загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Lor, Россия, Москва писала:
а потом?
А потом мы решили разойтись. Разумеется, веские причины на то были. На данный момент не общаемся никак от слова совсем=) ни о чём не жалею и, надеюсь, мой будущий супруг благодарно пожмёт ему руку=)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ницццивонипанимаю (с)
Зуб ваш желающим давали? Беру! В комплекте с остальным организмом. )))
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
А потом мы решили разойтись. Разумеется, веские причины на то были. На данный момент не общаемся никак от слова совсем=) ни о чём не жалею и, надеюсь, мой будущий супруг благодарно пожмёт ему руку=)
я почему спросила..просто вот мой муж тоже любил виртуальные романы, и когда его переписки всплывали он удивленно говорил "ну что тут такого? это же просто вирт" ага, просто вирт..знаем мы

мой будущий супруг благодарно пожмёт ему руку=)
Жать сильно надо? И очень долго? )))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ну шутками шутками, он правда интересовался, смогу ли я, захочу ли я еще ребенка?
Ну не имя же?
Вот, например, я. Хочу детей, что указано в анкете. Мне пишет женщина, говорит, что ей понравилась анкета, и она хотела бы пообщаться. Но, пишет, родить она больше не сможет. Я вежливо даю понять, что мои планы с ее не совпадают.
Да, мы обсуждали детей, и даже дня не знакомы, но это один из тех необходимых пунктов, отсутствие которого для меня критично.
Не вижу криминала...

.

я почему спросила..просто вот мой муж тоже любил виртуальные романы, и когда его переписки всплывали он удивленно говорил "ну что тут такого? это же просто вирт" ага, просто вирт..знаем мы
У него не было виртуальных романов!
Все реальные!=))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Жать сильно надо? И очень долго? )))
Главное, руку с шеей не перепутать biggrin_rt_40.png
Lor, Москва, 46 лет.

У него не было виртуальных романов! Все реальные!=))
бггг, прастити smile1_rt_40.png
Lor, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Ну не имя же? Вот, например, я. Хочу детей, что указано в анкете. Мне пишет женщина, говорит, что ей понравилась анкета, и она хотела бы пообщаться. Но, пишет, родить она больше не сможет. Я вежливо даю понять, что мои планы с ее не совпадают. Да, мы обсуждали детей, и даже дня не знакомы, но это один из тех необходимых пунктов, отсутствие которого для меня критично. Не вижу криминала... .
да и я не вижу)) просто странно, что за полгода мы так и не встретились) но так хотели))

Главное, руку с шеей не перепутать
Так Вам не безразлично?
Тогда укажите конкретно, чтоб не сомневаться. )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Зуб ваш желающим давали? Беру! В комплекте с остальным организмом. )))
wacko_rt_40.gif так романтично мне еще предложений не делали girl_pinkglassesf.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Не хочу Вас разочаровывать, Сергей, но, пожалуй, я пока при себе придержу свои зубы, вместе с остальным организмом lol_rt_40.png haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Разочарование это когда наш прогноз не совпал с реальностью) А может меньше надо разочаровываться и попроще воспринимать реальность?
Думаю, надо меньше ожидать.
Бывает, она только знакомится с ним, а уже представляет, как они будут классно смотреться вместе перед алтарем.

.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

да и я не вижу)) просто странно, что за полгода мы так и не встретились) но так хотели))
Учитывая, что все что не делается к лучшему, а это действительно так.)
То и прекрасно, что вы не встретились.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А расстояние какое?

.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не хочу Вас разочаровывать, Сергей, но, пожалуй, я пока при себе придержу свои зубы, вместе с остальным организмом
Так вы свой организм по назначению всё-равно не используете.
Передайте его в мои надежные, нежные руки.
Я его любить буду, вот честное слово! )))
Lor, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Учитывая, что все что не делается к лучшему, а это действительно так.) То и прекрасно, что вы не встретились.)
золотые слова smile1_rt_40.png friends_rt_104.gif
Lor, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
А расстояние какое? .
с разных полюсов smile1_rt_40.png Москвы mosking_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А вообще, может быть, и на знаки нужно обращать внимание.) Многое не просто так.
Я вот знаю случаи, когда люди паспорта теряли за 40 минут до посадки, но потом находили за 5 минут до посадки, причем в месте, где за сто лет можно не найти во всем аэропорту.))

Правда, тут фиг знает уже что знак, то что потерялся, или то что нашелся.)
Lor, Москва, 46 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Юлия rolleyes_rt_40.gif Сергей так красиво пишет, и грамотно, и с юмором smile1_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

с разных полюсов Москвы
Москвы? blink_rt_40.gif )))
Вы явно не любитель легких путей.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Виртуалы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр