Спасибо всем, кто ответил по существу вопроса. Практически все проголосовали за аборт в такой сложной ситуации. Что Лена и сделала. Было это 2 года назад 19 января 2015 (для сомневающихся). Переживала тяжело, и тут-о,ЧУДО-Макс был рядом. Что это? Неужели одумался??? Ан нет, решил в благородство поиграть-через 2 месяца тихо слился, на звонки не отвечает, в соцсетях заблокирована, вайбер и ватсап тоже- как и не было.
Вы думаете это все? Через год появился снова, причем как-написал в вайбер "Привет! Как дела?" Будто и ничего не было. Лена ответила и началась безобидная переписка-как дела-ничего-у тебя как-тоже ничего-примерно так каждый день. Я ей строго сказала, что бы не встречалась с ним. Переписываются и хватит. Так через 5 месяцев не выдержало сердце мужика, позвонил, напросился в гости под видом помощи. Помог и стал рассказывать, что жена его не удовлетворяет, Лена гораздо лучше, а так как разводится не собирается, тоне хочет ли она Лена, стать его любовницей.???????? Тут у нее хватило ума сказать "Подумаю". Когда второй раз приехал я уже подошла поговорить. ну, что говорить-парниша невзрачный, зубы кривые, пухленький, голос, голос-кастрата. Офигеть! Обиделся, что Лена подругу привела, стал ерепениться, разговор толком и не получился, но смысл разговора таков: Я Лену боюсь. Но хочу. Ибо ее в постели лучше нету. Но боюсь. Зачем замуж предлагал и ребенка совместного-сдуру, не подумал (ага, за 2 года не мог подумать). Чего боишься? Молчание. Ощущение полной не связанности...Месяца полтора еще поездил, помогал (без с-са) потом позвонил ночью, наорал на Лену, обвинил, что если бы она не сделала аборт, то все было бы хорошо. И снова пропал. И тут Лена звонит и говорит: Знаешь, он меня в Вайбере разблокировал. Как и тогда, год назад .Я боюсь. Я боюсь, что снова захочет встречи, или просто зависнем на переписках. Мне не надо такого, я хочу жить нормальной жизнью... Вот что делать? Лена да, немного старомодна, родилась в бы в 19 веке аристократкой-самое ее. Тихая, не ругается, тяжело ей сказать нет, знаете она такой типичный представитель совкового времени: умри, но не дай поцелуя без любви, все люди хорошие, всем помогать надо, сама погибай, а товарища выручай, верность слову и делу, ответственность, даже где-то жертвенность...Хотя по ее словам после рождения ребенка она стала более наглой (в общем это не заметно). Вот как тут быть? Что посоветовать? Какие качества Лене надо привить? Наглость, хамство, умение дать отпор хотя бы словами... я даже не могу придумать, что еще..
Помогите реально! Без флуда!!! Леонид, проследите пожалуйста, ибо прошлая ветка превратилась в суд Линча, и именно от тех женщин, что позиционируют себя как хорошие, добрые и милые!!! Спасибо всем заранее
И Ирина, Москва -спасибо за напоминание о прекрасном фильме, сюжет действительно схожий)))
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2017 09:01