загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Влад, . писал:
Вы уж простите, но это говорит о толщине Ваших розовых очков. И мужчина тут не при чем! .
Здрасьте!
А о длине его... Языка ? Ну или пальцев?
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что женщины мы-мягкие ,прелестные существа верим в лучшее,надеемся и порой затягиваем общение,превращая все в виртуальность.
ну вот видишь..а мне тут сказали, что очки розовые толстые))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Вы уж простите, но это говорит о толщине Ваших розовых очков. И мужчина тут не при чем! .
розовые очки- встроенная функция у женщин! girl_pinkglassesf.gif
совершенно необходимая для продолжения популяции людей girl-haha_rt_70.gif
Lor, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я недавно в блоге писала о таком явлении https://gdepapa.ru/blogs/blog85473/post15780/ было, было.. не хочу пока говорить об этом, стыдно за себя, что вроде взрослая женщина, а туда же
не вижу в этом ничего стыдного) никто не застрахован) а нас - с новым опытом biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Здрасьте! А о длине его... Языка ? Ну или пальцев?
Птичка, ты реально думаешь, что мужчина может так только настучать по клаве, чтобы женщина через месяц уже думала об имени общего ребенка?
Не, правда?)) Какой-то виртуоз неимоверный!))

.
Lor, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Птичка, ты реально думаешь, что мужчина может так только настучать по клаве, чтобы женщина через месяц уже думала об имени общего ребенка? Не, правда?)) Какой-то виртуоз неимоверный!)) .
не через месяц)) через пару-тройку, и мы вместе обсуждали mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Lor, Россия, Москва писала:
не вижу в этом ничего стыдного) никто не застрахован) а нас - с новым опытом
стыдно видеть себя и знать что видит вторая сторона полной дурой wacko_rt_40.gif
больше-нивжисть, зуб даю comando_rt_82.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Lor, Россия, Москва писала:
но сейчас- то толщина уменьшилась))
Все мы учимся)) good2_rt_68.gif
Просто, надо помнить, что разочарование - это разность ожидания и реальности.
Чем меньше ожидаешь, тем меньше возможное разочарование.

.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

предполагаю, вы достаточно быстро перенесли все в реал
Полгода общались, потом он пригласил к себе в мой отпуск. Погостила, еду, значит, в поезде, а от него смс "Выходи за меня замуж, плохо без тебя"=)через два месяца он ко мне приехал просить благословения моей мамы. Через месяц я к нему переехала. Через 8 месяцев запланированно и желаемо забеременела и 10 лет прожили.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Полгода общались, потом он пригласил к себе в мой отпуск. Погостила, еду, значит, в поезде, а от него смс "Выходи за меня замуж, плохо без тебя"=)через два месяца он ко мне приехал просить благословения моей мамы. Через месяц я к нему переехала. Через 8 месяцев запланированно и желаемо забеременела и 10 лет прожили.
girl_pinkglassesf.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
А о длине его... Языка ? Ну или пальцев?
Длина языка мужчины должна быть проверена на практике до разговоров о ребенке.
На деле!

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

как здОрово получилось! good2_rt_68.gif
полгода это не мало, а если б не пригласил...
Lor, Москва, 46 лет.

и 10 лет прожили.
а потом?
Lor, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Длина языка мужчины должна быть проверена на практике до разговоров о ребенке. На деле! .
ну шутками шутками, он правда интересовался, смогу ли я, захочу ли я еще ребенка?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

розовые очки- встроенная функция у женщин! совершенно необходимая для продолжения популяции людей
В принципе, да. Но диоптрии лучше поменьше)

.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Влад, . писал:
Птичка, ты реально думаешь, что мужчина может так только настучать по клаве, чтобы женщина через месяц уже думала об имени общего ребенка? Не, правда?)) Какой-то виртуоз неимоверный!)) .
Я по себе сужу tongue_rt_40.png
Я могу, точнее могла, в молодостиsmile_rt_40.png)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мой виртуальный (случайный причём) собеседник стал мне законным супругом и 1676 км между городами не было преградой. Так-то вот!=)
Вот это Женщина! give-rose_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

больше-нивжисть, зуб даю
Привозите ваш зубик. Выдирать не надо. Меня его положение вполне устраивает. )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Все мы учимся)) Просто, надо помнить, что разочарование - это разность ожидания и реальности. Чем меньше ожидаешь, тем меньше возможное разочарование. .
Разочарование это когда наш прогноз не совпал с реальностью)

А может меньше надо разочаровываться и попроще воспринимать реальность?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Привозите ваш зубик. Выдирать не надо. Меня его положение вполне устраивает. )))
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
ницццивонипанимаю (с) lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Виртуалы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр