загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, что имеет определяющее значение в прекращении знакомства, при прочих равных условиях.
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

аватарка из серии "еслиб я имел коня..." cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
а все остальное, значит, подошло?
...ты, мать, вполне так себе ещо ничего kiss2.gif - но есть у нас с тобой один принципиальный пунктик, который вряд ли удастся обойти, и ты его знаеш - "любофф on/off" huh_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Зимний, Россия, Красноярск:

ohmy_rt_40.png ...колись! cool_rt_40.png
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Наталья, Россия, Кстово писала:
Вопрос. Мужчины, что имеет определяющее значение в прекращении знакомства, при прочих равных условиях.
Мне вот интересно,а почему оно должно прекращаться?Прекратиться в одном случае,если ведёт себя не подобающе happy_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...ты, мать, вполне так себе ещо ничего - но есть у нас с тобой один принципиальный пунктик, который вряд ли удастся обойти, и ты его знаеш - "любофф on/off"
Да, ты прав...с любовью туговато как-то(((((
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

За других не знаю, но для меня важно, чтобы человек, был интересен и близок по духу.
Если любишь женщину, то многое можно вместить. Главное, чтобы мозг не выносила...

Николай., Россия, Красноярск писал:
За других не знаю, но для меня важно, чтобы человек, был интересен и близок по духу. Если любишь женщину, то многое можно вместить. Главное, чтобы мозг не выносила...
Коля, а что такое вынос мозга, а?твое мнение можно?
Антонина, Россия, Москва, 43 года
Антонина, Москва, 43 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
я взял ребёнка и поехал за 4500км от дома, чтобы встретиться в реале с любимой женщиной.
Есть мужчины в русских селеньях)

По теме:однажды я с мальчиком из Питера встречалась,он каждые выходные на машине ко мне ездил на свидание,в субботу утром приезжал и в воскресенье уезжал,все девченки завидовали biggrin_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
я взял ребёнка и поехал за 4500км от дома, чтобы встретиться в реале с любимой женщиной.
Могли бы и с мАсквичами встретиться, а то сидите втихаря не то на Юго западе, не то "Петушках" то бишь в О,.. tongue_rt_40.png
Вика с Сальска приезжала, так встречу мы быстро замутили..
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2012 22:08

Коля, а что такое вынос мозга, а?твое мнение можно?
Споры и соры, на пустом месте.

Или отсутствие проактивности в отношениях, это когда вместо того, чтобы искать выход из сложившийся ситуации люди занимаются поиском виноватых.

Выискивание недостатков в партнере.

Ворошение прошлого, где надо и не надо...

Вобщем, когда люди не хотят тихо и спокойно решать возникающие в семейной жизни проблемы.

Споры и соры, на пустом месте. Или отсутствие проактивности в отношениях, это когда вместо того, чтобы искать выход из сложившийся ситуации люди занимаются поиском виноватых. Выискивание недостатков в партнере. Ворошение прошлого, где надо и не надо... Вобщем, когда люди не хотят тихо и спокойно решать возникающие в семейной жизни проблемы.
ну это бывает, когда вместе-плохо.

ну это бывает, когда вместе-плохо.
Вика, а тебе не кажется, что вместе плохо, когда ЭТО бывает?

Вика, а тебе не кажется, что вместе плохо, когда ЭТО бывает?
нет, такое поведение вторично
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Я тоже так считаю..

Это какая-то слишком уж страдательная позиция. Выходит, что счастье в семейной жизни зависит от слепой случайности?
Вот на пустом месте без, всякой причины, просто так, вместе плохо, или же просто так вместе хорошо?
Если вместе хорошо, то почему-то хорошо. Если вместе плохо, то почему-то плохо. Нет дыма без огня.

Вот на пустом месте без, всякой причины, просто так, вместе плохо, или же просто так вместе хорошо? Если вместе хорошо, то почему-то хорошо. Если вместе плохо, то почему-то плохо.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Все, Коля, спасибо! Теперь я поняла, что такое ВЫНОС МОЗГА!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Все, Коля, спасибо! Теперь я поняла, что такое ВЫНОС МОЗГА!!!
Я своим занудством тебе мозг вынес? huh_rt_40.png blush_rt_40.gif

Я своим занудством тебе мозг вынес?
ага! stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

...вот и поговорили! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Да, ты прав...с любовью туговато как-то(((((
работать надо над собой! cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Мужчины, что имеет определяющее значение в прекращении знакомства, при прочих равных условиях." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.