загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Люберцы, 55 лет
Александр, Люберцы, 55 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Ух и нарываесяяя,ты Саня на резкие выпады))) Что то последнее время перестали бояться Воронежских,совсем страх поряли))))
А чо мне бояться то? blink_rt_40.gif Я же Люберецкий!!! rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Александр, Россия, Люберцы писал:
А чо мне бояться то? Я же Люберецкий!!!
Долгопа тоже раньше "славилась",но инстинкты само сохранения все равно срабатывают)))
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Паляночка, Россия писала:
А вы, мужчины, насколько вам важно, сколько "косяков" в своем прошлом имеет женщина?
Лишь бы в прошлом она(он) не была (был) мужчиной. wink_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Вообще буду узнавать что там в анамнезе.
*Подкована. Крепкий орешек. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

вот это и хотела узнать) не пойму, че на меня наезжают)))) я форум уже много месяцев читаю, тут такие порой тупые темы на полном серьезе обсуждают, что диву даешься (чем мои хуже )
Наезжают на всех. Чем Вы лучше-то? huh_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
*Подкована. Крепкий орешек.
Голыми руками не взять. cool_rt_40.png
*в них что-нибудь вкусненькое держать надо. secret_rt_44.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А какой шанс у "инны" найти достойного мужчину, если решит она раз и навсегда вычеркнуть из жизни своего "И.И."?
А какой у нее шанс найт "достойного" мужчину, если она не вычеркнет из жизни своего И. И.? А если бы его не было вообще? Пять лет Инна демонстрирует, какие у нее шансы. dntknw_rt_60.gif
Но при этом шанс есть всегда. biggrin_rt_40.png
Я на историю мужчины внимание, безусловно, обращаю. Чтобы понять его.
И в моей истории пятна очень жирные тоже. biggrin_rt_40.png Ну шопаделать, может, я исправилась. girl-angel_rt_62.gif Даже наверняка. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Идеальных людей не бывает,вопрос в том,какие чужие косяки сможешь понять. А вообще,с годами к людям начинаешь относится все с большим недоверием. sad_rt_40.gif
Максим, Лобня, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Голыми руками не взять. *в них что-нибудь вкусненькое держать надо.
Вкусненькое ты и сама сделаешь, а вот сладенькое и душесогревающее пойму))))
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

Идеальная пара это семья галкиных,ему пофиг ее прошлое,а ей хорошо от того что взяла девственика)))
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Лишь бы в прошлом она(он) не была (был) мужчиной.
Думаете это важно?😉
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

вот это и хотела узнать) не пойму, че на меня наезжают)))) я форум уже много месяцев читаю, тут такие порой тупые темы на полном серьезе обсуждают, что диву даешься (чем мои хуже )
“В моем окружении таких мужчин не бывает.
Но раз уж вы так зацепились и от нечего делать, хотите все знать, то отвечу: гипотетически, да, я постараюсь узнать, почему он не помогает.
Случаи бывают разные.”
Реальный наезд!)))
Автор данного комментария, первая в тему влезает, точнее отвечает, ее просят дать более развернутый ответ, точнее уточнить, а в ответ-наезд. Еще и личное суждение на ТС проецирует:“зацепились и от нечего делать, хотите все знать”. Не все знать, но логично, что знать хочет, раз вопрос задала и диалог начался, а начала диалог автор комментария. И как ТС догадываться нужно, что под формулировкой “интимной жизни”, подразумевается вся жизнь и окружение мужчин, которые своим детям помогают. Где логика, адекватный диалог? dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Если по теме... мне всё равно, что там было ДО, естественно спрошу чего и как, и в деталях, главное чтоб ответила правдиво не пытаясь врать, ложь чую за версту. Если рассказывает человек всё как есть, все, даже чёрные места биографии, то это доверие и оно дорогого стоит. Но если только хоть попытка соврать, то это сразу крест ставить на отношениях.

Людмила, Россия, Москва писала:
Думаете это важно?😉
Очень. secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет.

Лишь бы в прошлом она(он) не была (был) мужчиной.
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему?
— Эээ... ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.
"В джазе только девушки" ©
Максим, Лобня, 54 года.

Леонид, Россия, Керчь писал:
Если по теме... мне всё равно, что там было ДО, естественно спрошу чего и как, и в деталях, главное чтоб ответила правдиво не пытаясь врать, ложь чую за версту. Если рассказывает человек всё как есть, все, даже чёрные места биографии, то это доверие и оно дорогого стоит. Но если только хоть попытка соврать, то это сразу крест ставить на отношениях.
Леня,красава))
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Всё просто- про буковки вы правильно сказали, но опять спрашиваете у буковок, как и что. В личных отношениях, пологайтесь только на себя, вам жить с человеком, а не тем-кто вам советует. На этом тему можете закрыть. Только когда влюбились-не отключайте мозги
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет.

Леонид, Россия, Керчь писал:
..ложь чую за версту
А я чую, что вы крайне не искушены отношениями с женщинами tongue_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Если следовать всему вышесказанному, то меня вряд ли замуж возьмут С ребенком маленьким и замужем не была.... А откуда ребенок.... вот и объясняй всем..... Хотя если любят, то любят всю такую какая есть..... осталось только найти ТАКУЮ любовь
После того,как у Киркорова появились детки - аистов снова начали уважать. И капуста подорожала.))) Вы о чем ,Аня?))

Наталья, Москва, м. Речной вокзал писала:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ... ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. "В джазе только девушки" ©
Я когда писал пост, именно об этом фильме и подумал. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр