Страницы:
1
2
3
4
5
6
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
5 утра, утро доброе! Недавно видел тему, где обсуждалось, в каком возрасте, кто больше ищет... Женщины с гордостью писали, что в более выгодном положении с возрастом и больше востребованы, ан нет, явное преобладание женщин соискательниц с возрастом У меня есть группа знакомств в одноклассниках, вчера статистику посмотрел, интересные цифры: Мужики ищут больше до 44 лет, а потом среди участников явно идёт перекос и женщин соискатильнец куда больше... А мужикам после 44 уже на вс
Нет большей лжи, чем статистика)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
Елена, Санкт-Петербург, 65 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
кстати, я не про Вас...про королев сайтов
Так королевы сайтов наверно все пристроены biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
...Мужики ищут больше до 44 лет, а потом среди участников явно идёт перекос и женщин соискатильнец куда больше... А мужикам после 44 уже на всё пофигу видимо )) Я бы такой аспект отметил...у кого из мужчин к 44-четырём не сложилось(пока что-то представляют из-себя),теряют своё самоуважение...начинают искать этот самый"пофиг"для своего успокоения...они участвовали в твоём опросе?
Думаю, у мужчин связано с гормонами сильно. Пока высоко либидо ищут активно и помоложе, когда всё успокаивается вообще либо не ищут, либо вяло.

🐧, Россия, Москва писала:
Мне уже ничего не надо. Так что, без разницы.
Как-то рано вы сдались. ohmy_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Думаю, у мужчин связано с гормонами сильно. Пока высоко либидо ищут активно и помоложе, когда всё успокаивается вообще либо не ищут, либо вяло.
Желаемый возраст женщины с либидо мужчины не связан ...С неадекватной самооценкой мужчин это связано, с желанием иметь рядом игрушку, которая будет пускать людям пыль в глаза. Чтобы окружающие вот так же , как ты и думали, что у него либидо высокое :"Посмотри у Михалыча то жена какая-молодая. Наверное у него ещё о-го-го какое либидо..." А она с ним просто по какому-то своему расчету...хоть и будет всем говорить, что по любви...))))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.11.2017 11:32

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Желаемый возраст женщины с либидо мужчины не связан ...С неадекватной самооценкой мужчин это связано, с желанием иметь рядом игрушку, которая будет пускать людям пыль в глаза. Чтобы окружающие вот так же , как ты и думали, что у него либидо высокое :"Посмотри у Михалыча то жена какая-молодая. Наверное у него ещё о-го-го какое либидо..." А она с ним просто по какому-то своему расчету...хоть и будет всем говорить, что по любви...))))
girl-haha_rt_70.gif Амбиции рулят.

Амбиции рулят.
Ладно бы здоровые амбиции... Скорее, самомнение...

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Да кто вас таких вот обидит.
Этих тварей вы уже выкладывали. Повторяетесь.Или они у вас дома живут?

Это картинка-утешитель-демотиватор... Как только любители таких картинок зададутся вопросом, почему я одинок, так её из под матраса достают. Сразу леХше становится... mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Нет большей лжи, чем статистика)
Ещё говорят: "со статистикой не поспоришь" rolleyes_rt_40.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

не змей я не люблю, и они у меня не живут.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это картинка-утешитель-демотиватор... Как только любители таких картинок зададутся вопросом, почему я одинок, так её из под матраса достают. Сразу леХше становится...
girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Да кто вас таких вот обидит.
Терпеть не могу змей...помнится , иду я с дядей и тетей на Карачик( речка в Туркестане) и в друг ...змея...стоит на кончике хвоста...а вокруг пески...
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так королевы сайтов наверно все пристроены
Не знаю, как королевы, но акулы пока все на воле))

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

не змей я не люблю, и они у меня не живут.
Ничего страшного. Никогда не поздно пригреть кого-нибудь на груди!)

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
Терпеть не могу змей...помнится , иду я с дядей и тетей на Карачик( речка в Туркестане) и в друг ...змея...стоит на кончике хвоста...а вокруг пески...
... и тишинаа?..

.

Влад, . писал:
Не знаю, как королевы, но акулы пока все на воле)) .
Патамушта акулу не каждый потянет rolleyes_rt_40.gif

Влад, . писал:
... и тишинаа?.. .
тишина)) ...визжать было запрещено по правилам техники безопасности biggrin_rt_40.png ...стояли замерев минут 15...змея..уползла...нам повезло...
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
визжать было запрещено по правилам техники безопасности
Змеи глухие, поэтому, при встрече с ними можно тихонько повизгивать и прочее. Тихонько - чтобы не cоздавать своими звуками колебаний в земной коре, которые змея, несомненно, почувствует! umnik2_rt_46.gif

.

Влад, . писал:
Змеи глухие, поэтому, при встрече с ними можно тихонько повизгивать и прочее. Тихонько - чтобы не cоздавать своими звуками колебаний в земной коре, которые змея, несомненно, почувствует! .
Тихонько женщины визжать не умеют.. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр