загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Вячеслав, Украина, Киев, 42 года
Вячеслав, Украина, Киев, 42 года.

Каждый мужик кобель! И лишь достойные имеют право называться мужиками, те которые умеют контролировать свою похоть. Мужчина глава семьи и не по определению, а по способности иметь харизматичный характер который так ценят женщины! И если он личность то он сможет увести за собой, быть вдохновителем и свить со своей женщины ту "веревочку" которую он когда-то выбрал по любви за которую в ЗАГСЕ берут клятву и лишь трусы придумали гражданский "брак"!
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я мужчина здоровый, зубы почищенные, все как то очень от меня далеко.
простите, они все так думают (я общалась с очень интеллигентными и очень состоятельными мужчинами, среди моих поклонников в реале, а не на сайте, были и владельцы крупных компаний, и оборонных и тп., очень-очень ухоженные, но(((((
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

прочитав последние две страницы, фантазия отказывается работать, как от изначальной темы к сухостою перешли sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Наталья, Россия, Тверь писала:
сухостой.. простите.. стоит, но мужчина сухой (тело суухое, сттарое) и нет того запаха с тестостероном как от молодого
Ааа, ну женщина с расплывшейся фигурой тоже не тянет на соитие.

простите, они все так думают (я общалась с очень интеллигентными и очень состоятельными мужчинами, среди моих поклонников в реале, а не на сайте, были и владельцы крупных компаний, и оборонных и тп., очень-очень ухоженные, но(((((
Здесь по моему владельцы бизнеса что то не очень то и светятся. Наверно их 30 летние молодухи без детей вполне удовлетворяют.
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

согласна, мы не ангелы. Но почему то я им (тем мужчинам) нравилась и с расплывшейся фигурой. Кстати, в более полном состоянии со мной и знакомились в реале (по работе связано, но ухаживали именно когда я полнею на 3-4 кг)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эстрогены не выделяются.

Кошкина, Россия, Москва писала:
прочитав последние две страницы, фантазия отказывается работать, как от изначальной темы к сухостою перешли
Леночка, это как весы, кинь на одну сторону гирьку помощнее, они и устремились ввысь!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эстрогены не выделяются.
Да, как то встретился с дамой с этого СЗ, у меня эстрогены прям выстрелили, ибо есть в ней все кроме сухостоя.

согласна, мы не ангелы. Но почему то я им (тем мужчинам) нравилась и с расплывшейся фигурой. Кстати, в более полном состоянии со мной и знакомились в реале (по работе связано, но ухаживали именно когда я полнею на 3-4 кг)
Ну у всех бывает по разному. Бывает и познакомишься в такой пикантной ситуации, вспомнить не хочется, и ничего, очень даже неплохой роман.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Вячеслав, Украина, Киев писал:
Каждый мужик кобель! И лишь достойные имеют право называться мужиками, те которые умеют контролировать свою похоть. Мужчина глава семьи и не по определению, а по способности иметь харизматичный характер который так ценят женщины! И если он личность то он сможет увести за собой, быть вдохновителем и свить со своей женщины ту "веревочку" которую он когда-то выбрал по любви за которую в ЗАГСЕ берут клятву и лишь трусы придумали гражданский "брак"!
Я сначала подумал, что это сирена гражданской обороны зарычала)))
Там про любоф есть или только тестостероновая клятва от куска стали?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Есть ещё хох мужчины в Украине girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Прокололся…
В чем?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
неужели мужчину в семье нужно детьми останавливать? чтоб жил из чувства долга? кому нужна такая "семья"?
Прекрасное, кстати чувство — чувство долга. Замечательное. Знаю несколько семей, в которых мужчину от ухода удержали дети и это самое чувство долга. И любовь вернулась со временем. И замечательно живут до сих пор. И внуков воспитывают.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прекрасное, кстати чувство — чувство долга. Замечательное. Знаю несколько семей, в которых мужчину от ухода удержали дети и это самое чувство долга. И любовь вернулась со временем. И замечательно живут до сих пор. И внуков воспитывают.
я б не смогла так жить ph34r_rt_40.gif не представляю, как вот залетом заставляют на себе жениться, это понимать что если б не ребенок, этот мужчина бы нивжисть не женился на ней, так и тут, если б не дети давно б ушел потому что не любит, не хочет, не видит своей женой и спутницей, зачем насиловать человека? umnik2_rt_46.gif какая-то безнадега в этом и обреченность, пусть не любит, пусть хоть из долга живет со мной, лишь бы штаны в шкафу висели sad_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

и чем оно тогда лучше чем из магазина?
Нихт панимайт
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ссылочкой поделитесь?
2 ложки сахара, капля лимонного сока) он про это

я б не смогла так жить не представляю, как вот залетом заставляют на себе жениться, это понимать что если б не ребенок, этот мужчина бы нивжисть не женился на ней, так и тут, если б не дети давно б ушел потому что не любит, не хочет, не видит своей женой и спутницей, зачем насиловать человека? какая-то безнадега в этом и обреченность, пусть не любит, пусть хоть из долга живет со мной, лишь бы штаны в шкафу висели
Поймёте

Олег, Россия, Москва писал:
Чаще закисленный кишечник.
О боже…
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

я б не смогла так жить не представляю, как вот залетом заставляют на себе жениться, это понимать что если б не ребенок, этот мужчина бы нивжисть не женился на ней, так и тут, если б не дети давно б ушел потому что не любит, не хочет, не видит своей женой и спутницей, зачем насиловать человека? какая-то безнадега в этом и обреченность, пусть не любит, пусть хоть из долга живет со мной, лишь бы штаны в шкафу висели
Это слишком прямолинейно. Ситуации бывают разные. Семью надо строить. А многие предпочитают не заморачиваться и убежать к светлому будущему. А построишь ли его, это самое будущее, — большой вопрос. А иногда надо на старое посмотреть по-новому. И бывает, что получается. При желании.
Это как дом. Кто-то крышу и пол меняет, а кто-то покупает новое жилье или квартиру снимает. И так на съемных квартирах и живет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2017 22:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "Не семейный человек." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.