По следам своей темы
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic19760/ возник у меня такой вопрос.
А какой шанс у "инны" найти достойного мужчину, если решит она раз и навсегда вычеркнуть из жизни своего "И.И."?
Многие тут ее вмиг осудили, причислили к аморальной личности, уличили в непорядочности и пр. и пр.
Утаивать прошлое при всем желании не выйдет. И будет "инна" при каждом удобном случае получать плевки в свой адрес? Большинство мужчин, знаю по собственному опыту, при первом же, шапочном, знакомстве сразу начинают выспрашивать: кто б.муж, почему развелись, от кого дети... домысливать, делать "выводы".
Ну да бог с ней, с "инной")
А насколько каждому из вас важно прошлое своего потенциального избранника/избранницы?
Если при общении с мужчиной окажется, что он из разряда "Иван Иванычей" - имел жену, любовницу, внебрачного ребенка прижил... Женщины, вы станете продолжать общение с таким? Дадите ему шанс исправить свои, скажем так, ошибки? Поверите, что человек пересмотрел что-то в себе, хочет наладить свою жизнь и сумеет сделать по-настоящему счастливой свою половинку? Или бросил когда-то своих детей, не общается с ними... Возьмете такого в отцы своим детям?
А вы, мужчины, насколько вам важно, сколько "косяков" в своем прошлом имеет женщина? Будете ли выяснять причины тех или иных поступков? Или голые факты скажут вам обо всем? Аа, она была любовницей чиновника, да ещё родила от него, кинув мужика на алименты - не, пусть идет лесом такая (ну тут выражение более емкое)). Примеры могут быть и другие: многих мужей сменила, иль наоборот есть дети, а замужем не была и т.д.
Меня этот вопрос реально волнует, потому что в моей биографии, например, с первого взгляда, все тоже очень неоднозначно) И несколько раз я тут нарывалась на резкие (и совершенно несправедливые) высказывания в свой адрес
Поэтому закрыла анкету и пока не решаюсь ещё с кем-либо знакомиться.
Как-то в реале все это проще, там знакомство глаза-в-глаза и от этого многое становится ясно без объяснений. А в виртуальном общении... образ человечка рисуют только буковки на мониторе...