Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела в виду - о чем им говорить ?
Значит есть о чем))
p.s. Просто из-за опасения того, что последние пару лет совместной жизни буду трудными, отказываться от 15-20 лет счастливой жизни глупо! Это мое мнение!
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 17.12.2016 17:41
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Я имела в виду - о чем им говорить ?
О чем-то говорят наверное и есть какие-то общие интересы, раз живут вместе.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Просто из-за опасения того, что последние пару лет совместной жизни буду трудными, отказываться от 15-20 лет счастливой жизни глупо! Это мое мнение!
Таня, я не про последние годы совместной жизни. Я про разное детство ( другая страна была), разные книги, фильмы... Это важно, по-моему. А друзья ? Их куда ? 20-летние девочки будут общаться с 50летним дядей и всем будет комфортно ?

Я просто рассуждаю вслух ))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2016 17:44

Таня, я не про последние годы совместной жизни. Я про разное детство ( другая страна была), разные книги, фильмы... Это важно, по-моему. А друзья ? Их куда ? 2-летние девочки будут общаться с 50летним дядей и всем будет комфортно ? Я просто рассуждаю вслух ))
Если следовать законам физики, то шмель не может летать. Его крылышки слишком малы для того, чтобы поднять вес его тела. Только вот шмель об этом не знает — летает себе и всё тут.

Я это к тому, что когда любишь, надо по меньше рассуждать об этом... надо просто любить,и тогда все получится))
Ольга, Москва, 65 лет.

Если следовать законам физики, то шмель не может летать. Его крылышки слишком малы для того, чтобы поднять вес его тела. Только вот шмель об этом не знает — летает себе и всё тут. Я это к тому, что когда любишь, надо по меньше рассуждать об этом... надо просто любить,и тогда все получится))
Ну так это Вам )) А мне хоть порассуждать ... sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Если следовать законам физики, то шмель не может летать. Его крылышки слишком малы для того, чтобы поднять вес его тела. Только вот шмель об этом не знает — летает себе и всё тут. Я это к тому, что когда любишь, надо по меньше рассуждать об этом... надо просто любить,и тогда все получится))
Мне нравится ход Ваших мыслей, но все равно все это как-то не правильно.....

они любят друг друга и счастливы вместе)) как это может быть не правильно???!!!)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Таня, я не про последние годы совместной жизни. Я про разное детство ( другая страна была), разные книги, фильмы... Это важно, по-моему. А друзья ? Их куда ? 20-летние девочки будут общаться с 50летним дядей и всем будет комфортно ? Я просто рассуждаю вслух ))
Может быть люди живут "особняком", мало с кем общаются и им достаточно друг друга. О будущем они не думают, живут настоящим. Им не надо , ни друзей, ни родных. И что будет, когда одного из них не станет, а ни друзей, ни близких у оставшегося вдовой или вдовцом не окажется к этому моменту, они не задумываются...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2016 17:54
Ольга, Москва, 65 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть люди живут "особняком", мало с кем общаются и им достаточно друг друга. О будущем они не думают, живут настоящим. Им не надо , ни друзей, ни родных. И что будет, когда одного из них не станет, а ни друзей, ни близких у оставшегося вдовой или вдовцом не окажется к этому моменту, они не задумываются...
Я знаю такие пары. Но все вместе они не общаются. У нее свои друзья, у него свои. Тоже вариант ))
Ольга, Москва, 65 лет.

Не, ну если думать про то, что останешься вдовцом или вдовой, то лучше и не начинать )

особняком они не живут, но активной общественной жизни не ведут... они много работают оба - он зам.руководителя одного из департаментов Москвы, она работает в суде... много отдыхают за границей, да и по России, строят свой загородный дом... я не знаю как они видят свое будущее, просто вижу, что живут настоящим)) счастливо живут))
Ольга, Москва, 65 лет.

особняком они не живут, но активной общественной жизни не ведут... они много работают оба - он зам.руководителя одного из департаментов Москвы, она работает в суде... много отдыхают за границей, да и по России, строят свой загородный дом... я не знаю как они видят свое будущее, просто вижу, что живут настоящим)) счастливо живут))
А он вдовец ?

А он вдовец ?
нет... он был разведен еще в далеких 80-х... после чего уехал из Москвы, долго жил в одном из дальних Российских регионов (он бывший военный), про то, как у него там складывалась личная жизнь, ничего не знаю...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Не, ну если думать про то, что останешься вдовцом или вдовой, то лучше и не начинать )
Эликсир бессмертия пока, увы, не изобрели...
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Одна наша очень симпатичная фигуристая сотрудница вышла из декрета в сентябре.Имеет прекрасного карапуза.Давече держала в руках медкарту её сынишки.Так вот,друзья мои,папа нашего малыша -1947 года рожденья..Ей 38.И это не описка.Папа здорового крепкого парня 2 лет -пенсионер старше нашей сотрудницы лет на тридцать.Сама не видела этого папу.Но выглядит молодая мать вполне счастливой,и в свою личную жизнь никого не пускает...Так вот бывает. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 25.12.2016 15:47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Во как.... Может и правы были предки, что старого коня рано списывать wink_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Во как.... Может и правы были предки, что старого коня рано списывать
Мне кажется-всё очень индивидуально. cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

Есть, конечно, харизматичные мужчины типа Олега Табакова. Около них всегда женщины. Хотя видела его и Зудину недавно в "Приюте комедиантов" - зрелище невеселое...

Но ведь это либо известные люди, либо генеральные директора, главы департаментов и пр. В основе таких союзов - прочный материальный фундамент. Почему-то я не слышала, чтобы 20летняя девушка влюбилась в 50летнего сантехника или таксиста. Почему, как думаете ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
Мне кажется-всё очень индивидуально.
Ну да, не все старые кони рвутся борозды нарезать lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну да, не все старые кони рвутся борозды нарезать
Да и не каждая рада такому вот старому коню biggrin_rt_40.png
да ещё чтоб борозды нарезал cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр