загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Папы, похожие на дедушек выглядят дико
А мамы, похожие на бабушек, Вас не смущают, ничего?
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Katenok, Россия, Воронеж писала:
Моей подруге 28 лет,мужу её 48 лет.Живут 4 года.В этом году родила сына.У мужа это 4-ый ребёнок.
А что будет через 20 лет?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валерий, ровесники бывают в разном возрасте
Это как? Я почему-то считал, что ровесники это люди одинакового возраста. smile_rt_40.png

Мезальянсы - и многое связывает? Не смешите меня. Свои эротические фантазии, а также финансовые ожидания можно воплотить в другом. Для этого необязательно искать партнера и рожать детей Дети - это вообще отдельный разговор. Папы, похожие на дедушек выглядят дико
В мезальянсах хотя бы что-то связывает, а ровесников не связывает ничего. Кроме с-са, может быть. smile_rt_40.png
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Папы, похожие на дедушек выглядят дико
в чем же дикость???
морщинок много? или менее проворны, чем молодежь? (да и то не факт. есть и двадцатилетние, которых на стадион не выгонишь, кроме компьютерных "стрелялок" в жизни ничего не интересно. вот на таких пап, действительно, дико смотреть)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Наделают массу детей! smile_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
я думаю, что жить надо настоящим rolleyes_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
в чем же дикость??? морщинок много? или менее проворны, чем молодежь? (да и то не факт. есть и двадцатилетние, которых на стадион не выгонишь,
в постель не загонишь. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В мезальянсах хотя бы что-то связывает, а ровесников не связывает ничего. Кроме секса, может быть.
А почему ровесников ничего не связывает ? Обоснуйте )
Юлия, Россия, Чернь, 35 лет
Юлия, Чернь, 35 лет.

Без разницы вообще, кто старше/младше и т. д. Все зависит от характера и жизненных взглядов. Либо твой человек, либо не твой. Пришел-увидел-победил. Мы сами ставим себе рамки.

А почему ровесников ничего не связывает ? Обоснуйте )
Таковы условия задачи в данном случае. Тут просто нечего обосновывать. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В мезальянсах хотя бы что-то связывает, а ровесников не связывает ничего. Кроме секса, может быть.
Интересно, что Вас свяжет, скажем, с дамой 60-70 лет?smile_rt_40.png Кроме с-са, разумеетсяsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Таковы условия задачи в данном случае. Тут просто нечего обосновывать.
Выкрутились ? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня по жизни с ровесниками не складывается вообще никакое общение, кроме веселого-дружеского. Кажутся мне мальчиками совсем) для меня 7-10 лет комфортно.
У каждого свои таракашки) да и я вообще сложная, меня очень молодой не вытерпит, только матёрый biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
А мамы, похожие на бабушек, Вас не смущают, ничего?
Оксана, для меня вообще большая разница в возрасте - неинтересна. И в этом случае тоже. Молодые парни лично меня не привлекают. И я не считаю, что у меня с ними будет много общего biggrin_rt_40.png, как это предполагает Валерий, например.
Валерий, вы написали, что у ровесников - ни молодого тела, ни меркантильности. Ровесники - это не только, когда обоим по 50. Ровесники и молодыми бывают иногда wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2016 21:59

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, что Вас свяжет, скажем, с дамой 60-70 лет? Кроме секса, разумеется))
Может финансы? smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Может финансы?
Чьи?smile_rt_40.png

Оксана, для меня вообще большая разница в возрасте - неинтересна. И в этом случае тоже. Молодые парни лично меня не привлекают. И я не считаю, что у меня с ними будет много общего , как это предполагает Валерий, например. Валерий, вы написали, что у ровесников - ни молодого тела, ни меркантильности. Ровесники - это не только, когда обоим по 50. Ровесники и молодыми бывают иногда
Я и не говорил, что будет много общего с молодыми. Только молодое тело будет Вас привлекать в молодых парнях. smile_rt_40.png
Тогда их связывает только молодое тело. smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня по жизни с ровесниками не складывается вообще никакое общение, кроме веселого-дружеского. Кажутся мне мальчиками совсем) для меня 7-10 лет комфортно. У каждого свои таракашки) да и я вообще сложная, меня очень молодой не вытерпит, только матёрый
Вот я тоже так думала. В возрасте 25 лет мне нравились 35-летние. Прошли годы, а вкусы не поменялись. Как нравились 35-летние, так и нравятсяsmile_rt_40.png))))

Елена, Россия, Москва писала:
Чьи?
Видимо того, кто старше. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр