви и Счастья
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Таня, я не про последние годы совместной жизни. Я про разное детство ( другая страна была), разные книги, фильмы... Это важно, по-моему. А друзья ? Их куда ? 20-летние девочки будут общаться с 50летним дядей и всем будет комфортно ? Я просто рассуждаю вслух ))
Ну вот у нас 22 года разницы, и что такого? Оказывается, росли на одних книгах, на одних фильмах, у меня хорошая память, я помню себя и окружающее с двух лет, поэтому помню ту страну, я знаю кто были правители и какая была обстановка во время его юности, потому что много читаю и много слушала взрослых людей- бабушек и дедушек, я ещё успела побыть пионеркой, как и он в свое время. Про 90_е и говорить нечего, все " прелести" того времени пережила на своей шкуре. Ему ещё намного проще было в то время. Интересы у нас общие, легко и общаться и жить. Вообще не возникает ощущения, что он старше, а я младше. Мы просто вместе.
Ольга, Москва, 65 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну вот у нас 22 года разницы, и что такого? Оказывается, росли на одних книгах, на одних фильмах, у меня хорошая память, я помню себя и окружающее с двух лет, поэтому помню ту страну, я знаю кто были правители и какая была обстановка во время его юности, потому что много читаю и много слушала взрослых людей- бабушек и дедушек, я ещё успела побыть пионеркой, как и он в свое время. Про 90_е и говорить нечего, все " прелести" того времени пережила на своей шкуре. Ему ещё намного проще был
Замечательно, правда. )) Но исключения лишь подтверждают правило.
Ольга, Москва, 65 лет.

Я смотрю на ситуацию сегодня, в своем уже возрасте. Я бы не вышла замуж за Краско ))) Хотя мне и не предлагали, конечно. biggrin_rt_40.png
вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 75 лет
вячеслав, Санкт-Петербург, 75 лет.

Здесь промелькнула мысль о биологическом возрасте. А вот об эмоциональном забыли. На мой взгляд, он очень много значит для гармоничных отношений.
Мне сегодня 66 по календарю, биологический 35 (определен обследованием) и эмоциональный 28-30. И не вижу для себя спутницу старше 55 лет. Еще лучше будет если она не перешла порог в 50 лет.
Почему? Занялся своим здоровьем всерьез и получил результат. Также займусь и ее здоровьем при условии согласия оставаться молодой еще лет на 10-15 дольше.
Семья должна состоять из не только физически здоровых а еще эмоционально здоровых супругов. Способных радоваться жизни друг для друга.
Опыт моей предыдущей супружеской жизни в 37,5 лет будет в помощь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне сегодня 66 по календарю, биологический 35 (определен обследованием) и эмоциональный 28-30. И не вижу для себя спутницу старше 55 лет. Еще лучше будет если она не перешла порог в 50 лет.
Такая подойдет?
Лариса, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Лариса, Екатеринбург, 57 лет.
Замужем

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
какая разница в возрасте вы считаете приемлема для семейных
Думаю, что чем старше партнеры, тем меньше между ними должна быть разница в возрасте. Для себя оптимальной считаю разницу с мужчиной в 6-7 лет. Он должен быть старше.
вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 75 лет
вячеслав, Санкт-Петербург, 75 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Такая подойдет?
А почему нет! Если она умеет радоваться жизни, любит путешествовать и ей все интересно в этом мире, то мы поймем друг друга без слов.
Елена, Москва, 50 лет.

вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
А почему нет! Если она умеет радоваться жизни, любит путешествовать и ей все интересно в этом мире, то мы поймем друг друга без слов.
Но ей 70... А как же "И не вижу для себя спутницу старше 55 лет".(с)???
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Ядвига, зрелые мужчины конечно попроворнее, чем юнцы, только проворность заканчивается потом. Здесь писали, их детей еще вырастить надо. Ну да, в их молодости не было компьютерных стрелялок так были другие развлечения - не надо идеализировать. Многие мужчины именно поэтому, кстати, ищут молодух. Умудренные, можно сказать, мачо Чем они занимались в свои двадцать - история умалчивает
видимо, Вам просто не встречались нормальные здоровые мужчины в возрасте, создающие семьи и рожающие детей. и никто их детей потом не "доращивает" за них, сил хватает, чтобы сделать это самостоятельно.
гораздо чаще "папы, похожие на дедушек" растят детей, брошенных молодыми мужчинами wink_rt_40.png
мой дед последнего сына в 69 родил, его жене 38 лет было. а умер дед в 94, но вовсе не от болезней и дряхлости, его машина сбила, когда он с базара на велосипеде ехал. сын его к тому времени уже твердо стоял на ногах.
в моем роду почти все мужчины женятся в зрелом возрасте на молодых женщинах smile1_rt_40.png вот брат недавно в свои 48 женился на 26-летней, сыночек у них родился. чудесная семья!
и вовсе не потому женятся поздно, что по молодости были "мачо", непотребный образ жизни никто не вел. наоборот, кто-то в браке был много лет, но овдовел или развелся, кто-то бизнес строил, не до семьи было... а к 50-ти годам все замечательно сложилось с молодыми женами)
и таких мужчин, таких семей - не мало. а заграницей, особенно в некоторых странах, так вообще каждая вторая)) обычно, если мужчина решился на брак и рождение ребенка в далеко не юном возрасте, то он трезво оценивает свои силы. или капитал есть, или крепкое здоровье (часто и то и другое)).
все "фу" и "фи" по поводу возраста родителей - это только предрассудки. как и по поводу большой разницы в возрасте между мужем и женой.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
видимо, Вам просто не встречались нормальные здоровые мужчины в возрасте, создающие семьи и рожающие детей. и никто их детей потом не "доращивает" за них, сил хватает, чтобы сделать это самостоятельно. гораздо чаще "папы, похожие на дедушек" растят детей, брошенных молодыми мужчинами мой дед последнего сына в 69 родил, его жене 38 лет было. а умер дед в 94, но вовсе не от болезней и дряхлости, его машина сбила, когда он с базара на велосипеде ехал. сын его к тому времени
А я вовсе не навязываю свою точку зрения. Видела я разных мужчин.
Если кому-то нравится связывать свою жизнь с "дедушками" - пожалуйста wink_rt_40.png
Мне лично хватает видеть в них хороших собеседников, друзей. Но никак не любовников или мужей smile_rt_40.png
Я уже написала - мой выбор плюс/минус пять лет.
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

А я вовсе не навязываю свою точку зрения. Видела я разных мужчин. Если кому-то нравится связывать свою жизнь с "дедушками" - пожалуйста Мне лично хватает видеть в них хороших собеседников, друзей. Но никак не любовников или мужей Я уже написала - мой выбор плюс/минус пять лет.
Вы не только свои предпочтения озвучили, но и несколько раз подряд откровенно выказали свое "фу" к тому, что для Вас неприемлемо. поэтому прозвучало как навязывание. более того, Ваши фразы могут быть оскорбительны для некоторых людей, не думали об этом?
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
какая разница в возрасте вы считаете приемлема для семейных отношений?
Нуу, лет 20, очень уж мне 20 летние нравятся biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

видимо, Вам просто не встречались нормальные здоровые мужчины в возрасте, создающие семьи и рожающие детей. и никто их детей потом не "доращивает" за них, сил хватает, чтобы сделать это самостоятельно. гораздо чаще "папы, похожие на дедушек" растят детей, брошенных молодыми мужчинами мой дед последнего сына в 69 родил, его жене 38 лет было. а умер дед в 94, но вовсе не от болезней и дряхлости, его машина сбила, когда он с базара на велосипеде ехал. сын его к тому времени
Интересно, а с ровесницами у них сложилось бы или только с молодыми?
Марианна, Россия, Москва, 49 лет
Марианна, Москва, 49 лет.

Оптимальная разница в возрасте супругов я считаю до 10 лет (+-). У двоих моих подруг мужья младше, один на 10 лет, другой на 15...Ничего, живут дружно и счастливо)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Вы не только свои предпочтения озвучили, но и несколько раз подряд откровенно выказали свое "фу" к тому, что для Вас неприемлемо. поэтому прозвучало как навязывание. более того, Ваши фразы могут быть оскорбительны для некоторых людей, не думали об этом?
Оскорбительным - чем же?
Ядвига, вы озвучили только одну сторону медали, есть и другие. Может быть напишите о них?
Высказываться здесь может каждый, не переходя на личности и к вам я не обращалась, в отличие от вас.
Если о "фу" - это не "фу", а глубокое убеждение. Я ничего хорошего в этом не вижу. Даже после ваших постов wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр