Это тема является отголоском недавних прений по поводу мужских измен... Интересно мнение многоуважаемых посетителей форума и сайта в общем...
И так вот я о чем...
Признаюсь, случались в жизни такие неприятные ситуации, когда приходилось переживать измену и подлость любимых на тот момент мужчин... Ну, все в жизни бывает... Думаю не у меня одной. Должна сразу сказать,что для меня исход такой ситуации однозначен - закрываю дверь в такие отношения сразу и навсегда! Никаких прощений и покаяний не м
Знаю биографию такой помоечной собачки, которая лезет в отношения! Могу сказать что у таких болезненные отношения с их мамами и недолюбленность отцов!
Они не мужчину уводят у женщины, а мужа у своей мамы, т.е. своего отца!
Немного сумбурно написала! )
Но суть в том что есть особая категория убогих женщин да и мужчин, которым нравятся чужие супруги! И им больше нравится не сам мужчина, а злить тех у кого у водят!
Но слава богу что такого телка увели. Видимо в чужом стойле теплее! Был бы Мужчиной не ушел!
Мужчины есть! Просто в женщинах рано просыпается материнский инстинкт и направлен не на тех!
Если мужчину начать жалеть, он видит в женщину маму, вот и начинает искать себе женщину! На мамах не женятся!
Надо перестать жалеть мужчин, и допускать в свою жизнь только достойных звания Мужчина!
И солидарность могут проявлять Женщины! Но лучше не знакомить его с своими подругами
Самки дерутся за самца! Вывод- общаться с Женщинами!