загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
На самом деле, бывает не происходит встреча за месяц и с реальными женихами. Все бывает.... В том-то все и суть, что тролль может примерно знать Ваш график и даже назначать встречу, но когда Вы не можете..
Значит, если сразу не складывается, значит и не нужно напрягаться и пытаться, чтоб сложилось.. Хотя понимаю, бывает трудно отказаться -не слишком же часто нравятся люди, пусть даже по переписке.. Поэтому вот такие истории и происходят. Но лучше, чтоб по-другому smile1_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У тебя явно выраженное воронежское гэканье. (Это тоже термин, если что )
Во Львове считали тоже своей, только очень дикой biggrin_rt_40.png
Все фрикативное гэ.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Lor, Россия, Москва писала:
Привет Вам! Следуя названию темы, хочу обсудить тему про романы в интернете, их еще называют виртуальными С Вами бывало? Сколько длилось? Как Вы себя при этом чувствовали? Если что, то я так влипла однажды. Не на нашем сайте, на другом, познакомилась с молодым человеком ещё в июне, на 800-ом! сообщении мы обменялись телефонами, на 800! Карл!! это было уже в августе ну где-то в сентябре по телефону мы уже чуть ли не имя будущего ребенка обсуждали, ага, 4-го а в конце ноября, когда число со
А он точно не заключенный? А то им нечего делать и они все дружно пишут письма и звонят
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А он точно не заключенный? А то им нечего делать и они все дружно пишут письма и звонят
Кстати, да.)
Марина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, да.)
Ну прям их почерк. Они и тут нет,нет,да промелькнут
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну прям их почерк. Они и тут нет,нет,да промелькнут
Их не их, но объяснение полугодовалому мурыженью вполне реалистичное.)
Марина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Их не их, но объяснение полугодовалому мурыженью вполне реалистичное.)
А что им ещё делать? Сидят и строят планы на светлое будущее) скока детей родят и как их назовут и т.д....
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
На самом деле, бывает не происходит встреча за месяц и с реальными женихами. Все бывает.... В том-то все и суть, что тролль может примерно знать Ваш график и даже назначать встречу, но когда Вы не можете..
Извините за непрошеный совет! Но не давайте ему информацию о Вашей жизни так чтобы он ориентировался в Вашей жизни так же легко как и Вы!
И будет "напрягаться" находя время для свидания, а не "назначать" свидание на тогда, когда Вы не можете!
Lor, Москва, 46 лет.

А что им ещё делать? Сидят и строят планы на светлое будущее) скока детей родят и как их назовут и т.д....
Не, девочки)) товарищ мне фотки присылал своей окружающей действительности)) и в телефоне я слышала мамин голос)) Ма, щас приду)) думаю, вряд ли он так с сокамернику обращался)) хотяяя.. предствила картину как сидят они там и решают ’ ну и кто у нас сегодня будет мамой&rsquowink_rt_40.png)ой, нет, девочки)) давайте лучше о чем-нибудь хорошемsmile_rt_40.png
И кстати, у нас на сайте есть такой же тролль, год мурыжил девчонку признаниями и так и не нашел возможности увидеться..
Марина, Москва, 43 года.

Не, девочки)) товарищ мне фотки присылал своей окружающей действительности)) и в телефоне я слышала мамин голос)) Ма, щас приду)) думаю, вряд ли он так с сокамернику обращался)) хотяяя.. предствила картину как сидят они там и решают ’ ну и кто у нас сегодня будет мамой&rsquo)ой, нет, девочки)) давайте лучше о чем-нибудь хорошем И кстати, у нас на сайте есть такой же тролль, год мурыжил девчонку признаниями и так и не нашел возможности увидеться..
Ну фото можно где-нибудь раздобыть)) а мамин голос реально слышали? А вообще они ещё те выдумщики)) будьте бдительны
Дорогая, Лобня, 44 года.

Не, девочки)) товарищ мне фотки присылал своей окружающей действительности)) и в телефоне я слышала мамин голос)) Ма, щас приду)) думаю, вряд ли он так с сокамернику обращался)) хотяяя.. предствила картину как сидят они там и решают ’ ну и кто у нас сегодня будет мамой&rsquo)ой, нет, девочки)) давайте лучше о чем-нибудь хорошем И кстати, у нас на сайте есть такой же тролль, год мурыжил девчонку признаниями и так и не нашел возможности увидеться..
"Имя, сестра, имя"!!!! Можно в личку)
Страна должна знать своих "героев".
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 19.12.2016 00:26
Lor, Москва, 46 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
"Имя, сестра, имя"!!!! Можно в личку) Страна должна знать своих "героев".
да они ходят мимо таких постов
они в других брызжут ядом самоутверждаются
Дорогая, Лобня, 44 года.

да они ходят мимо таких постов они в других брызжут ядом самоутверждаются
Я для себя нашла один рецепт! Знать как себя дОлжно вести женщине. И знать как себя должен ( как ему положено) вести Мужчина! Усё. rtfm_rt_52.gif Не совпадает! Лесом, полем идет пудрить мозги своему прадедушке!
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 19.12.2016 00:33
Lor, Москва, 46 лет.

Я для себя нашла один рецепт! Знать как себя дОлжно вести женщине. И знать как себя должен ( как ему положено) вести себя! Усё. Не совпадает! Лесом, полем идет пудрить мозги своему прадедушке!
Убедительно smile1_rt_40.png
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...о времена , о нравы... женщины остаются ветреными ... верят в сказки и только словам... а на поступки не обращают внимания.... куда мир катится!? umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
...о времена , о нравы... женщины остаются ветреными ... верят в сказки и только словам... а на поступки не обращают внимания.... куда мир катится!?
Всегда так было! Мне кажется. Просто об этом сейчас можно узнать, прочитав. А раньше стыдились признаться даже подругам. Мне так кажется!
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Всегда так было! Мне кажется. Просто об этом сейчас можно узнать, прочитав. А раньше стыдились признаться даже подругам. Мне так кажется!
...как раз таки раньше такого не было! biggrin_rt_40.png
Lor, Москва, 46 лет.

...о времена , о нравы... женщины остаются ветреными ... верят в сказки и только словам... а на поступки не обращают внимания.... куда мир катится!?
нет, почему же..на слова и интонации очень обращаем внимание..и даже на множество многоточий smile1_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

...как раз таки раньше такого не было!
Ну слава Богу! Да проснется в современных женщинах и девушках, вся благородная мудрость наших предков! Аминь!
Ушла спать!
gitara.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

...как раз таки раньше такого не было!
Вот. Значит были критерии выбора будущего мужа!
Представьте, что я вам дочь! Наставьте меня на путь истинный, пожалуйста!
Можно в личку!
flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Виртуалы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр