Да, я погуглил авторов книги потому, что они написали "Ph.D." после своих фамилий.
И, кстати, я поставил под некоторое сомнение Ph.D. одного из авторов книги в применении к психологии.
Автор же статьи не написала, что она профессор, кандидат или даже просто психолог. Потому я и рассматривал ее просто как одну из блоггерш, которыми кишмя кишит...
Но, отсутствие у автора психологического образования нисколько не умаляет интерес к теме, которую она осветила!
.
Действительно, не написала после имени, кто она
А гуглить стоит только тех, кто по аглицки пишет
Иных, не стоит...блогерши априори!
Навскидку по первой ссылке....
Ангелина Чекалина — психолог, психофизиолог, сертифицированный специалист по Интуитивному питанию. В 1999 году закончила кафедру психофизиологии факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова. После окончания университета осталась работать преподавателем на родном факультете, в 2008 году защитила кандидатскую диссертацию. Сейчас является сотрудником кафедры психологии личности. Постоянно продолжает профессиональное развитие в области семейного консультирования, экзистенциального анализа и групп-анализа. Успешно совмещает практическую и преподавательскую работу с научной деятельностью в сфере авиакосмической психологии и медицины.