Дорогие и уважаемые мужчины. ответьте, пожалуйста, на вопрос те, кто ищет здесь на этом сайте свою судьбу, у кого или нет детей, или есть, но живут с бывшей супругой. почему вы ищете на этом сайте? не сочтите за нескромность или излишнее любопытство. думаю, я и другие женщины будут очень заинтересованы и благодарны вам за свет
Расскажу такую историю.Так вот,жил был мальчик Славик 13-ти лет,и его младшая сестричка девочка Лида.И были у мальчика Славы и девочки Лиды мама с папой.В один прекрасный день,а в детстве все дни прекрасны, наш герой
возвращался домой из школы,где его ждала мама домохозяйка.Обычно когда мальчик Слава входил в квартиру,его встречала мама Оля,спрашивала как дела,потом просила помыть ручки и кормила очень вкусным и сытным обедом.Но в этот день все было по другому,в квартире нигде не горел свет,младшая сестренка не бегала вокруг и не пыталась отнять портфель, где то из глубины квартиры, а вернее со стороны родительской спальни он услышал что кто то тихо плачет.Пройдя по коридору в полной темноте,Славик открыл дверь в спальню родителей...
На кровати, уткнувшись лицом в подушку лежала мама,его любимая мама, которая почему то плакала?В этот день мальчик Слава узнал, что папа Гриша больше не будет жить с ними.
.......Прошло несколько лет.Мама Оля теперь работала в одном из крупнейших банков г.Луганска,что на Незалежной.Мальчик Слава,как и девочка Лида по прежнему ходили в школу,и радовали маму хорошими отметками.
В какой то момент с мамой Олей стали происходить странные,даже не объяснимые изменения,которые мальчик Славик не мог не заметить.Если раньше мама после работы читала книги с названиями а-ля"Люблю-люблю,сандалии куплю,и дочку Нюркой назовем",или сидела как зомби напротив телевизора с мексиканскими сериалами,и даже не замечала как за очередной серией съедала вторую пачку пельменей,то теперь в квартире была самая настоящая движуха.По приходу домой мама Оля почему то забывала поужинать,весь вечер крутила какой то красный обруч, скакала на странной штуке с еще более странным названием "степпер",крутилась возле зеркала,напевала смешные песни из репертуара Марины Журавлевой.Тоже самое повторялось и утром...
В скором времени мальчик Славик и девочка Лида увидели друга мамы Оли, дяденьку Колю,о чем их мама заранее предупредила.
Когда мама Оля рассказывала уже не мальчику,а достаточно возмужавшему молодому человеку Вячеславу историю своего знакомства и любви к дяде Коле,в это верилось с трудом.Во время очередного, как это сейчас называется корпоратива в банке,когда веселье в самом разгаре,маме как всегда приходилось уходить "чигирями" домой,так как дети голодные и все такое.Поймав с руки таксиста мама Оля помчалась к своим ненаглядным, хотя ненаглядные в этом особо не нуждались, но маме было виднее.Таксистом оказался дядя Коля, по совместительству майор внутренних войск. Подъехав к дому мама Оля попросила таксиста Колю забрать ее утром на работу.В эту ночь она практически не спала, не могла выкинуть из головы этого Колю.С таксистом как потом выяснилось приключилось тоже самое.Когда узнали подруги и коллеги на работе с кем мама Оля встречается, мнение у всех было однозначным.Зачем тебе этот вояка, ни кола ни двора, да еще наверное тихий алкаш,себя не жалеешь хоть детей пожалей,ну чему он может их научить.Ничего страшного говорила мама, я с него нафталин стряхну,вот увидите какой у меня будет муж.Хотя таксиста Колю трудно было назвать лошарой.Не он был такой жизнь в середине 90-х была такая.Вся страна была в хаосе,не говоря уже про армию,а он погоны снимать не собирался. В 96-м году Оля и Коля поженились.....
Сейчас дядя Коля служит в одном из регионов России в звании генерал-лейтенанта и в должности Командующего округом, а самое главное как он мне сказал,это то что с ним его любимая Оля.
Для чего я все это написал, да для того что бы Вы Ольга(Челябинск) ,да и другие женщины понимали,что все внутри нас, то что вы наблюдаете в реале есть суть того что в Вас самих. Уберите тот мусор который у Вас в голове. Эти вопросы или исследования "Почему Вы ищите на этом сайте свою судьбу,если у вас нет детей" не дадут Вам ни каких ответов.
Если нужны ответы на вопросы то можете посмотреть здесь
http://www.centernlp.ru/.
ЗЫ: Лично для меня наличие у женщины ребенка говорит о том, что она умеет заботится не только о себе, но и еще о ком-то.