слушайте, я вот нигде не усомнилась в таланте автора и нигде не писала, что читать текст автора невозможно/неприятно, я вообще о другом, если что. Я задала автору вопрос, который меня интересовал, ответ на него я получила. Удовлетворена=)
Вопрос, который бы я задала себе в данном случае, а зачем я посвящаю столько личного времени, столько букв, столько слога персонажу, который вообще абстрактен? Ответила бы на свой вопрос так: в моём мире очень много красок, а возьму-ка я свою кисть и разукрашу
Вот Вы меня озадачили до глубины сознания... Я вот прям совсем ничонепоняла из текста. Какой вопрос, какой ответ, какие ручейки-какашки
Тупень я, в аллегориях совсем не секу.
Вообще, помнится мне, что тема возникла в ответ на неоднократные тексты Сережи из Кирова и часто согласных с ним мужчин на тему, мол, девки, вы просто сами замуж идти не хотите, всё пынцев ждете, от того и застряли тут на сайтах.
Вот я, категорически с этим несогласная, возражала всякий раз - я вот замуж хочу, возьмите меня, мне принцев не надь. Мало-мальски мужик - и сгодится. Но есть же какой-то предел этой "непринцевости", до какой степени "не принца" стоит всё ещё рассматривать, как кандидата в мужья? Не умеет общаться? Прощаем легко. Нет ничего за душой? Ну, не олигарх, ладно. Работы нет? Будь понимающей, поддержи мужчину в трудную минуту. Бухает? Но он же честно признался, это ж тоже чего-то стоит. Немного женат... Ну ничего, подождем. Где эти границы, когда кончается "не принц" и начинается "не мужик ваще, а хрень какая-то"?